ID работы: 7146623

Готов, мой капитан!

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Ydeyerion бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Старк пытался завязать свой галстук, но получалось плохо, он только сильнее запутал его. Брюс, сидевший недалеко от него, в два шага пересек это расстояние и хлопнул Тони по рукам. — Тони! Если ты сейчас же не успокоишься, я вколю тебе успокоительное. — С этой удавкой что-то не так, — возмутился в ответ Тони. Это было неправдой. Черный галстук в белую полоску прекрасно гармонировал с белой рубашкой и темно-серым костюмом. — Прекрати, — фыркнул Беннер, когда Старк принялся поправлять свои волосы. Еще немного и труд Наташи над его прической был бы напрасен. — Молодые люди, вы собрались? Стоило вспомнить Романофф, она уже тут как тут. Выглядела она просто шикарно. Рыжие волосы были красиво уложены, немного завиваясь вокруг лица. Синее платье сидело как влитое, подчеркивая все достоинства стройной фигуры. И такие же синие туфли на высоком каблуке. — Да, готовы, только ему не мешало бы успокоиться, — сказал Брюс, подходя к зеркалу и поправляя свою красную бабочку, которая идеально подходила к черному костюму, освежая образ. — Я абсолютно спокоен, — ответил Тони, бросая недовольный взгляд на друга. -Кстати, где Стив? — Где бы он сейчас не был, видеть невесту до свадьбы не положено, -Наташа потянулась через стол и взяла бархатную коробочку с кольцами. — Все будет отлично, Тони, поехали уже, — нетерпеливо сказала Романофф, свободной рукой хватая за рукав Старка.

***

— Баки, а что если…- Стив умолк, когда Барнс закрыл ему рот рукой. — Еще одно слово, Роджерс, и я повешу тебя на этом галстуке, — он помахал аксессуаром перед носом блондина. Тот в ответ лишь вздохнул. — Твоя свадьба будет превосходна, просто расслабься и получай удовольствие. — Скажешь тоже, я вообще то переживаю. Как там Тони, не знаешь? — Не знаю, — Баки нахмурился, поправляя воротник костюма.- Все, ты выглядишь как вишенка на тортике! Белая рубашка была застегнута на все пуговицы, черный галстук в тон подходил пиджаку и брюкам. Волосы Стива были аккуратно уложены на бок. — Ты тоже замечательно выглядишь, — засмущавшись, ответил Роджерс. — Какая невеста, такая и подружка, — хихикнув ответил Джеймс. Действительно, сам Барнс был не менее привлекателен. Черная рубашка, не до конца застегнутая, открывала вид на ключицы, синий полосатый пиджак, застегнутый на одну пуговицу, и такие же брюки, идеально сидевшие на бедрах. — Готов? — спросил Барнс, хватая с тумбочки ключи от машины. — Да, — совершенно неубедительно ответил Роджерс. — Стив, — Баки подошел к нему и взял за плечи, — ты, блин, Капитан Америка, сражавшийся с разным злом, боишься собственной свадьбы. Тони тебя любит и это самое главное, поэтому собери свои яйца в кулак и топай в машину. — Я попросил бы не выражаться. — Заткнись, Роджерс, — фыркнул Баки в ответ.- Я все еще хочу повесить тебя на галстуке.

***

      Берег океана был хорошим выбором для свадебной церемонии. Небольшая арка была украшена цветами, ряды стульев были поставлены поотдаль. Все гости почти собрались, ждали только жениха. — Дорогие гости, попрошу тишины, — Романофф уже издалека заметила машину, в которой вероятно и был Стив. Тони старался так явно не нервничать, когда Наташа сообщила ему о скором приезде Роджерса. Рядом стоял Клинт, договариваясь насчет торта. — Как это с опозданием? — возмущенно спросил Бартон, но Нат быстро вырвала у него телефон и всунула в руки свой бокал вина. — Передайте доставщику, что если он во время не доставит торт на свадьбу, агент Романофф не пожалеет пули для него, это ясно? — девушка не стала выслушивать реплику говорящего и так же быстро вернула телефон обратно Клинту и забрала бокал. — Начинаем, — хлопнула в ладоши Романофф, когда увидела Стива.

***

      Всю церемонию Старк не мог отвести взгляд от Стива. Он был просто великолепен. На самом деле, еще великолепнее он был без одежды, но мы опустим этот факт. Тони все осознал, взвесил за и против и понял, что Капитан Роджерс, а теперь Старк-Роджерс, именно тот, кто ему нужен. Когда они оба произносили клятву, надевали друг другу обручальные кольца и целовались под громкие крики: Горько! Все колебания и волнения отступили. — Готов к супружеской жизни, муж мой? — спросил Стив, нежно целуя Тони. — Готов, мой Капитан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.