ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Сладкие лучи солнца проникли в комнату и начали играть на лице Джина. От этого он лениво открыл свои глаза и выставил руку так, чтобы тень от ладони была на глазах. Буквально через секунд десять прозвинел будильник, который сразу же был выключен, а ещё через минуту на всю комнату заиграла музыка, которая являлась звонком на телефоне парня. - мм.. Зай, отключи его, - проговорил женский голос прямо на ухо Джина. - помолчи, - отрезал тот и ответил на звонок - да, алло? Чимин, ты? Какого черта? Что прям сейчас? Аа, ладно, я уже одеваюсь! После этого разговора телефон полетел на тумбочку, а Джин встал с кровати. - итак, у тебя 10 минут, чтобы уйти отсюда, - проговорил он, потянувшись. - чего? Уйти? - именно. После этого небольшого диалога Джин пошел в ванную. Встав перед зеркалом, он стал рассматривать себя в нем. Ну, тут подойдут лишь два слова: "всемирный красавчик" и ничто другое. Лицо было аккуратным и на нем не было ничего лишнего. Его огромным плечам могут многие позавидовать, как и его телосложению. Альфам вообще много кто завидует, но Джину завидовали почти все. Поет, танцует, снимает клипы и иногда позирует для журналов. Но что касается развлечений, то тут он никому не уступит. Женщины-омеги от него просто в восторге, но не каждая может попасть к нему в постель. Наш Альфа очень придирчив и тщательно выбирает свою игрушку на ночь. Насмотревшись на себя в зеркале, Джин пошел в душ. Встав под холодные капли воды, они быстро побежали по его телу, вызывая мурашки. Помывшись, он вышел из огромной душевой кабины. Ничто так не будит как холодный душ! Первое, что ему попалось на глаза - брюнетка, что ждала его возле ванной и с которой он ночью развлекался. Она стояла в нижнем белье и, наверно, ждала пока Джин выйдет к ней. Омежка наблюдала как он моется и все больше восхищалась им, вспоминая ту самую ночь. - ты ещё здесь? - просил он, увидя ее. - а что нельзя? - я сказал тебе быть готовой к выходу через 10 минут, я мылся в душе 11 минут, а ты до сих пор в трусах ходишь! - прорычал Джин и пошел за сменной одеждой, так как стоял в одних боксерах.

***

После того как Джин оделся и успешно прогнал омегу, Альфа сел за руль своего дорого автомобиля и направился в агенство. Когда он приехал, то увидел парочку, что целовалась у входа в здание. Джина они, конечно, не заметили и продолжили наслаждаться друг другом, пока их не прервал кашель Альфы, что стоял и наблюдал за ними с ухмылкой на лице. Заметив Джина, Чимин отстранился от Юна и повёл Джина в зал практик. -Тебе надо будет выучить танец для нового клипа...-начал говорить Чимин, но его сразу же перебили. -Кому вообще пришла эта идея?-раздражённо сказал Джин, идя за менеджером. -Не перебивай меня. Так вот, сегодня у тебя первая тренировка с хореографом, - так и не ответив на вопрос Джина, Чимин привёл его в зал для практик. В зале на полу сидел молодой омега. Он разминал мышцы, что говорило о том, что пришёл он недавно. На нём была спортивная форма, волосы были чёрного цвета, лицо не чем не отличалось не слишком уродливое и не слишком красивое, вобщем "золотая середина". Его тело было подкачено, кубики пресса которые скрывались под немного растянутой футболкой, упругая попа и накаченые, но стройные ноги также были скрыты под мешковатыми спортивными штанами, только мышцы на руках были видны. Когда Чимин и Джин вошли в зал, омега посмотрел на них и, широко улыбнувшись, встал с пола. Подойдя к ним он протянул Альфе руку для рукопожатия. От -Привет меня зовут Хосок, буду рад с тобой работать. На это Джин лишь фыркнул и прошёл в зал. - мог бы хоть поздороваться, - пронеслось в голове у Чимина. Джин понял все по его взгляду, но отвечать не стал. Конечно, отвертеться от этого он не мог, ибо это его работа, за которую платят неплохие деньги. Альфа рассмотрел Хосока всего с ног до головы. - сколько ты у нас работаешь? - спросил Джин, остановившись на глазах омеги. - это мой первый рабочий день, - ответил тот, убрав руку. - ну, посмотрим сколько ты тут продержишься. С ухмылкой на лице Джин пошел в раздевалку, чтобы надеть спортивную форму. - ты уж прости, он у нас грубый, но в душе он хороший...,- проговорил Чимин, тяжело вздохнув. - все нормально. Мы подружимся, - с улыбкой на лице ответил Хосок. - на это мы ещё посмотрим. Хосока аж дёрнуло от такой фразы всемирно известного певца. - ну, мы будем тренироваться? - с серьезным лицом спросил Джин. - конечно, прям сейчас и начнем! Чимин же уже направился к выходу и кинул взгляд на Хосока мол "удачи, парниша" и скрылся с места тренировок. Но Джин сразу понял куда он и крикнул ему вслед: - Юнги привет передавай! И вот в зале их осталось двое. - начнем тренировку! - прервал тишину Хосок. - ну, давай уже. Не медли! - прорычал Альфа и от чего у Хосока пробежали мурашки по телу. - для начала разминка. 20 кругов по студии с заданиями, а потом растяжка. Побежали! Хосок ринулся вперед, а Джин молча побежал за ним.

