ID работы: 7146910

Губы со вкусом клубники.

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пуф.

Настройки текста
Примечания:
С утра, лейтенант Коннор был не в настроении, что очень огорчало Хэнка. Он всегда спрашивал, как самочувствие у детектива, на что всегда получал мах рукой или уже так въевшиеся "Отвали, со мной всё нормально!". А вот сегодня андроид не выдержал и схватив расчёску, встал за спиной Декарта, проводя зубчиками по каштановым волосам, укладывая их на одну сторону. Обычно, лейтенант на это реагировал, выбивая из рук Хэнка предмет. Ожидая в этот раз такой же поступок, НК800 приготовился к пурге состоящей из матов. Но сгорбившийся детектив даже не заметил этого действия, продолжая что-то искать в мониторе компьютера. Андроид приоткрыл губы и вытянул лицо в лёгком удивлении, явно не предполагая такой ход событий. — Лейтенант Декарт, — позвал Хэнк, выпрямившись и спрятав руки за спину. — Уже первый час ночи. — И что? — раздражённо ответил Коннор, даже не повернув лицо в сторону НК800. — Вы должны быть дома уже как 2 часа назад, но до сих пор сидите в офисе полицейского участка. Молодой мужчина уже было открыл рот для фразы, как резко перевёл взгляд на часы в правом нижнем углу и захлопнул ворота. — Ладно, в этот раз я с тобой соглашусь, — он выключил монитор с помощью кнопки, вставая с кожаного, чёрного кресла. Все конечности затекли, шея резко заболела и парнишка простонал, еле передвигая ногами в сторону выхода. Кажется, в этот раз выиграл Хэнк.

***

Машина направлялась по нужному маршруту, выстроенной в мозгу детектива. Малышка скрипела и издавала звуки помех, что иногда звучали в динамике, во время хард-рока. На переднем сиденье сидел Хэнк, покорно положив свои руки на коленки, смотря куда-то вдаль чёрной синевы, обтянутой на всё небо. Андроиды не способны чувствовать - им надо показать, как это делать. Андроиды не способны думать - им нужен повод, чтобы думать. Хотя, они и делают, что всегда напоминают о новом деле - если это андроид-детектив. Хотя, они и делают, что всегда защищают своих хозяев. Таковы их встроенные цели. А вот Коннор думал о напарнике, что уже на протяжении одного месяца рядом с ним. Вроде так приятно, что он пытается тебе помочь, но так больно, когда приходится отказывать. Это их его проблемы. Лейтенант облокотился локтём о край окошка, прислонив указательный палец ко лбу, прищуриваясь, пытаясь что-то разглядеть в заслонённой темноте дороге. — Лейтенант Декарт, — прервал тишину Хэнк. — М? — без особого интереса ответил брюнет, заворачивая на улицу, где уже в трёх метрах стоит родной дом. — Можно задать вопрос личного характера? Кареглазый на секунду перевёл взгляд на андроида, а потом опять на дорогу, уже поворачивая руль. С его алых, искусанных губ слетел негромкий смешок. — Валяй. НК800 прожигал глазами дверь дома. Они прибыли на место, Коннор повернул ключ зажигания и приятное гудение стихло, оставляя только тишину улиц. — Почему Вы постоянно отвергаете мою помощь, когда она Вам нужна? — Ты о чём? — сухо спросил лейтенант, закрывая глаза и откидываясь на сидение. — Я о том, что Вы убегаете от меня каждый раз, когда я прикасаюсь к Вам, в попытке поднять Вас и помочь с ранениями. При этом, это происходит после каждого касания к Вашей коже. — Тоже мне.. — прошептал Декарт, нервно дёргаясь. — Это значит, что не стоит меня трогать. — А что тогда мне делать? Стоять в стороне и смотреть как Вы умираете? Андроид нахмурился и со строгим взглядом повернулся в сторону напряжённого кареглазого. Он приложил два пальца к диоду и замер. — Я анализировал Ваше состояние. Ваш стресс превышает больше пятидесяти процентов. — Ну почему ты свалился на мою голову? — спросил лейтенант, беря ключи от машины и одновременно открывая дверь. НК800 ничего не ответил и повторив движения напарника, встал на ноги, смотря в спину уходящего. Всё-таки он ответил с ложью в словах.

