ID работы: 7146399

I would rather die on my feet than live on my knees

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

We all need a little more love.

Настройки текста
Очередной рабочий день.Снова эта рутина.Я поднимаюсь на последний этаж самого известного отеля в Париже и останавливаюсь у двери.Сегодня я обязательно признаюсь во всем Джаггеду.Я бесцеремонно захожу в номер.И только потом понимаю, что не стоило хотя бы постучать.Из спальни доносятся несколько голосов.Я медленно продвигаюсь в их сторону.Постучав два раза, я вхожу.На диване возле кровати сидит он.Тот, ради кого мне хочется просыпаться каждое утро.С двух сторон от него сидят от него сидят молодые девушки, одетые в очень откровенные наряды.Они одновременно повернулись в мою сторону.На лицах у девушек было недовольство.Они осмотрели меня с ног до головы.Они явно думали, какое я ничтожество по сравнению с ними.Конечно, куда мне до таких нимф.Я перевела взгляд на Джаггеда.Смотря на него я увидела…сожаление? Вряд ли.Мне показалось.Я развернулась на прощанье тихо проговорив «простите» и закрыла за собой дверь.Надо скорее сматываться отсюда.Поэтому я побежала прочь из этого поганого отеля.Глаза напонились слезами, поэтому дорогу я совершенно не видела.Просто бежала вперед.Мне беспрерывно сигналилы водители машин.Но мне не было до них никакого дела.Совершенно плевать.Моя голова забита другим.Слёзы всё сильней стекали по моему лицу.А я продолжала бежать.Куда-не знаю, но я доверилась инстинктам своего тела.Пасмурная погода идеально подходилла под моё состояние сейчас.И дождь, который на пару со слезами помогал размазывать тушь по моему лицу.Представляю, как странно это выглядит со стороны, но мне совершенно наплевать на мнение окружающих.Мне больно.Мне очень больно.Наконец я остановилась.Я еще долго восстанавливала дыхание.Я осмотрелась и поняла, куда прибежала.Мост, где обычно продаёт свое мороженое Андреа.Но из-за дождя, кк я думаю, он ушёл.А вместе с ним и все остальные люди.Я медленно перелезла за забор моста и готовилась к неизбежному.Где-то вдали я услышла голос Джаггеда, который кричал «стой».Когда он был уже в трёх метрах от меня, я увидела его до ужаса бледное лицо.Конечно, его агент, стоящий за шаг от смерти -не лучшая картина.Он боялся подойти ближе, видимо думал, что я прыгну.Но я все равно это сделаю.Я повернулась лицом к нему.Теперь он стоит прямо позади меня.Почти вплотную.Я крепко вцепляюсь руками в каменный заборчик.Он смотрит на меня такими отрешенными глазами.Его лицо в нескольких сантиметрах от моего.Я плавно начала сокращать сантиметры между нами.Он этого совсем не ожидал.Я аккуратно накрыла его губы своими.Он мне поддался.Пусть это будет последним мои воспоминанием перед смертью.Оторвавшись от его мягких, влажных губ, я перевела взгляд на его глаза.В них явно читалось недопонимание.Не то, что мне бы хотелось увидеть в глазам любимого мне человека.Я отвернулась от него и медленно начала отпускать забор моста из своей смертельной хватки.Кажется, все мои инстинкты самосохранения исчезли в один миг.Я делаю один шаг вперед, на прощанье громко и четко произнесла «я люблю тебя», и падаю вниз.Тёмно-синяя вода становится всё ближе ко мне.Я чуствую, как приближается смерть.Я закрываю глаза и делаю последний глубокий вздох.Ещё мгновение и мое тело сталкивается с водной гладью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.