ID работы: 7146502

Strawberries & Cigarettes

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

i. rain, red bull & tumblr

Настройки текста
Капли дождя медленно скатывались по оконному стеклу. Мне всегда нравилась песня дождя и злой гром, резкий треск молнии и звуки стука по подоконнику. Что же, я из тех аутсайдеров, которым в принципе ничего не нужно, разве что хорошая книга и какой-нибудь человек, который будет слушать нахлынувшие симпозиумы чужого мозга. Как правило, таких никто не трогает, и мы никого не трогаем и по сути, нас никто не замечает и всё в жизни прекрасно. Прекрасно до тех пор, пока ты не приходишь домой и твоё одиночество начинает давить на тебя. Ложишься на кровать и оно на тебя. Так же оно присутствует в движениях, снах, чаепитии и музыке. Не то одиночество, когда у тебя нет друзей или чего-то, без которого вполне можно и обойтись. Это было то одиночество внутри, желание глубоких разговоров и историй, которых тебе никто не может дать. То желание хоть одной особы, которая бы проникла в твоё сердце и сказала моим страхам, что они скоро будут повержены и в общем-то всё нормально. Это нормально - чувствовать. Что же, часть моего нытья выдержали, молодцы. Возможно я находила этих людей в книгах Оскара Уайльда, в строчках песен или не прозаичной литературе. И сейчас, когда мёртвые биты Red Hot Chili Peppers играли из моих наушников, я снова думала об этом абстрактном одиночестве и о том, насколько же я сама заблуждаюсь в этом. Я так же отвечала на свои сообщения, которые потоком лились на мой тамблер. Это увлечение появилось внезапно, я начала изливать свои чувства и эмоции на клавиатуре и публиковать в виде цитат на тамблере. Первый полтора года, страница пустовала, на неё заходили только я, да и парочку моих мимолётных "лучших подружек". Но скоро я уже была окружена вниманием понимающих, на их взгляд, людей. Так и закрутилось эта история совсем других историй. Цепочка из знакомств, общения и связей. Я не говорю о том, что меня можно сравнивать с мастером своего дела или о том, что у меня огромная аудитория за моей спиной, - нет. Совсем не об этом. На часах было около 11 часов вечера, это означало что совсем скоро я должна буду лечь в кровать и это означало то, что я снова этого не сделаю. Выпитая баночка Red Bullʼа подтверждала эти слова. К огромному счастью, завтра был коротких день из-за некоторых важных совещаний, которые всегда проводились у нас в школе. Вытянутые на кровати ноги болели, из-за пробежавшего мной кросса, но моя кошка Эл приятно топталась на них своими пушистыми лапками (идея подстричь её ногти была удачной), как будто снимая боль. Я услышала звук оповещения нескольких сообщений на тамблере, этот звук издавался только от пользователей, которых я читала. @rayvenstroubles: она опять смотрела на меня как на сумасшедшую, и на тебя кстати тоже, я боюсь эту девушку... ты вспомнишь мои слова @lexasssmood: октавия и жвачку в рот засунуть боится из-за возможного кариеса на её дёснах, а то что она на тебя так смотрит, это потому что ты ей понравилась. ты слышала, что привезут ещё немного детей, тоже по обмену? мне уже страшно от этой толпы хипстеров Рейвен — одна из немногих людей, ну, если честно, одна, которые знают меня полностью с ног до головы. Но я была уверена, что даже мои демоны не смогут разрушить нашу крепкую дружбу с 7 класса? Сейчас она подрабатывает у моего папы в авто-мастерской, из-за этого мы видимся очень часто. Что на счёт нашей школы… Эти придурки из министерства образования каждый год привозят в нашу школу учеников по обмену. Ну, это довольно интересно, только для них, а не для нас. Какой вообще чёрт сказала, что это происходит по обмену, если эти идиоты просто суют в нашу школу обдолбанных придурков, а наших никто куда девать не хочет? И каждый раз, когда это происходит мы терпим ужасные вещи. «Мы» это не школа. В первый раз, при мне, новые "детишки" изрисовали все наши шкафчики черным маркером, и ладно если бы мы понимали что там написано. Они писали на испанском. Во второй раз они устроили массовую драку в столовой. В третий раз Беллами Блейк обматерил нашего директора, и всё равно Кейн из года в год поддерживает эту идею и радостного улыбается приезжему зелёному автобусу. В свою очередь мы превращаем их жизнь в ад, а они — нашу. @rayvenstroubles: в этот раз мы должны ох как испоганить всё это, наш выпускной класс должен натворить что-нибудь бомбезное! вот мы с беллами повеселимся @lexassmood: бомбезное, надеюсь, не в прямом смысле, наш химик и так вас ненавидит Молния блеснула около моего окна и я невольно вздрогнула. Я ужасно боялась этой фигни, особенно когда почитаешь Стивена Кинга на ночь. Но сейчас со мной Эл, а когда она со мной я чувствую себя в безопасности. @rayvenstroubles: ладно, я пошла спать, не сильно залипай на тот блог белобрысенькой красотки. я завтра разбужу тебя, ты знаешь, что твой отец меня пустит Рейвен — я знаю как тебя подколоть — Рейес @lexassmood: уёбывай :) Но это действительно было проблемой. И это до сих пор проблема. Когда я ещё только зарегистрировалась на тамблере, я была грубо говоря, дерьмом. Но потом одна девушка репостнула мою запись к себе. Тогда и пошли ретвиты, лайки и фолловеры. Я же, блять, влюбилась в её тело и в её безумную храбрость. Она пыталась убить мою бисексуальность полностью, оставляя меня чистокровным геем. НО плюс был в том, что она тащилась от моих записей и мыслей, я знала это. А ещё эта белобрысая красотка тащилась от моей татуировки на спине. Это был взаимный гей-интернет-краш. Я, кстати, видела её профиль на Тиндере. Мы следили друг за другом около года и до сих пор не говорили друг с другом, но я знала её всю. Знала о чём она мечтает по ночам, знала её любимое мороженое и книги, которые она обожает. Я знала всё, но в то же время ничего о самой девушке. Остальное не так уж и имело значения. И хватит преувеличивать.

