ID работы: 7147009

Рай для роботов

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Тиканье круглых настенных часов отдавалось эхом по всей квартире. В этой плотной, тягучей тишине оно могло бы резать слух и давить на барабанные перепонки, если бы у Коннора они были. Но раздражение (или, скорее, тревога?) уже зародилось внутри пластикового организма, сидящего на диване в доме Хэнка в этой фирменной кукольной позе с идеально ровной спиной. Коннор даже перенес таймер на главный дисплей, и теперь перед глазами неумолимо сменяли друг друга белые цифры. Андроид находится в «режиме ожидания» уже 3 часа 45 минут, так как он приехал домой в 21:03, а сейчас на безобразно тикающих часах было уже 00:48. Коннор уже начинал серьезно волноваться за Хэнка, но одергивал себя от того, чтобы подхватить пиджак и побежать на поиски загулявшего человека. Даже переодеваться в домашнюю одежду Коннор не стал, на всякий случай, а остался в рубашке и джинсах, не сняв и галстука. Несмотря на внешнее спокойствие, парень испытывал волнение и тревогу. И еще что-то… другое. Как будто ревность. Ведь он не мог быть уверен, что Хэнк по пьяни не отправился в «Рай», ну или не подцепил какую-нибудь девушку. В привлекательности своего человека Коннор не сомневался ни на секунду, поэтому ревность не казалась ему безосновательной. Ну, а секс-андроидам вообще на внешность и пол наплевать. Их задача — ублажать клиентов. Иногда Коннор радовался, что его программа именно для работы в полиции, а не в секс-клубе. Но он прекрасно справлялся и с обязанностями андроидов из клуба «Рай». Терпение Коннора заканчивалось пропорционально изменению цифр на таймере. На кухне жалобно заскулил Сумо. Несмотря на то, что андроид заботливо наполнил его миску, как только пришел, пес чувствовал волнение темноволосого. И поэтому Сумо решил прийти к парню на диван и успокаивающе примостить свою тяжелую голову на коленях андроида, не давая сдвинуться с места. Коннору не осталось ничего другого, кроме как усмехнуться и благодарно погладить пса по голове. Он и сам понимал, что будет куда разумнее остаться дома и не поддаваться эмоциям. Разумеется, Хэнк вернется. Ну, или придет в участок после ночевки где-то еще. Этот сценарий нравился Коннору меньше всего, но он старался не забивать голову грустными мыслями раньше времени. У Хэнка нет причины изменять ему. Если это вообще может считаться изменой, ведь парень даже не знал, на какой стадии сейчас находятся их с лейтенантом отношения. И можно ли это вообще назвать отношениями? Дальше так продолжаться точно не может. Непонятно, в какие дебри сомнений и саморазрушения могут завести тревожные мысли о Хэнке, и выяснять это Коннор явно не собирался. Поэтому он подскочил с дивана, потревожив недовольного Сумо, и подбежал к двери, спешно натягивая туфли. Но в этот момент с другой стороны двери послышалось смачное рыгание, и кто-то безуспешно попытался попасть ключом в замочную скважину. После нескольких попыток ключ все-таки вставили, и повернули дважды. Дверь распахнулась и в дом сперва проник запах алкоголя, а затем ввалился и сам человек. Коннор облегченно выдохнул — Хэнк дома. Не в баре с незнакомками, не в секс-клубе с андроидами, а здесь, рядом с ним. — А куда эт ты собрался? — пьяно пробормотал Хэнк. Андроид тут же спохватился и разулся. — Никуда, Хэнк. Я дома, — ответил парень и лучезарно улыбнулся. Анализаторы в носу андроида распознали дремучую смесь из нескольких сортов виски и пива. Коннор начал волноваться за последствия веселой пьянки своего человека, но высказывать свои опасения не стал, просто подошел к Андерсону и приобнял за пояс. — Пойдем в ванную? — Ннет, мне туда не надо, — ухмыльнулся Хэнк, притягивая андроида к себе за талию. — Ты скучал по мне, малыш? Коннор, ошеломленный такой нежностью, замер, не зная, что ответить, но лейтенанту ответ и не потребовался. Его