ID работы: 714698

Меняя правила

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец-то я была по-настоящему счастлива! На работе всё было хорошо, с друзьями тоже, а самое главное у меня был любимый мужчина! А ещё у нас с ним была сегодня приятная дата: ровно год как мы познакомились. Я готовилась весь день к нашей вечерней встрече с Дином, он пригласил меня в шикарный ресторан... и мне кажется, нет я почти уверена, сегодня он сделает мне предложение! Я так волновалась весь день, так готовилась: всё должно быть идеально, я надела своё лучшее платье, оно очень подходило для такого случая: платье было тёмно шоколадного цвета из атласной ткани, длина до колена, на тонких бретелях с глубоким декольте, оно плотно облегало моё тело, подчеркивая все изгибы моей прекрасной фигуры, изюминкой же была небольшая декоративная сборка на груди, а также небольшие защипы ткани спереди и сзади, сидело платье просто великолепно! Над причёской я особо не напрягалась, что может быть лучше идеальных локонов в стиле старого голливуда, особенно если дополнить весь образ дерзкими стрелками и красной помадой, весь образ был продуман идеально!!! Из украшений моё любимое позолоченное колье, кольцо с янтарём и позолоченные часики, плюс замшевый клатч и туфли лодочки на изящной шпильке. Как же я люблю Дина, он просто потрясающий: высокий, накаченный, мужественный, нежный, заботливый, он мой идеал!!! Я помню как мы познакомились: это был теплый летний вечер, я как раз спешила с работы домой и настолько погрузилась в свои мысли как не заметила машину когда начала переходить дорогу.... помню как он что то кричал про то что надо смотреться не только в зеркало, но и на то куда идёшь, помню я тогда ещё огрызнулась и быстрой походкой пошла своей дорогой... но Дин не успокоился и выскочив из машины пошёл за мной и слово за слово он уговорил меня пойти с ним на свидание и потом у нас с ним всё резко закрутилось... Всё было великолепно: ночные свидания, разговоры до утра, приятные сюрпризы: цветы, подарки и конечно горячие ночи!!! Только иногда он мог пропасть не несколько дней, а когда возврощался, лишь говорил, что это по работе, у меня конечно были сомнения по этому поводу, но он не давал мне поводов для ревности, я чувствовала, что была единственной, просто чувствовала и поэтому верила ему, ну и ещё по тому что он был очень горяч в постели. Я так углубилась в свои воспоминания, что даже не сразу услышала звонок в дверь, я взглянула на часы было ровно 19, странно, Дин должен был заехать за мной в 19 45, наверное очень соскучился и не вытерпел, ну что ж ничего страшного, я почти готова, осталось лишь надеть туфли, что я и сделала перед тем как открыть дверь... Улыбка с моего лица резко стёрлась, когда на пороге я увидела незнакомого мужчину --Здравствуйте, чем могу помочь? - произнесла я. --О, куколка, ты даже не представляешь, чем ты можешь мне помочь,- нагло улыбнувшись произнес мужчина и зашёл в мою квартиру, даже не спросив разрешения. --Кто вы такой и что вам нужно? - еле сдерживаясь громко спросила я ,- я вызову полицию если вы сейчас же не ответите --Полицию? Хмм можно попробовать, только вряд ли они тебе помогут,- издевательская ухмылка скользнула по его лицу и тут он резко приблизился ко мне, от неожиданности я чуть не упала. --Да кто вы такой? И почему врываетесь ко мне в квартиру без приглашения? - я уже почти кричала. --Я Клаус, милая и можешь так не кричать, - очень спокойно ответил он, а потом очень пристально посмотрел мне в глаза и сказал,- А сейчас ты успокоишься и уснёшь и не проснёшься пока я тебе не скажу.... --Проснись, - резкий голос заставляет меня проснуться Я медленно открываю глаза и ничего не понимаю... а потом опять этот голос --Уже приехали, дорогая,- приторно нежно произнёс голос Я поворачиваю голову и снова вижу этого наглого мужчину и теперь я понимаю, что нахожусь в машине, в его машине! --Что за чёрт, почему я здесь и почему ничего не помню? - кричу я --Всему своё время, скоро ты всё узнаешь, - а затем он выходит из машины, обходит её и приближется ко мне, открывает дверь, мило улыбается и протягивает мне руку --Вот ещё, я и сама могу выйти, - фыркаю я и собираюсь выйти из машины, но тут вижу свою сумочку на заднем сидении и возвращаюсь, чтобы её взять, надеюсь мои вещи на месте. Он же стоит как ни в чём не бывало и наблюдает за мной, я тем временем ищу свой телефон, чтобы позвонить Дину... --Ты что-то потеряла??? Может это?