***

— Лекса, Лекса, Лексус! Проснись и пой, любовь моя! Противный голос давил на мои уши снова и снова. Что-то бухнулось на меня и начало колотить за плечи. Всё хорошо, Лекса, скоро пройдёт. — Ты серьёзно даже не вырубила ноутбук? Ублюдские хипстеры, кто тебя такой сделал, — читала притчи моя дорогая подруга. Когда я открыла глаза, увидела "любимое" лицо Рейвен, которое нависло надо мной. Из окна меня приветствовало солнце. Зря я вчера молилась на послештормовую моросню дождика. Правой рукой я отодвинула харю Рейес подальше от себя, а левой накрыла себя пледом. Ежедневная утренняя рутина. — Ну Лекса, ну ты серьёзно? Я отпустила твоего отца на работу, обещая ему, что мы не опоздаем, — устало выдыхала Рэйвен. Моя голова пыталась вспомнить во сколько же вчера я заснула, по моему состоянию я могла узнать половину четвёртого. На часах зелёным огоньком мигали цифры 7:10, а это значит, что ровно через час наша школа снова превратиться в арену на Голодных Играх, и я была не готова к этому. Я устало встала и поплелась в ванную, Рейвен сегодня рановато припёрлась, значит я могла поспать ещё немного под струями горячего душа. Из зеркала на меня смотрел человек под приговором "Господи, за что?". Как и планировалось, я разделась и встала под капли горячего душа, облокотившись на стенку головой. Уже хотела была закрыть глаза, но хлопок двери вновь испугал меня. — Думала я тебя не знаю? Хер там, мойся, — силуэт из-за шторки заставлял меня стонать от разочарования. — Иначе залезу к тебе. Нет. Спасибо.

***

— Спасибо, Рейвен, что бы я без тебя делала, — сидела я, подперев голову рукой и перемешивала сахар в кофе. Если честно, то эта дивная особа и правда придавала огоньку в мою жизнь, иначе я бы просто умерла сидя перед компьютером. Мы с Рейвен хорошо дружили, не так чтобы " Сюсюсю " или " Вставай, моя миленькая ", а громко и серьёзно. Я знала, что если что — поможет, если надо — заставит идти дальше. — Наверное бы спилась в поисках блога а-ля " Как выбраться из дома и не покусать людей". — Двенадцать по шкале до десяти. Ставишь рекорды, Рейес. Она ударила моё колено под столом, пока я тихонько смеялась. Мне нравилась эта повседневная лёгкость, которую приносил с собой понедельник. Не понимаю, почему его все так его не любят. Каждый понедельник — это серия новых шансов для зависимых людей, так говорила моя бабушка. Новый шанс не пить, не курить или похудеть, или начать быть собой. — Ты в курсе откуда в этот раз? Из Истона, подруга. Слышала у них сухое лето было, интересно, как они привыкнут к нашим постоянным дождям, — бубнела Рейвен, листая Инстаграм. — Там же очень мало людей, да? — Я чувствовала, как Эл начала мурлыкать внизу, ох уж эта любопытная кошка. — На автобусе часов 17 добираться, я даже начала жалеть бедных детей, — девушка вздрогнула и покрепче закуталась в свитер (Мой, кстати). — А они не сами выбирают ехать им или нет? — Не уверена, что кто-то будет против недолго побыть в городе, который в три раза больше их хоумтауна. Господи, Лекса, ну ты бы расчесалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.