ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хосок, как и хотел, уехал отдыхать в Париж, нашёл там себе парня, который тоже отдыхал и больше бы не хотел вспоминать о Джине, ведь эти воспоминания приносили ему боль. Единственное, что не довало ему забыть - это метка, которую он спрятал, набив на ней тутаировку в виде луны и солнца. Теперь каждый раз, когда он видит её он вспоминает ту ночь, всё, что было у них с Джином. Они знакомы не долго, но воспоминаний очень много. Каждую ночь перед тем как заснуть он думал о Джине, но это продолжалось до того, как он нашёл себе парня. Тогда ему стало легче, ведь теперь ему не давали думать о Джине. И когда он думал что всё забылось, он вновь всё вспоминал. Вспоминал первое знакомство, первое впечатление. Даже видел в Джине частичку себя. Что-то такое, что привлекало с самого первого взгляда на него. Нет, это не потому что он Альфа. Просто, это было что-то не объяснимое. Неужели любовь? Неужели наш Чон Хосок влюбился во всемирного красавчика - Ким Сок Джина? Похоже, так оно и есть. Переспал раз с другом, второй, третий, но Джин все никак не выходил из головы. Его нежные слова, ласки, а потом великое наслаждение. Но все обрушилось. Почему вообще Чон сорвался на него? Наорал и в итоге бросил? Скорее всего это из-за своей гордости, которая просто не позволила ему сказать "это было прекрасно" или "я тебя люблю". Хосок место себе не находил. Ему хотелось к Джину. Его рвало на части, хотелось много пить и много секса, чтобы заглушить эту боль. Но было только больнее. Алкоголь лишь помогал недолго, потому что он вспоминал, как он пьяный переспал с Кимом. Секс вообще не помогал. В каждый половой акт он вспоминал ту ночь. И от боли хотелось кричать.

***

Вот и пришел тот момент, когда Хосок вернулся с отдыха со своим новым парнем. Он не собирался работать, ему не хотелось, совершенно не хотелось работать. Денег у него было достаточно. А его парень об этом даже не знал, он не знал, что Хосок был знаменит, и может для него это было лучше. Чон ничего ему не говорил и не собирался, да и не хотел. Сейчас он хотел забыть о прошлой жизни, но от известности не избавиться. Вот он сидит дома и занимается тем, чем только можно: смотрит телевизор, танцует, играет в приставку и т.д. Делает всё, чтобы не вспоминать о Джине, но воспоминания вновь его настигают. Он стал чаще думать об альфе, может от того, что его показывают в телевизоре, а может из-за того, что он вернулся в Сеул... Это было неизвестно. Каждый раз, когда Хосок смотрелся в зеркало он хотел бросить всё и бежать к Джину, но нет он не мог. Он не хотел показаться слабым или жалким, уж слишком он был горд. Утро. Быстрые шаги по квартире от спальни к ванной и недовольное мычание из кровати в спальне. Омега закрылся в ванной и начал водные процедуры. Холодный душ, лучшие друзья щетка с зубной пастой и чистая одежда. Чон с облегчением выдохнул и вышел из комнаты. В нос ударил сладкий запах свежего кофе и жареной яичницы. - доброе утро, сладкий. Ты уже все? - первое, что услышал Хосок, войдя на кухню. - да. - тогда, я в ванную, а ты ешь. Омега лишь кивнул, а его парень пошел в ванную, не забыв шлепнуть Хо напоследок. - чертов извращенец, - подумал Хо и сел за стол. Аппетита не было, всю яичницу он расковырял и съел всего несколько ее кусков, а вот кофе выпил все. Остатки своего завтрака выкинул и помыл за собой посуду. Пока он сидел и думал о своем, его парень уже освободил комнату и пришел к нему на кухню. - спасибо за завтрак, я пойду прогуляюсь, - омега нехотя чмокнул парня в щеку и пошел переодеваться. Но Альфа не дал ему уйти и прижал к кухонному столу. - эй! - может проведешь сегодня день со мной?