ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Ты так быстро? Как жаль… А мы ещё не закончили, — Усмехается Джун, наблюдая как тело Сокджина ощутимо дрожит, иногда выгибаясь после оргазма. Младший Ким постарался что-то сказать, но мешал кляп, поэтому он только неразборчиво мычал, дёргая ногами стараясь их свести. — Ну-ну, Джинни, тише, — Намджун погладил омежку по бедру, успокаивая его, пока тот снова не перестал дёргаться. Намджун смотрел как слюна изо рта омеги маняще стекала с кляпа по подбородку и по шее, оставляя следы на кровати. Старший всё же вытащил кляп изо рта омежки, чтобы тот мог нормально вдохнуть, так как шарик мешал это сделать. Джун отложил кляп в сторону и взял салфетку, чтобы вытереть слюну омеги с его подбородка и шеи, так как по губам можно было заметить как ему эти слюни ему не нравятся, хоть и альфу это очень возбуждало, что аж в джинсах становилось до безобразия тесно. Омега был безмерно благодарен когда старший ему вытер его выделения изо рта, так как они были противными и неприятными. Не прошло и десяти минут как Сокджин снова возбудился, только уже не от афродизиака, а от сильного запаха альфы в помещении, который так и говорил ему подчинится старшему Киму и отдаться, что впрчем-то он сегодня вечером и сделает, так как их никто не прервёт. По-крайней мере так думал юноша. Их увлекательное занятие прервал стук в дверь. Из-за этого старшим Ким поспешно развязал паренька от кровати чтобы если он задержится, не оставлять его привязанным. Мужчина встал с кровати и подошёл к вешалке и оттуда кинул юнцу халат, который он схватил на лету и сразу одел, прикрывая свое нагое тело. Альфа поправил на себе одежду и вышел из комнаты, встречаясь с насмешливым взглядом другой пары глаз. — Чего тебе? — Ким вздыхает и потирает переносицу, опираясь о дверь, чтобы Джин не вышел из комнаты в не самый лучший момент. — Джунни~, почему же так грубо сразу? — Тянет Хосок, аля «помощник директора притона» и по-совместительству лучший друг Нама. — Потому что я занят, давай, говори что хотел и я пойду обратно, иначе я вколю сам тебе инфекцию от которой ты будешь мучаться несколько месяцев, — Угрожающе произносит Ким, замечания как Чон фыркает и складывает руки на груди. — Я хотел пригласить тебя выпить, но раз ты у нас занят с очередной шлюшкой, то до завтрашнего вечера? — Спросил старший, смотря прямо в глаза Джуна, который вздыхает и также смотрит в глаза напротив, — Хорошо, и он не шлюха, для тебя и остальных он не шлюха, для меня только, поэтому не называй его так, а теперь бегом домой иначе пристрелить тебя будет мало, — Предупреждает младший альфа, следя за тем чтобы Хо пошёл на выход из дома, нежели в какую-нибудь из комнат. Когда Хосок ушёл, альфа решил вернуться к Джину, который поспешно всё убирал в шкаф, краснея от увиденного в этом шкафу и когда всё было убрано, парень сел на постель, поджав ноги к груди. Намджун забрался на кровать и сел позади омеги, поворачивая его к себе и усаживая на колени, дабы присосаться к его молочной шейке, паралельно руками развязывая и вновь стягивая с него халат. Джин не против. Он зарывается пальчиками в волосы альфы, притягивая ближе к себе и тихо постанывая, потираясь пахом о его пресс, шумно выдыхая и стараясь доставить так старшему хоть немного удовольствия, и чтобы получить его самому. Когда халат был уже где-то в стороне, Намджун притянул за ягодицы юношу к своей ширинке где был бугорок, надавливая на него промежностью омеги и слыша от него негромкий, но и не тихий стон, в котором читалось удовольствие и просьба не дразнить его и уже отыметь как в прошлый их первый раз. - Раздень меня, Джинни, - Шепчет альфа на ухо омеги, прикусывая мочку, из-за чего по всему телу младшего прошла мелкая дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.