ID работы: 7146584

Ошибка

Гет
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже около трёх ночи, а Ния до сих пор сидит над какими-то чертежами, пытаясь найти ошибку. Глаза слипаются и болят от напряжения, даже слезятся, мозг отказывается понимать аккуратно написанные расчёты, пальцы не держат ручку. Хочется просто положить голову на стол и окунуться в мир Морфея, но чувство незаконченности не даёт этого сделать. Ния трясёт головой, чтобы взбодриться и это помогает, жалко только ненадолго, секунд на 30, не больше. Джею не спалось. Проворочаясь ещё минут 10, он встал и направился на кухню, чтобы выпить горячего шоколада. Идя по коридору, ниндзя заметил свет в комнате Нии, и, фыркнув, продолжил свой путь. Но уже с мыслью, что нужна ещё одна кружка с напитком. Сделав горячий шоколад, Уолкер аккуратно, чтобы не разлить, пошёл в комнату девушки. — Миледи, не хотите ли присоединиться к… Эм… Назвать это чаепитием было бы глупо, ведь горячий шоколад далеко не чай (логично). За то время, пока Джей пытался придумать название этому процессу, Ния, устало, но мягко улыбнувшись, взяла из рук синего ниндзя кружку с причудливым рисунком енота. Отпив из неё горячий напиток и закрыв глаза от наслаждения, она почувствовала, как жидкость приятно обжигает нёба. Джей сел на стул спинкой вперёд, который стоял рядом со столом, и стал наблюдал за действиями девушки. Как ни странно, но Уолкер не пил свой горячий шоколад, а лишь изредка поглядывал как он переливается от одной стороны кружки к другой. Ния, заметив это, оторвалась от напитка. — Спасибо, Джей. Чтобы я без тебя делала, — улыбнувшись сказала ниндзя воды. — А… Да не за что. Ты, кстати, почему всё ещё не спишь? — А ты почему? — Я первый спросил, — нахмурив брови быстро ответил Джей. — Хорошо, хорошо. Я где — то ошиблась в чертежах и никак не могу найти ошибку, — в голосе прослеживались нотки грусти и усталости. — Хочешь, я помогу? — с улыбкой спорил ниндзя. — Не откажусь. Поставив кружки с недопитым шоколадом, Джей и Ния принялись искать ошибку. Спустя всего пол часа они её нашли. Как и думала Смит, она оказалась в расчётах. Причём такая глупая, написать вместо трёх восемь. — Спасибо тебе огромное, Джей. Сама бы я до утра просидела, — с радостью сказала Ния, обнимая парня за шею. — Хех, я бы не допустил этого, — улыбаясь, ответил Джей, — А теперь, спать. — Конечно, только можно я ещё кое — что сделаю? — отрываясь от объятий спросила ниндзя. — Ния, уже очень поздно, не выспишься, плохо чувствовать себя буд… Уолкер не успел договорить. Ния взяла парня за лицо и притянула к себе. Губы накрыли губы парня. Причём, это произошло так быстро, что ниндзя молнии не успел и глазом моргнуть. Поцелуй длился хоть и недолго, но в нём было сосредоточено много любви, ласки и благодарности. Ния посмотрела в сверкающие глаза синего ниндзя. — Всё, а теперь точно спать, — собирая чертежи, сказала Ния. — А делай ошибки в вычислениях почаще, — улыбнулся Джей своей блестящей улыбкой. — Дурачок, — аккуратно и нежно толкнув в плечо синего, усмехнулась девушка. Выключив свет и выйдя из комнаты, они отправились по своим комнатам, как никак, а завтрашние тренировки никто не отменял. А на столе так и остались две кружки остывшего горячего шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.