***

Хэнк стоял на пороге, стягивая с ног обувь, вместе с галстуком и пиджаком, повесив их на крючок. Услышав замечания лейтенанта, он решил, что как только переступит порог дома, будет снимать надоедавшую одежду. — Ух, ебать, — протянул Декарт, запустив руку в волосы и сжимая корни в кулак. — Как же я завтра встану?.. — Есть эффективный способ пробуждения.. — Не продолжай! — мгновенно перебил его брюнет, приложив указательный палец к его губам, что на расстоянии десяти сантиметров всё равно отдавали запах резины. Это прикосновение заставило кожу на всей ладони воспламенится. Надоело уже чувствовать только боль от этих лёгких касаний. Он отстранился и ушёл на кухню, оставляя застывшего на некоторое время андроида. Парнишка с томным вздохом посмотрел на часы. Стрелки показывали пять минут четвёртого часа, а живот урчал на всё помещение. — Сейчас не время жрать! Хэнк посмотрел, что делает детектив и увидел такую картину: Коннор стоит у холодильника и задрав футболку, ругает живот, что сейчас урчит похлеще, чем у зверя. — Лейтенант Декарт, сейчас не время принимать пищу, ведь может произойти сб.. — Да знаю я! Это ты ему скажи! — и показал на гладкую поверхность живота, где проглядываются кубики. Андроид приподнял брови, слыша очередные звуки. Не выдержав такого напора, Коннор открыл дверь холодильника и заглянул внутрь, но только опечалился. Он готов был на всё что угодно, хоть на яблоко или на колбаску с хлебушком, но хранилище для еды было пустым. Не хватает только перекати-поле для настоящей атмосферы. — Всё, пиздец. — Что-то случилось? — спросил Хэнк, наклонив голову набок. — Еды нет, а кушать хочется. Кареглазый чуть не заплакал, но вовремя взял себя в руки. — Все рядом стоящие магазины закрыты в такое время. Парень кусал щёку со внутренней стороны, погружаясь в свои логические мышления. — Лейтенант Декарт, — снова позвал НК800, приближаясь к Коннору. — Да что?! — не вытерпел брюнет и зажмурившись, пытаясь унять крик беспомощности, почувствовал фаланги пальцев на шее. Его насильно притягивали и пришлось подняться на носочки. Только приоткрыв глаза, до него дошло, что сейчас произошло. Мягкие подушечки губ андроида сминали потрёпанные, искусанные губы брюнета, что стоял с широко распахнутыми глазами. "Неужели у андроидов такие мягкие губы?" — промелькнуло в голове Коннора, пока тот начал бурно отвечать, прижимаясь грудью, к расправленной груди Хэнка. Со стороны НК800, он выполнял аккуратные и нежные действия, делая попытки угодить лейтенанту. Но мужчина резко отстранился, прикрыв рот ладонью, не скрывая своего шока. — Вам не понравилось? — спросил напарник и Декарту показалось, что в голосе промелькнули нотки.. грусти? — Нет! Мне понравилось, в смысле.. — растерявшийся из-за одного вопроса лейтенант, смотрел по сторонам, хватаясь за все предметы, каким-то боком всё ещё держа равновесие на ватных ногах. — Нахрена надо было это делать? — Разве Вы не почувствовали вкус клубники? — непонимающе спросил андроид, приподняв одну бровь. — П-почему именно клубники? — Потому что Вы ассоциируетесь с клубникой. Щёки приняли багровый цвет, а взлохмаченные волосы придавали брюнету ещё одно очко в пользу сексуальности. Ну, или же другой вид искусства. — По крайней мере, сейчас Вы выглядите как клубника. — Я тебе сейчас въебу.. — Но я хотел Вам помочь! Живот ведь не урчит? И ведь правда, после этого живот перестал петь серенаду. А удивлённое выражение лица, всё ещё проскальзывает в голове Коннора, что постоянно вспоминает первый поцелуй с андроидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.