ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 "Весёлое утро."

Настройки текста
Магнолия. Дом Грея. POV Грей Я проснулся очень рано....Из-за Нацу. Даже затычки не помогли! Но я-то знаю, что сегодня будет очень доброе утро.... Я сидел на кухне и думал о том, что будет, когда проснётся Нацу. Я ждал целый час и решил, наконец, сделать себе чай. Вот я пью спокойно чай, никому не мешаю, как вдруг крик из комнаты: - КАКОГО ХРЕНА! - кричал Нацу. Он выбежал из комнаты и встал перед столом. - ЧТО ЗА ХЕРНЯ У МЕНЯ НА ЛИЦЕ?! - кричал Нацу, а я преспокойно пил чай. - Во-первых: Это не херня, а пятая точка зайца. Во вторых: По-моему тебе очень идёт. - Со смехом ответил я. - И в третьих: Это шедевр. - Да, иди ты знаешь куда?! - продолжал Нацу. - Куда? - спокойно спросил я. - На солнышко! Твою мать! - уже спокойно говорил Нацу....Почти спокойно. - Ок, и тебя возьму. - Ответил я и улыбнулся. - И как мне убирать твой «шедевр» с моего лица? - спросил Нацу и смотря на себя в зеркале. - В ванне где-то есть мыло с тряпкой. - Сказал я. - Очень смешно. - Проговорил Нацу. - А вообще, зачем тебе стирать этот шедевр? - спросил я и попивал чай. - А ты прикинь: Вот я такой иду по улице и говорю "Ну как вам пятая точка зайца у меня на лице? Правда, красиво, а? Мне Грей сделал. Советую вам сходить к нему, он еще и скидку сделает и четвёртую точку нарисует" Так что ли? - рассказывал мне свою мысль Нацу, да ещё и показывал это в движеньях. Я на это смотрел, ели сдерживая слёзы от смеха. - Ладно. В ванне есть зелёная бутылка. Этим и отмоешь. - Сказал я и показывал на ванну. - Вот так бы сразу и сказал! - крикнул Нацу и побежал в ванну. А я попил свой чай и пошёл лазить в компьютере. Я зашёл в ВК. Там был в Олайне Жерар. "Привет" - пишет мне Жерар. "Прив" - ответил я. "Как там у вас?" "Нормик. Я Нацу пятую точку зайца нарисовал на лице))))" "Хахахаха! Я так и знал, что ты ему что-то сделаешь!" "Да в этом весь я))А ты живой-то? Просто по идеи ты уже позавтракал" "Как видишь" "Ладно покеда" "Пока. И Нацу передай привет))" "Не забуду" Я вышел из ВК и посмотрел в окно. В это же время из ванны вышел Нацу, вытирая полотенцем своё лицо. Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.