ID работы: 7146407

Detroit: become дедом

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Диод моргнул желтым. Перед андроидом находилось небольшое здание, надпись на витрине говорила о своем владельце: «Джимми бар», а на двери висела вывеска с надписью: «Вход собакам и андроидам запрещен». Только вывеска ничуть не помешало HK800* пройти во внутрь здания, где находилось достаточно людей, которые проводили тут свободное время. Небольшие столики вдоль стен, по левую сторону от андроида барная стойка и множество алкоголя. Задача андроида состояло в том, что надо найти детектива Коннора, который как всегда пропадал в этом «уютном» месте со своими любимыми и верными друзьями: виски, водка и коньяк. Первый, кого просканировал андроид был Джимми, владелец бара и сам работает барменом. Дата рождения 1996 год 23 мая. Имел проблемы с полицией, но вскоре все обошлось. Развелся, дети есть. Он не был нужен HK800. Дальше шли обычные посетители бара, которые в принципе не подходили по характеристикам. Когда HK800 дошел до середины зала, он заметил парня, который все время просил добавки у бармена. Это он. Андроид тихо и незаметно подкрался из-за спины. Бармен мельком взглянул на него, покачал головой, продолжил свое дело, забив на этого «человека» хотя на вывеске все давно понятным языком написано, но кто читает её. — Здравствуйте, детектив Коннор, — произнес HK800, привлекая внимание парня, который от неожиданности вскочил на стуле, после своим пьяным взглядом посмотрел на железяку и цокнул языком — Что ты такое, кусок пластика? — спросил он, смотря на полупустой стакан с жидкостью. — Мое имя Хэнк. Андроид, прислан из Киберлайф. Коннор закатил глаза. — Что тебе нужно, Хэнк? Да и вообще ты не похож на андроида, старик какой-то. Или же Киберлайф решил перейти на новый уровень? Хах, тупые разработчики. После своей речи, Коннор поднял стакан к вверху и хотел добавить, но Хэнк опустил руку Коннора. — Сэр, Киберлайф разработал нас в таком виде для того, чтобы легче было ловить людей. Чаще всего, нас используют для ловли преступников и девиантов. Нам легче замаскироваться. И мне предоставили инструкцию работать с вами. Коннор хотел сделать глоток, но Хэнк прищурился, схватил из рук Коннора виски и вылил его на пол, на что получил грозный взгляд. — Вам не стоит употреблять алкоголь в таком количестве. Вы слишком молод для такого, вам всего лишь двадцать девять лет. — А тебя это ебет? —спросил Коннор. — Я не понимаю вас. Нецензурная лексика не встроена в моей системе, так что можете ли вы выражаться более понятным языком? — Да пошел ты нахер! — У меня есть инструкция сопровождать вас. Его голос до жути раздражал Коннора, а чертовы волосы, собранные в аккуратный хвостик, вообще выводили из себя. Парень смотрел и кивал головой, словно понял все что сказал Хэнк. На самом деле, ему похуй. Есть дела поважнее этого старичка-боровичка. Например, пить виски. Это тоже очень интересно. Очень-очень. —Круто, — начал Коннор, показывая пальцем на Хэнка, —засунь свои инструкции знаешь куда? И да, Джимми повтори заказ! Андроид нахмурился, наклонив слегка на бок голову, смотрел на детектива, будто не понимая о чем он. Джимми налил в стакан алкоголь, наблюдая за их, столь интересным разговором. Коннор поднес к губам стакан и… — Нет… А куда? Содержимое стакана оказалось на старой потрепанной временем футболке и на джинсах. Ответ андроида опешил детектива, который не ожидал такого от него. «Господи, за что мне такое…» Подумал Коннор, вскакивая с барного стула, пытаясь стряхнуть, хотя бы чуть-чуть алкоголя с футболки, пока Хэнк просто стоял и наблюдал за происходящим у него на глазах. Коннор заметил это, резко подошел к нему и схватил за воротник пиджака, слегка приподняв этот кусок пластика. — Засунь инструкции себе в задний проход и отвяжись от меня. Раз и навсегда. Коннор оттолкнул андроида от себя и быстро вытащил из кармана куртки деньги, положил на стойку и пошел к выходу, но Хэнк опередил его, встав перед ним. — Извините, но я следую инструкциям и должен быть рядом. — Я уже сказал тебе, куда их засунуть. Хэнк не пропустил Коннора, а наоборот, делал все, чтобы тот не обошел его и не ушел отсюда. На какой-то момент диод Хэнка моргнул. — Мне только что пришло сообщение о том, что в доме на пятом авеню, произошло убийство, девиант убил человека и ушел. Коннор стукнул ладонью себя по лбу и глубоко вздохнул. — Чтоб все нахер пошло. Поехали, железяка… Он толкнул андроида, выходя из бара, доставая по пути ключи от своей старенькой ласточки, которая перешла ему от отца. Быстро и ловко открыв дверь, он взглянул на Хэнка, идущего прямо за ним. — Итак, да будет веселье! — Извините, вы о чем? — Забей. Сев за руль и дождавшись, когда этот кусок пластика сядет, он завел машину и выехал с парковки. В тишине и без лишних вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.