ID работы: 7146977

Первые объятия

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Почти у каждого человека есть интернет друг. Я не исключение, и, скорее всего, ты, мордочка, которая читает это~ Собственно, надеюсь оба моих котика, прочитают это, знайте, что это все для вас! Кстати, тут оба андроида люди; з       Коннор, обычный парень с обычной жизнью, что не отличалась никакими приключениями на пятую точку. Ну, в целом он не жалуется, ведь он помнит, что у него есть Ричард. Такой же парень, с практически такой же внешностью, что и у кареглазого. Рич всегда оказывал поддержку, а если хотелось поныть, выслушивал весь этот бред, что сказано на эмоциях, а потом просто отвечал, что это не важно, что это не так плохо и что кому-то может быть и хуже. Ну, да, мир огромен… Сами подумайте, что может сейчас происходить с каким-то незнакомым вам человеком. Уж поверьте, все что угодно! И это явно хуже временных конфликтов, что уладить вполне реально. Да и мы часто раздуваем из мухи слона… Так вот, эти двое случайно познакомились, прокомментировав какую-то запись в паблике. Дак их потом чуть за спам не забанили! Ну, вот уже несколько лет прошло, а они все также общаются. Но, конечно, это и немного больно… Ты не можешь увидеть лица этого человека во время переписки, не можешь обнять его, не можешь выразить свою любовь по максимуму. Это жутко больно. Хотя в тоже время все эти ночные разговоры и прочее так греют душу, что заглушают жгучее чувство, именуемое болью. Ох, и эта ревность, когда он говорит с кем-другим…       Коннор думал о Ричарде, готовя себе и отцу ужин. Яичница, ибо в холодильнике больше ничего, кроме яиц. За что ему достался этот ангел? Что он такого совершил, чтобы стать другом этого парня? Кон ломал голову, а что думает о нем Рич? Что-то хорошее? А может считает нытиком и отбросом? Во второе почему-то верилось проще, но парниша не знал, что на самом деле этот парень с глазами алмазами не чаял в нем души. Он хотел оберегать и дарить Коннору всю любовь, которая у него только есть, он не любил, когда его лапушке было плохо и он всегда старался успокоить его. И это всегда получалось. Пока Кон витал в облаках, на кухню зашел Хэнк. А заглянул он к своему сыну не потому-что батя детектор на влюбленность сработал, а потому-что яичница уже успела подгореть! — Коннор, мать твою! — Хэнк выключил газ и злобно уставился на Коннора. — Ой, прости, пап, я задумался… — младший Андерсон выкинул свое творение и уставился на отца щенячьими глазами, — Видимо, на ужин у нас доширак с коньяком. Отлично, просто замечательно! — Хэнк с угрюмой гримасой достал два пакетика и вскоре еда была готова. — Что тебя беспокоит то, Коннор? Выглядишь так, словно пережил роман с плохой концовкой… — Андерсон демонстративно поморщился, глядя на потрепанный вид сына. — Ну, это все из-за Ричарда. Я вот думаю, как он ко мне относится?.. Я же такой нытик и тому подобное… — Говоришь как баба! А ну взял себя в руки! Если ты ему противен, он кинет тебя. Так что не устраивай драму и иди спать. — Вскоре Кон был в своей комнате. И, первое, за что он схватился, был телефон. Сообщение от Рича… Разговор закончился шуткой.

«Если бы ты приехал, я был бы неимоверно счастлив, Коннор.»

Да, кареглазый понимал, что это было сказано в шутку… Но, почему-то захотелось пойти, сесть на автобус, и уехать к тому, кем вечно заняты его мысли. Ну, а почему бы и нет? С этого дня начнем планировать переезд к Ричарду! Ему давно пора съехать от отца. Самого Рича просто поставим перед фактом, как только сядем на автобус. А там… Будь что будет!       Сколько прошло с этого момента времени? Немного… Но, Коннор поставил Хэнка перед фактом и свалил. Сев на автобус, что отвезет его к другу… Единственному другу, Кон отправил Ричу сообщение с адресом и временем, где его нужно встретить. Ответа не последовало.       Прошло чуть меньше суток. Коннор ступил на земли города, где еще никогда не был. Города, в котором жила его любовь… Он пошел к месту встречи, надеясь, что Ричард не воспринял это как шутку, что Рич придет… Но, никого не было. Совершенно никого! Не было знакомого лица, не было любимых алмазных глаз. Да, он посчитал это обычной шуткой… И на что он надеялся?! Что все будет хорошо? Что Рич реально придет и пустит к себе вот так вот?! Как же наивно, как же глупо… Парень даже почувствовал, что глаза стали мокрыми. Хотелось заснуть и проснуться, словно это был глупый сон. Но… Это же не сон, верно?       Коннор почувствовал, как чьи-то теплые руки обвили его плечи. Сердце пропустило удар. Неужели это тот, о ком он подумал?! Теперь он не хочет, чтобы это было сном. Кон положил поверх чужих ладоней свои. Те были теплыми и такими нежными… — Ричард?.. — Он самый. — Даже по интонации было понятно, что он улыбался. Родной и теплой улыбкой.       Когда он прочитал сообщение от Коннора, конечно же посчитал, что это розыгрыш. Но, в душе все-таки была маленькая надежда, что он не прав. И, это оказалось явью. И сейчас они стоят посреди улицы, в первых объятиях, согревая друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.