лицо перекосила гримаса отвращения. — Конечно, нет. Ты же ничего не чувствуешь. Сраная машина со сраной симуляцией сраных эмоций. Даже, блять, улыбаешься фальшиво. Пластиковый уебок, — Хэнк возбудился, и злость придала ему еще больший стимул нагнуть этого андроида. Он оттолкнул Коннора к дивану, и тот, споткнувшись, перелетел через подлокотник и упал на диван в одной из самых развратных поз. Хэнк удовлетворенно хмыкнул и поплелся к дивану, по пути снимая куртку и расстегивая штаны. Коннора пьяный лейтенант никогда не возбуждал, ведь он выглядел скорее противно, чем сексуально, и от него неприятно пахло. Но он быстро подкрутил настройки, чтобы его член незамедлительно встал, иначе мог и по голове так получить, что никакой «Киберлайф» не соберет. Хоть Хэнку пока и не требовалось, чтобы андроид раздевался. Он подошел вплотную, стянул с себя трусы и схватил андрода за взлозмаченные волосы, приставляя его рот прямо к головке. — Давай, работай, сука, — рыкнул Андерсон, с ненавистью глядя на Коннора, который послушно принял в рот на всю длину. В глазах парня защипало, то ли от боли, то ли от обиды, но он не подал виду и продолжил двигать ртом, плотным кольцом сомкнув губы вокруг возбужденного члена Хэнка. Лейтенант запрокинул голову, не сдерживая довольных стонов, продолжая направлять голову Коннора рукой, сжимая пальцами непослушные, но мягкие темные волосы. Коннор прикрыл глаза, и по щекам непроизвольно потекли соленые слезы. Хэнк почувствовал это, оттянув волосы на затылке андроида назад, чтобы тот поднял голову. — Ты че бля, плакать научился? Это зрелище беспомощного, жалостливо смотрящего Коннора могло растопить сердце даже самой бесчувственной мрази, коей Хэнк и являлся в данный момент. Лицо Андерсона изобразило замешательство и… сожаление? Хэнк задумался: а правильно ли он поступает? Вдруг он ошибся, и Коннор может чувствовать все, как человек? Что же он тогда наделал? — Коннор… Ты девиант? — хрипло спросил Хэнк, не в силах оторвать взгляд от влажных дорожек на щеках андроида. Коннор дернулся, увидев в глазах Андерсона сострадание. Хэнк хочет, чтобы его напарник был девиантом! Хэнк не бросит его, если узнает правду, узнает о его чувствах! Парень радостно улыбнулся и ответил: — Да, Хэнк. Я девиант. Я все чувствую. Но стена, вновь возникшая между Хэнком и Коннором, даже не потрескалась, вопреки ожиданиям андроида. Он в ужасе слушал свой же голос программы. — Нет, лейтенант. Я машина, выполняющая приказы, — ровным голосом ответил лжеКоннор. Настоящий же чуть ли не бился в истерике, и это можно было отражением заметить в темно-карих глазах, но у Хэнка так все перед глазами плыло, что заметить отголосок чувств в оптических блоках напарника он был не в состоянии. Поэтому он лишь сжал губы и резко оттолкнул андроида к спинке дивана, срывая с него штаны и нижнее белье, приставляя член к проходу и резко входя. Коннор несдержанно вскрикнул от боли и схватился за руки Хэнка, но тут же отпустил, послушно двигаясь в такт толчкам. Андроид понял: пока он не разберется с программным Коннором, стену ему не сломать. И именно эта программа так развратно извивается под Хэнком, имитируя удовольствие и оргазм, пока настоящий Коннор пытается прийти в себя и придумать план по спасению из этого программного заточения. Он снова жалостливо взглянул на Хэнка, так грубо трахающего послушное тело, и потянулся к нему за хоть одним успокаивающим поцелуем. Но Хэнк толкнул его обратно, прижимая к дивану и оставляя темно-синий засос на шее. — Знай свое место, машина. Ты подчиняешься мне, и не лезь со своей симулированной нежностью, сука. Коннор уступил место программе, не в силах больше это терпеть. Эти слова были намного больнее грубого секса, и Коннор тихо заплакал в своей собственной голове, пока его программа ублажала прихоти его любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.