ID работы: 7146412

Друзья по шкафу.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Этот вечер был самым веселый на последние несколько дней. Вся дружная компания, объевшись торта, решила поиграть в приставку, но только уже на раздевание. Тэхен оказался полным олухом и самый первый разделся до трусов, вторым был Чонгук, а Юнги даже футболки не снял. Когда Тэхен стал морально готовится к тому, что в следующий раз ему придется снять трусы, а Чонгук его подбадривать, Юнги решил, что пора прикрывать эту лавочку игроманов.       — Так, — сказал Юнги, застегивая белую рубашку, — я ухожу на работу, чтобы дома был порядок, иначе я приду и дам пиздюлей, понятно объясняю?       Тэхен, сидя на диване в одних домашних штанах и поедая горстями мармелад, кивнул. Он вообще не был из тех альф, которые любили беспорядок, так что это наказание старшего он исполнит без труда.       — И вынеси мусор! — добавил Юнги, стоя уже на пороге.       — Вали уже а, — проныл Ким, падая на диван, обращаясь взгляд в потолок.       Услышав дверной хлопок, оповещающий, что Юнги ушел, Тэхен лишь выдохнул. И вот он снова один, в пустой квартире наедине с собой. А ведь именно от этого он бежал из родного города.       После расставания со своим бывшим омегой, пустота своей собственной квартиры его душила и он понял, что пора координально менять свою жизнь. Родители его в этом поддержали.       На самом деле в Тэгу всего пару недель назад у него было все, начиная от любимого омеги, заканчивая такой же любимой работой, но в какой-то момент все разрушилось и только тогда Тэхен понял, что пора. Пора изменить себя и свою жизнь в целом.       С Юнги они знакомы ещё с детства. Он был, есть и будет его единственным лучшим другом, которому он может доверить все, включая собственную жизнь.       Ещё в детстве они с Юнги играли в песочнице, лепили кулички, а после приходили домой с карманами полные песка, выслушивая ворчания пап. Ещё в школе, когда они сидели за одной партой и задирали понравившимся омежкам юбочки, а после обсуждали их трусики и делали ставки, какого цвета они будут завтра. Ещё тогда Тэхен сердцем понимал, что это дружба будет навека и ведь не ошибся. Вот уже двадцать лет эти двое не разлей вода, чему Тэхен искренне благодарен судьбе.       Пролежав так около двух часов, в голове Кима проскочила фраза Юнги о мусоре, который он просил выкинуть. Тумаков от хена получать не хотелось, поэтому альфа поднялся, надел футболку и пошел выкидывать этот злосчастный пакет с отходами.       Выйдя на лестничную площадку, Ким взъерошил свои волосы, оглядываясь. Он хотел было достать пачку сигарет и закурить, но звук, исходящий с площадки снизу заставил его передумать.       — Что это? Неужели кто-то.- Ким не договорил и медленно стал спускаться по лестнице вниз, желая узнать источник звука.       Им оказался миниатюрный омежка, который сидел на лестнице и горько плакал, закрывая глаза руками. Его коленки были содраны, локти и руки все в ссадина, на щеке и шее царапины. Тэхен просто не мог пройти мимо этого беззащитного создания.       — Почему такая красивая омега плачет? — спросил он, присаживаясь рядом с тем на ступеньку, протягивая тому свой платок.       Омега взглянул заплаканными глазами на Тэхена. И в этот самый миг ему показалось, что его сердце остановилось. В этих глазах было столько боли, что Ким даже не мог найти слов, чтобы описать ее.       — С-спасибо.- сказал незнакомец, принимая платок из рук альфы, утирая им свои слезы.       Несмотря на эти заплаканные, опухшие глаза и слезы этот омега был прекрасен. Эта слегка размазанная розовая помада на пухлых губах, эти расплывшиеся стрелки стрелки вовсе не портили его вид, а ещё больше подтверждали, что омега был абсолютно беззащитен и сейчас нуждался в поддержке.       — Если тебя что-то тревожит — расскажи, станет легче, — сказал Ким, слабо улыбнувшись, — незнакомцам всегда легче раскрывать свою душу, чем близким. Близкие могут не понять, осудить, а незнакомец выслушает и забудет, разве не так?       Альфа снова перевел взгляд на омегу, который, поджав губки, молчал, совершенно не желая что-то рассказывать.       — Знаешь что? — Ким встал перед омегой, протягивая тому свою ладонь, — идём ко мне домой? Я напою тебя вкусным чаем, мы съедим вкусного торта, вот увидишь от твоей грусти не останется и следа! — заверил того альфа.       Незнакомец слабо, совсем еле заметно улыбнулся и, недолго думая, кивнул, аккуратно положив свою маленькую, пухлую ладошку с большую и широкую ладонь Кима.       — Как тебя зовут? — помогая омеге подняться, спросил Тэхен.       — Чимин. Пак Чимин, — прошептал тот, опуская голову.       — Чимин значит, — улыбнулся Ким своей фирменной квадратной улыбкой, — идём, Чимин-и, будем поднимать тебе настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.