ID работы: 7147064

10 вещей, которые обожает Данилов

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Стёпа обожает неожиданные поцелуи в шею. Ему нравится, когда по коже бегут мурашки, а сам расплывается в улыбке. Поэтому Боря старается делать это как можно чаще. Подкрадывается сзади и быстро целует Данилова в шею, а после бежит и коварно смеется. Степан даже на него не злится, щупая место поцелуя, он довольно улыбается. Ведь он знает, что вечером Селиванов доведет его до большего наслаждения. 2. Стёпа обожает объятия. Нет, обнимашки. И только с Борей. Каждый раз, приходя домой, он немедленно разувается, снимает верхнюю одежду и забирается на Борю. И неважно, лежит ли Селиванов или сидит. Стёпа найдет способ обхватить его ручищами, всем телом прижимаясь к источнику тепла. А Боря то привык. Каждый раз, слыша звуки открывающейся двери, идет в кровать, расправляя одеяло и готовя свое тело для порции обниманий. Но когда Селиванова задерживают на работе, Стёпа засыпает, обхватывая руками и ногами одеяло, представляя, что на его месте Боря. От такой картины у патологоанатома все внутри ломается и он тихо ложится рядом, обнимая Данилова со спины. 3. Стёпа обожает милые СМС-ки. Каждый раз, выезжая на опасное задержание, он пишет Боре: «Если что-то произойдет, то помни, что я люблю тебя». Селиванов не отвечает на такие сообщения, оставляя их просто прочитанными. Ведь он знает, что Данилов вернется здоровый и невредимый. Но иногда нервничает, когда оперативники задерживаются. Но когда Степан возвращается, бросая подозреваемого в допросную, он немедленно идёт к нему. А еще Стёпа отправляет ему множество других пожеланий. «Не жди меня сегодня.» - когда обижается или злится, Данилов спит в конторе или у Шустова. А еще эта точка. Точка показывала многие обиды. «Лечу на всех порах любви!» - когда Стёпа готов закрыться в квартире и устроить секс-марафон. «Вот ты гадина, Боря» - когда Селиванов опять возбуждает Степана на работе. Но они не могут. Они ведь на работе. «Ну и сиди со своей Галей» - когда Данилов теряет Борю на весь день, а Селиванов не предупреждает о том, где он. «<3» - небольшой знак любви. Борис долго ломал голову над тем, что это значит, пока Тихонов не повернул ему телефон на 90 градусов и не показал, что это сердечко. Он попытался отправить то же самое. 4. Стёпа обожает готовить для Бори. Когда удается, разумеется. Ему нравится месить тесто, обжаривать котлеты и иногда подмешивать афродизиак. Селиванов всегда остается довольным после порции пюре с курицей или горячего борща, после чего благодарит Стёпу. Но Данилов готовит без корыстных целей. Ему нравится радовать любовника горячим ужином после работы, если у них разные смены. Стёпа даже булки научился печь, складывая их в контейнер ночью для Бори. А патологоанатом находил небольшую коробочку у себя в сумке и широко улыбался, поедая булочки с чаем в буфете. 5. Стёпа обожает обниматься. Обниматься после жесткого секса. Шлепки до покраснений, слёзы, вибратор в заднице, следы от наручников. Ему нравится, когда Борис целует его в лоб, вытирая от спермы, и крепко обнимая. Вот это Данилову очень нравилось. 6. Стёпа обожает поправлять галстук. Вылавливая Селиванова в коридоре или в кабинете Рогозиной, он непреодолимо начинает теребить его галстук, приговаривая, какой он кривой. - Стёп, ну ты чего? – хватая его за запястье, когда он в очередной раз поправляет галстук. - Ничего, - раздраженно фыркнул Данилов и до Бори дошло. Капитан то нервничает перед задержаниями и допросами, поэтому пытается поубавить волнение, трогая Селиванова. 7. Стёпа обожает воровать одежду у Бори. А Борису нравится наблюдать за тем, как Данилов возится на кухне в его футболке, еле прикрывающей попу в боксерах. Он и не был против, поэтому специально выделил полку под старые вещи, дабы капитан не тыбзил остальную одежду. 8. Стёпа обожает рассматривать Борю. Любая морщинка, любой прыщик не ускользает от внимания капитана. И Степан рассматривает таким влюбленным и преданным взглядом, что Борис готов отдать всё, лишь бы Данилов всю жизнь смотрел на него так. 9. Стёпа обожает, но боится щекотки. Селиванов безжалостно его щекочет, вызывая слёзы на глазах капитана и боль от смеха. Один раз такая сцена развернулась посреди ФЭС, когда Боря решил развлечь взгрустнувшего капитана. Стёпа аж на пол упал, хохоча и сжимаясь от смеха. Рогозина была недовольна развернувшейся сценой, но Степана спасла и несильно щелкнула Селиванова по лбу. 10. Стёпа обожает Борю. Стёпа любит его всеми фибрами души, принимая все недостатки Бориса. Стёпа любит касаться Селиванова, ощущая, что он живой, что он его. И, чёрт, находясь рядом с ним он готов закричать, как сильно любит Борю. А Боря готов отдать душу дьяволу, лишь бы провести вечность со Стёпой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.