ID работы: 7146421

Заправка.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была заправка. Как обычно Кенни стоял за углом небольшого здания, торгуя там наркотиками или же собой. Деньги в его жизни никогда не бывали лишними. Машины подъезжали, из них выходили люди, большинство понимало, что за углом заправки делал молодой парень и подходили к нему, спрашивая, какой товар при нём. Иногда услугами Кенни пользовались не только незнакомцы. Бебе периодически устраивала вечеринки и каждый раз перед этим закупалась у МакКормика дурью.  Он стоял там и курил, глаза бегали вокруг, оглядывая заправку. Вдруг, как из ниоткуда, к нему подлетел Такер. Тот бесцеремонно схватил его за воротник уже побитой временем рыжей парки и завёл в само здание заправки, а точнее в туалет. Этот грязный туалет, в котором воняло мочой и хлоркой.  Крэйг отпускает Кенни, закрывает дверь, разворачивается и тут же хватает его снова, но уже крепче. Он держит его за шею так крепко, что чувствует, как нервно сглатывает МакКормик. - Какого хуя я узнаю, что ты, как конченная шлюха вчера насасывал Доновану за двадцатку? - Парень говорит это сухо, но с невыносимой яростью в голосе, глядя прямо в голубые глаза. - Мне просто нужны блядские деньги. Мне это ничего не стоило. - За эти слова Крэйг сжимает шею Кенни сильнее, отчего тот начинает закашливаться, глотая воздух так часто, как может. - Это стоило моих блядских нервов, сучья ты морда, - Такер говорит это сквозь зубы, - Ты мудак, МакКормик, и ни цента не стоишь.  Крэйг берёт Кенни за волосы. - Да плевать я на это хотел.  Крэйг ударяет Кенни лицом о белую плитку со всей силы. - Мне похуй.  Крэйг бьёт сильнее. - Совершенно похуй.  Крэйг снова бьёт. - Делай, блять, что хочешь.  Лицо Кенни становится похоже на кусок сырого мяса. - Ёбаная шлюха, ты, МакКормик.  Он бьёт его в последний раз настолько сильно, насколько может, после чего отпускает волосы. Кенни падает на пол, не в силах пошевелиться. Такер берёт в рот сигарету. Закуривает. В это время МакКормик пытается выползти из туалета. Какое-то время Крэйг смотрит на это. Он смотрит. Смотрит. Его начинает вымораживать эта ситуация. Его поглощает ярость. Крэйг подходит и ставит ногу на шею Кенни. Давит. Затем он наклоняется, но лишь берёт сигарету из зубов, делает последнюю затяжку и тушит её об остатки плоти блондина. Тот не издаёт ни звука. Кенни вообще уже надеется, что он умер. Он надеется, что сейчас Такер просто пырнёт его ножом. Но нет. Крэйг в последний раз поднимает его, поскольку тот уже не в силах стоять на ногах, берёт за лицо, упираясь грубыми пальцами во впалые щёки. - Ты блядская шлюха, Кенни, и я всё жду, когда ты, блять, сгниёшь уже.  Это последнее, что он говорит. После этих слов Крэйг слегка толкает того. Кенни падает назад, ударяется затылком сначала о дверь, а затем о край унитаза. У него пробит затылок. Кровь стекает по лицу на грязный пол. Такер умывает руки и выходит. Кеннет МакКормик умер. Вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.