ID работы: 7146907

цветок гортензии в лепестках ромашки

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

они твои любимые, да?

Настройки текста
ᅠᅠ     — я мᴇᴘтв внутри. ᅠᅠ    ᅠ  — позволь посᴀдить тᴀм цвᴇты, хен. ᅠᅠ    ᅠᅠ     ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ     ᅠᅠ    ᅠ  мингю думает, что конец настал, когда видит у себя на ладонях окровавленные лепестки гортензии, которую так любит хао. он понимает, что попал, ведь х ᴀ н ᴀ х ᴀ к и — смертельная болезнь. никто не мог подумать, что сам ким мингю/самая важная шишка в школе, которая управляет каждым и насмехается над тем, как слабые людишки не могут себя защить/ влюбился в тихого и незаметного минхао., но минхао совсем не незаметный, как казалось раннее, — думает гю и тихо рычит, заезжая кулаком в лицо ублюдка, который зажал бедного и слабого су в углу раздевалки. ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ    ᅠᅠ тᴇпᴇᴘь мингю совсᴇм нᴇ смᴇшно. ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ    ᅠᅠ ᅠᅠ    ᅠᅠ ким откашливается цветами прямо на уроке, когда засматривается на су. лепестки полностью в крови и где-то есть целые цветки.  и это очень пугает парня. он сидит сбоку минхао, поэтому чувствует тяжелый и проницательный взгляд одноклассника. сердце пропускает пару ударов, а горло сжимается от режущей боли, предсказывая новый приступ., но мингю не сдвигается с места и смотрит в ореховые глаза. ᅠᅠ    ᅠᅠ– гортензии. — шепчет младший и достает из кармана цветок простой ромашки — любимый цветок мингю, — а у меня ромашки. они твои любимые, да? на них смотрит весь класс, но им плевать, ведь с этого момента для них весь мир — только они. ᅠᅠ    ᅠᅠ– я надеюсь, что кто-то из нас не заболеет снова, — тихо говорит старший и тянет хрупкого хао на крышу, где они долго признаются друг другу в любви, как раньше казалось, невзаимной. ᅠᅠ    ᅠᅠᅠᅠ    – твои цвᴇты помогли, хᴀо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.