ID работы: 7146510

Зарисовки по Divinity: Original Sin 2

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
– Почему ты не хочешь поцеловать меня? Себилла изучает его, склонив голову на бок, и Сандор с трудом удерживается, чтобы не закатить глаза. Он многое мог бы сказать, например, что Себилла – не женщина, а ходячее пособие по строению эльфийского скелета, и что оказаться в одной постели с её иглой – НЕ удовольствие, и, в конце концов, что у неё нет пепельной бороды и умения оценить смешную шутку. Вместо этого Сандор просто предлагает: – Давай останемся друзьями. Себилла поднимает бровь, и сейчас очень похожа на Принца в самом сияющем виде. В самом деле, думает Сандор, они могли бы устроить соревнование, кто кого обольёт презрением сильнее. – Это из-за него? Себилла бросает взгляд на Ифана, и воображение Сандора моментально рисует рану, фонтан крови... Видимо, его на его лице отражается достаточно, Себилла едва заметно отшатывается и морщится. – О, только не надо подозревать меня в такой глупости, милый! – она фыркает, словно кошка, которой брызнули водой на морду, потом театрально вздыхает. – Жаль, но... это твоя потеря, не моя. Сандор только хмыкает ей вслед. Ночью он спит крепко и без новых тревог, не зная, что его рука легла поперёк живота Ифана. Ифан смотрит в чёрное небо, зная, что следует закрыть глаза и отдохнуть, но не в силах это сделать. В его снах колышатся волны озера Истока, разбегаются, отходят, выпуская тёмный силуэт. В его снах чёрные руки, перепачканные светом и кровью, протягивают сосуд с туманом смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.