-прошептал в самые губы парень. - я. хочу. погулять. А с тобой я провожу все свои ночи. - Хосок, я думал у нас с тобой серьезные отношения. - так они у нас серьезные. - в Париже так и было, а когда мы вернулись сюда, то ты стал днем куда-то уходить, а вечером приходишь домой и ложишься спать. Я давно такого недотраха не испытывал! - говоришь так, будто я для тебя лишь игрушка для секса! Альфа был в шоке от таких слов. Но по сути так оно и было. Хосок отдал ему свою девственность. Хотя так думал лишь этот озабоченный. - знаешь, мне уже это заебало. Давай расстанемся? - уходи. Альфа удивленно посмотрел на омегу, что стоял перед ним и с серьезным видом произнес такое слово, что он не привык слышать. Обычно, это он кричал такое своим омегам, а тут послали его. Внутри все горело от ярости, он хотел дать звонкую пощечину Чону, но вовремя остановился, когда увидел в его глазах решимость. Минут десять и в квартире был слышен стук двери и закрывшийся за ней замок. -чертов придурок. Наконец-то свалил. Хосок облегчённо вздохнул и всё-таки решил сходить погулять. Пока он гулял, ему пришло сообщение, в котором его просили дать интервью, и тут он задумался может всё-таки вернуться к работе... После долгой прогулки и раздумий, Хо вернулся домой и, усевшись на диван, решил, что даст интервью. После того, как он согласился, ему назначили время, дату и место проведения. Он вздохнул и, надеясь на то, что всё будет хорошо, отправился спать. Встал он рано утром и приняв все водные процедуры заварил себе кофе. Сев за стол, он стал медленно пить кофе и думать о том, что будет на интервью. Он очень надеялся, что сегодня не будет никаких сюрпризов. Допив кофе, омега переоделся в обтягивающие штаны, белую мешковатую футболку заправленую спереди и чёрную кожанку. Сев на свой, мотоцикл, на котором уже довольно долго не ездил, Чон поехал на место проведения мероприятия. Жизнь всегда приносит сюрпризы, и в этом Хосок окончательно убедился. Когда он приехал, то встретил своего теперь уже бывшего парня. Он был оператором, который должен снимать это чёртово интервью. Ну да, Хосок ведь никогда не спрашивал, кем он работает. Омега стоял не подолёку от места, приготовленного для съёмок, и, держа в руках свой шлем, смотрел на бывшего. И вот когда он уже собирался уходить его, к сожалению, заметили. Тяжело вздохнув, Хо подошёл к репортёру и, поздоровавшись, бросил взгляд на бывшего. Парень удивился, увидев Хосока, и разозлился, ведь он никогда, за их знакомство, не говорил, что знаменит. Он знал, что сегодня они будут брать интервью у знаменитого хореографа, но он не знал, что это именно Хосок. Можно сказать, что интервью прошло, как по маслу, не считая того, что когда репортёр задал вопрос о любимом человека, на который Хосок так и не ответил. Чон рассказал о том, где был эти две недели, за которые его никто не видел, но он воздержался говорить о своём бывшем. Когда интервью закончилось, Хо попрощался с репортёром, но перед тем, как он ушёл бывший схватил его за запястье и отащил в сторону. Хосок, мягко говоря, удивился, но когда пришёл в себя чуть ли не заорал. -Какого хуя ты творишь? -Да так хотел спросить, ты сразу считал наши отношения провальными или просто использовал меня? -Во-первых, с чего ты так решил, а во-вторых, я не хочу об этом говорить.-Хосок уже собирался уходить, но его припечатали к стене. -тогда почему ты не сказал мне что знаменит?-Хо опустил голову, ведь, он сам не знает, почему не хотел говорить о том, кто он. Через несколько секунд Хо оттолкнул от себя парня и ушёл, оставив того одного. Вернулся омега домой только вечером, переодевшись, сразу и упал на кровать и моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.