***

После разминки и растяжки омега стал показывать Джину движения, которые будут присутствовать в танце. Хоть у Хосока и первый день работы в известной всему миру компании, но он был очень известным хореографом. Все движения были плавными и чёткими одновременно. Джину не все движения легко давались, поэтому он ещё больше ворчал на Хосока, но тот лишь улыбался и продолжал работать. Но хоть Хосок и улыбался в душе он хотел сказать какую-нибудь колкость в сторону Альфы или оскорбить его, но он сдерживался, потому что на работе. Каждый день он надевает маску доброго паренька, но это лишь на работе. Когда омега выходит из тренировочного зала он превращается в дерзкого и не знающего манер хулигана. Вот уже через несколько часов тренировка закончилась и Джин с Хосоком пошли в раздевалку, чтобы переодеться. Но когда Джин переоделся и вышел на улицу, он увидел Хосока в облегающих кожаных штанах, белой футболке и чёрной кожанке. Когда Джин переодевался, не замечая Хосока, ведь он смотрел только на себя. Хосок садился на свой мотоцикл чёрного цвета с красными полосками. Джин от такого немного удивился ведь думал, что это омега слишком добрый для такого стиля одежды и тем более для мотоцикла. Альфа сел в машину и поехал обратно к себе домой. В машине послышалась музыка, которая являлась звонком на телефоне Джина. - да, алло? Чего тебе, Чимин? - с бабами со своими будешь так разговаривать. - да-да, говори чего хотел. - как тебе парниша? Джин уже ожидал этого вопроса, ведь Чимин всегда звонил и задавал ему его после каждой тренировки с новым хореографом. - интересный омега, но он меня сейчас мало интересует. - впрочем как и всегда. Ладно, сработайся с ним, это лучший хореограф в нашей стране! - посмотрим, все пока. У меня дела. Джин закончил этот разговор и поехал дальше. Но домой ему не хотелось и он поехал в хороший ресторан, чтобы поесть первый раз за день. Его уже там знали и каждый день у него была бронь на один и тот же столик у окна на 5 этаже. Заказывал он всегда разное и по настроению. Сегодня на его столе оказался холодный ягодный морс и салат с курицей и кальмарами. Альфа спокойно ел, как вдруг услышал позади себя знакомый голос и смех, который он уже нигде не перепутает. Когда Джин обернулся, увидел небольшую компанию, сидящую за столиком, среди них он увидел Хосока. Это компания бурно обсуждала новый пирсинг на языке Хосока, который он благополучно сделал несколько дней назад. Заметив не большой шарик на языке Хосока, Джин вновь удивился, он понять не мог почему омега себя так ведёт. Он решил не отвлекаться на него и просто поесть, но Хосок совершенно не выходил из его головы. Через некоторое время компания собиралась уже уходить Хосок заметил сидящего Джина, он узнал Альфу со спины, конечно, как можно забыть эти широкие плечи. Хо, даже не раздумывая, просто подсел к парню. -Привет,-с некой грубостью в голосе сказал Хо. -Чё тебе надо?- так же сказал Джин, посмотрев на омегу. -Да так просто решил поздоровоться, а ты чего один? Друзей что ли нет?- Хо усмехнулся и положил ногу на ногу. -Не твоё дело!- закончив трапезу Джин заплатил и вышел из ресторана, на это Хосок лишь хмыкнул и также вышел из ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.