ID работы: 7146539

Война картинок!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Локи, какого чёрта ты творишь? — прокричала в коммуникатор и на всю комнату Банши, при виде того как он несясь по напичканной системами защиты комнаты пытается обойти лазерную систему.       «Пибип!»       «Пииип! Пииип!»       Камера слежения увидела незадачливого шпиона, который мало того, что забыл войти в инвиз, так ещё и не выстрелил в камеру до того, как она увидела его. В итоге была активирована тревога, все данные начали стирать системные антивирусы в попытке не дать завладеть имеющейся информации.       — Локи! Что ты блять делаешь? Уходи оттуда, сейчас же! — прокричала Банши, в попытке достучаться до крохотного мозга своего напарника. Не достучалась.       Тем временем позади пособницы уже начали открываться ворота, являя на свет целую армию роботов Моа и их гибридов. Услышав это, благодаря работающему сонару, она почти сразу схватила Вексис за своей спиной и зарядила патроны.       — Октавия, прием… Октавия, как слышно? На связи Банши, операция под угрозой… — начала связываться она со своей напарницей.

Тем же моментом, в 400 метрах…

      — Юхуу!       — Тумс Тумс!       — Ну же, пойте! Юхуу!       — Тенно не тупы, они круты, они не глупы и любят рок!       — Эй, какой рок??! Это же Майкл Джексон!       — Пошли вы нахер, это Джаз!       — Что ты нам включила потаскуха тенновская?       — Эй, это не я! Это всё плеер!       — Убить плеер! Ненавижу рок!       — И джаз!       — И Майкла Джексона!

ЗВУКИ БЕШЕННОЙ БОРЬБЫ И СТРЕЛЬБЫ!!!

      — Клонированные идиоты… — «музыка остановилась»       — Убить Тенно!       — Эй постойте, вы новенькие? Давайте танцевать? — «бросает молот»

Обратно к Банши…

      — Октавия чёрт тебя подери! Дерьмо! — «перебирает частоты…» — Миса, приём! Как слышно?!!

Тем временем рядом c кораблём, с обесточенными системами жизнеобеспечения…

      — Час расплаты сучары… Целюсь блед… — звуки стрельбы… — Целей не обнаружено…       «Хлоп хлоп хлоп» рука об руку сразу после звука падающих тел.       — Шикарное выступление, а теперь пора их воскресить… — «манипуляции с энергией» — И обыскать на предмет капсул жизне…       — Ааааа! — вскрикнула одна из оживших теней       — Ёпрст… — воскликнула от неожиданности Миса       — Тише! Не ори! Что случилось? — неожиданно выпалил из себя Некрос       — Тенно Скуум! В атаку! — прокричала       — Эмм, погоди, я же тебя воскреси…       «Удар провой отбросивший двух тенно…»

Обратно к одинокой пособнице…

      — Миса?!! Некрос?!! Дерьмо! — «вновь перебирает частоты» — Рино, приём. Хоть ты отзовись!       — Я тут. — сказал Рино, стоя позади неё и облачённый в железную кожу, которую он включил для блокирования всех тех, кто стрелял сзади него.       — Эмм, Рино, ты не мог бы… — сказала она, попутно показывая пальцем позади него на ЕБАНУЮ КУЧУ МОА, СНАЙПЕРОВ И ДРОНОВ-ПОДРЫВНИКОВ!       — Ох, точно… — сказал он и в следующую секунду топнул ногой по земле, из-за чего все противники сначала подлетели в воздух на метр, а затем зависли в воздухе.       — Дело плохо, Локи… он…       — Идиот? — прервал он её на полуслове.       — Да… то есть нет, просто он опять…       — Слился как идиот перед камерой? — опять он прервал её.       — Да… опять…       — Я понял, сторожи вход, я пойду взламывать хранилище. — лишь сказал он, попутно сверкая своей розовой бронёй и пошёл в сторону двери.       Тем временем Банши принялась отстреливать уязвимые места всем тем, кто летает или приближается к ней.       Следующим шагом Рино осмотрел комнату и увидел воздушные шахты, которые вели прямиком к комнате с банками данных, которая выходила снизу. Туда он направился.       Тем же временем Локи уже 6 раз «ударился» об лазерную решётку с надеждой на то, что его перекинет на ту сторону. На 7 попытку его таки перекинуло и он начал взламывать дверь, ведущую в ещё одну комнату, которая также закрыта на замок.       К тому моменту Рино уже прошёл половину пути и не сбавлял обороты. Времени у него оставалось немного, но этого хватало.       Наконец Локи взломал 1 дверь и в быстром угаре принялся взламывать 2 дверь.       А Рино тем моментом уже вышел из шахт прямиком в комнату с банками данных, которые горели красным светом. Данные почти стёрты. Увидев это он принялся ускоренно взламывать его.       А Локи, наконец взломав проклятую дверь, открыл её и увидел, что его задачей уже занят другой. В эту же секунду Рино закончил взлом и вышел из системы, повернувшись в сторону открывшейся двери. Там стоял ошарашенный Локи.       — Эх, Локи, Локи… — лишь сказал он, глядя в сторону незадачливого соратника и пошёл в сторону выхода.       — Но ведь… я… мастер шпионажа…

Тем моментом около вышек Корпуса…

      — Лимбо, как приём сигнала? — сказала Ивара в свой коммутатор, в надежде связаться со своим напарником.       — 5 минут, полёт нормальный. Сигнал стабилен, а данные закачиваются. Продолжайте перехват. — сказал он спокойным голосом.       — Принято. Запрашиваю поддержку, я одна не справлюсь, их слишком много… — сказала она уже с обеспокоенным голосом.       — Принято. К вам высылается Локи. Конец связи.       — Что? Только не Локи, нет НЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.