ID работы: 7146832

I'm sorry.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
«прости меня, хён. прости меня за то, что ты пережил из-за меня. прости, что я так мешал тебе, когда ты писал песни. боже. мы провели вместе так много моментов. я помню их все. хён, а какие воспоминания ты оставил себе? что ты помнишь из всех наших счастливых моментов? кажется, ты помнишь лишь мою надоедливую болтовню и то, как я мешал тебе. мне жаль, правда. прости меня, хён. я всегда чувствовал себя одиноким, но я надеялся, что ты чувствуешь то же, что и я. в моих мыслях были лишь твоя счастливая улыбка, прекрасный голос и смех. я был плохим, был таким эгоистом до самого конца. думаю, тебе было трудно нянчиться со мной. прости меня за это. я так не хотел, чтобы ты уходил. грубил мне. оскорблял. хён, прости. я так любил. нет, до сих пор люблю тебя. не знаю, прочитаешь ли ты это, но прости, что снова отнял у тебя время. прости, что полюбил тебя. искренне, чангюн.» ᅠᅠ    ᅠᅠᅠᅠ    ᅠᅠ××× слезы капают на слегка помятую бумажку, размывая аккуратные буквы в некрасивые серые разводы; руки дрожат, а пальцы сжимают легко поддающийся материал. из груди вырываются тихие всхлипы, а губы трясутся от горьких слез, которые обжигают ледяные бледные щеки чжухона. парень всеми силами не хочет верить в то, что только что прочитал. ведь тот наивный и яркий мальчик, который каждый день сводил с ума ли и заставлял летать в облаках с чувством эйфории, свел счеты с жизнью из-за последнего. блять, хону настолько больно, что голова не может адекватно мыслить. он искренне жалеет, что не признался своему маленькому, любимому гюни в своих щемящих чувствах, что скрывал все за маской ненависти и страдал в одиночестве, не зная, что его малыш тоже медленно умирает в душе от своих же светлых и настоящих чувств. чжухон делает все по старинке. он набирает теплую ванну, залезает в нее, не снимая одежды, и тянется к блестящим, наточенным до пугающей остроты лезвиям, роняя их на пол. блондин тянется к одному и внезапно срывается, проводя по запястьям лезвием, оставляя глубокие неровные порезы. комок слез снова перекрывает путь к воздуху, а ли снова оставляет кривую полосу, шепча тихое ᅠᅠ    ᅠᅠᅠ    ᅠᅠᅠ    ᅠ«прости». тёплая кровь течёт по запястьям, и маленькие красные капли падают и растворяются в уже красной, почти остывшей, воде. парень чувствует, как мысли и силы покидают тело, и блаженно улыбается, закрывая навсегда полные отчаяния глаза. ᅠᅠ    ᅠᅠᅠᅠ    ᅠᅠ××× в закрытую ванную комнату стучится взволнованный шону, потому что чжухон не выходит из нее второй час. да, все были ошарашены этой новостью, особенно чжухон, и никто не мог поверить в произошедшее. но, к огромному сожалению, все это настоящая правда, поэтому лидер в истерике выламывает дверь и, ошарашенно взглянув на ли, без сил падает на колени, сжимая темные волосы на голове. мысли путаются, а вопрос:«как жить дальше?» — мигает перед глазами, словно неоновая вывеска. хену не успел. не успел спасти дорогого человека уже во второй раз. ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ    ᅠᅠᅠᅠ    вы знᴀᴇтᴇ, что тᴀкоᴇ бᴇзуᴍиᴇ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.