ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Намджун ходил весь раздражённый, поглядывая на Джина, который с самого утра сидел в гостиной на диване вместе с Тэхеном и смотрели мультики, которые очень увлекали Сокджина, что тот даже иногда залипал на них, даже не замечая, что его окликивает старший омега, а когда обратит на него внимание, то смущённо краснеет и продолжает с ним разговор. Днём четверо парней всё же решили прогуляться по городскому парку, и Тэ искренне удивился, когда по дороге к парку младший Ким как сухая губка впитывал в себя всё, что было за окном. Когда парни были в парке, Джин осматривал всё вокруг с нескрываемым интересом, из-за чего несколько раз чуть не упал, благо его держал с одной стороны Намджун, а с другой Тэ, поэтому они и не дали ему упасть. Весь день обе пары пробыли в городе, так как решили немного побаловать младшего омегу, так как тот уж слишком вёл себя как ребёнок, и было жалко его расстраивать возвращением домой, поэтому они вернулись только вечером, когда они захотели есть, и то, они успели поесть в одном из кафе в том парке, но там не было нормальной еды, только сладости и напитки, но зато омеги были довольны, впрочем, альфы тоже были рады, что смогли провести время со своей парой. Джун весь день вёл себя странно, даже улыбался, из-за чего младший Ким даже залипал на него, но когда их взгляды сталкивались, то он поспешно отворачивал голову, краснея и мысленно ужасаясь с самого себя, так как ему было страшно за себя, задавая про себя вопросы про свои чувства к этому альфа, на которые, увы, парень не находил для ответов для себя на них, из-за чего сам же злился на себя, но не показывал это остальным, из-за чего тоже вёл себя странно. Дома парни уже нормально поужинали, и поэтому сейчас все вместе смотрели какой-то ужастик, из-за чего омеги жались к старшим, но одна пара так и продолжала немного пугать вторую пару, но они старались не обращать на это внимания, сосредоточившись на телевизоре. Вскоре парни разошлись по комнатам: Чонгук с Тэхеном в свою общую комнату, а Джин и Джун по своим. Но по всей видимости Намджуна это не устраивало, и когда Сокджин уже спал, то старший перебрался к нему в кровать, так как почему-то без него кровать была для старшего Кима пустой и холодной, поэтому было на ней сложно уснуть. Следующие несколько дней парни прогуляли около дома. Ну как пары? Чаще всего гуляли только омеги, так как альфы занимались работой, которую они и так забросили на день, если не больше, из-за чего очень жалели, потому что бумаг для них двоих было много, чтобы разобрать им за раз, из-за чего все эти дни они просидели в кабинете Намджуна, и довольно редко оттуда выходили, и то, только для поесть и поспать, ну и в душ, чтобы немного расслабить мышцы, которые были всегда напряжены у них, чему они были не рады, ибо это мешало им сконцентрироваться на одних бумагах, и эта напряжённость часто отвлекала их по пустякам, поэтому они ходили злыми, чем обычно, но потом расслаблялись с помощью своих омег, и те были не против. Тэхен был не против, потому что любил своего Чонгука, и тем более снимать с него напряженность, но говорил, что это для него не главное, чего так и было. А Джин же привык, что его используют, да и сопротивляться уже не хотелось, так как уже практически вошёл во вкус этих плотских утех, и практически сам подставлялся, чем Джуна только забавлял, но альфе нравилось это, что он наконец-то смог практически сломать этого мальчишку, но ему было в тоже время и жалко его, потому что считал, что этот омега попал не в те руки, чтобы наслаждаться этим, ибо чаще всего он начал сначала изводить омегу в той тёмной комнате, чтобы тот стал более откровеннее, как и в первый раз в этой комнате, поэтому Намджун там и наказывал Джина за любой проступок, или же награждал за послушание, но эти два действия практически не отличались друг от друга, но альфа в тех "наградах" был мягче, чем в наказаниях. Через неделю Чонгук и Тэ уехали обратно в город, где они и жили, так как приехали к Кимам немного погостить, и порешать некоторые дела. Джин не скрывал, что скачал по Тэхену, поэтому чуть ли не каждые пять минут не писал Тэ, на что тот охотно отвечал. Чаще всего их переписки были о Джуне и его странного поведения, которое Джин замечал. Эта внимательность Джина к Намджуну может означать то, что он начал влюбляться в этого альфу, или обычная привязанность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.