- и вот он демонстрирует мне телефон, мой телефон!!! Вот гад, проносится в моей голове. --Если вам нужен мой телефон, хорошо забирайте, а я пожалуй пойду,- я успеваю сделать лишь пару шагов от машины, перед тем как он резко хватает меня за руку и рывком разворачивает к себе лицом. --Не так быстро, милая, я ещё не разрешал тебе уйти, - он говорит это спокойно, но по его взгляду я понимаю, что он злится и может сорваться в любую минуту, - для начала пройдём в мой дом. Теперь он уже ослабил хватку и взяв меня под локоток ведёт к большому 2-х этажному особняку. Да кто ты такой, чёрт возьми. Дом оказался просто шикарным: вся мебель и вся обстановка, всё выполнено в одном стиле: красивые картины, большой камин, барная стойка, кожаный диван. Это меня не много успокоило, по крайней мере, я умру красиво. --Распологайся, чувствуй себя как дома,- произносит он и выпускает из своих сильных рук, - присаживайся, что будешь пить?- произносит он словно мы с ним старые друзья. --А если я отвечу ничего, это тебя разозлит?- издевательски страшиваю я, садясь не мягкий диван. --Нет, я просто налью тебе тоже что и себе, - спокойно говорит он и направляется к мини бару, - ну так что ты решила? - с искенним интресом спрашивает он --Ладно, раз так, то я буду виски 2-ой, надеюсь это меня не много успокоит. --Хороший выбор, - улыбнувшись он берёт бутылку и наливает нам по стакану Я даже не представляю, что этому типу нужно от меня, надеюсь скоро он откроет свои карты. --Прошу, - и с этими словами он ставит передо мной стакан, а сам садится напротив и внимательно на меня смотрит, словно ждёт что же я буду делать. --Клаус, если я не ошибаюсь, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?- спрашиваю я и смотрю ему в глаза, ожидая ответа Он сидит молча, медленно отводит глаза в сторону, думает о чём то, словно меня здесь нет --Прекрасное платье, - начинает он, - тебе очень идёт, Катерина. Мне кажется, что мои глаза сейчас просто выпадут из орбит. --Что что ты сказал????- --Я сказал, что у тебя прекрасное платье, - словно издеваясь произнёс он --Откуда ты знаешь как меня зовут? --Милая, я много всего знаю, ну ладно похоже ты уже в нетерпении пора рассказать тебе кое-что, - загадочно произносит он и поднимает стакан, - сначала выпьем, за знакомство Не произнося ни слова я беру стакан и делаю пару глотков, он же выпивает весь стакан залпом. --Всё дело в Дине, - начинает он --Что? Что с Дином, - я чуть ли не вскакиваю с дивана --Успокойся, с ним всё хорошо, пока по крайней мере, я хочу чтобы Дин работал на меня --И это всё и ради этого ты запугал меня и притащил силой с свой дом?-- я почти успокоилась и немного повеселела, - может тебе стоит поговорить с ним и предложить ему хорошие условия, чтобы он не мог отказаться. --Да ты права, я предложу ему одно условие, - тут он замялся и продолжил, - либо он работает на меня, либо его девушка умрёт, - последнее слово он сказал очень тихо, но я его прекрасно слышала Я не могла прийти в себя и просто молча сидела, уставивщись на свой стакан, не в силах взглянуть на Клауса, на моего возможного убийцу. --Но я думаю тебе не стоит переживать и Дин примет правильное решение, ну я бы на его месте не хотел бы потерять такую девушку, - хишно улыбнувшись, он стал нагло изучать моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.