ID работы: 7147084

Когда взойдёт солнце

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:

***

«2 мая. Дорогой дневник, Сегодня мой день начинается с горячего фруктового чая, который отец привёз мне из своего очередного путешествия. Пряный, сладкий и полон вкусов. Аромат сразу разносится по комнате, как только я заливаю его кипятком. Честно сказать, я не очень люблю чай, но не могу отказаться от него, ведь это — воспоминание о дорогом мне человеке. Как бы глупо не звучали мои слова, но я стараюсь сохранить в своей памяти как можно больше частичек о своих родителях, о тех счастливых и светлых днях… Через несколько дней мама с отчимом и сестрой уезжают на море. Надеюсь, у них будет незабываемый отдых! Я искренне счастлива за них.»

***

Блондинка резко захлопнула свой драгоценный дневник, который уже рвался от различных закладок и вставок — потрёпанный жизнью и мыслями Люси. Его можно было сравнить со старым манускриптом, который каким-то чудом добрался до наших дней, чтобы поведать свою историю счастья. Кружка в руке слегка остыла от долгого простоя, но девушка не обратила на это ни малейшего внимания, обратно притягивая к губам. Её глаза прошлись по внутренней обстановке комнаты, останавливаясь на электронных часах — время собираться в школу. — Жалкая, — хмуро сказала девушка своему отражению в зеркале. Люси слегка ненавидела себя — свои волосы, глаза, даже комплектацию тела — всё это напоминало в ней мать, которая перестала обращать внимание. Возможно, ей просто казалось, и это было лишь иллюзией в её голове, но каждый новый день сильнее давил на неё, а эти тусклые карие глаза смотрели вовсе не с любовью и нежностью, как раньше. — Я ушла, — следом бросила блондинка своим родителям, когда спокойно выходила из дома. Она не торопилась, ведь Люси хотела насладиться прекрасной солнечной погодой. Весна, пожалуй, самое любимое время года для этой девчонки. Весна — пора цветов и расцветающей сакуры, а так же время любви и красок. Совсем скоро она окончит старшую школу и поступит в университет, куда уже готовит документы. Ей это необходимо как воздух — чувство свободы и независимости, ведь Люси просто уедет из ненавистного ей дома подальше, сможет насладиться жизнью, найти новые знакомства и даже встретить свою любовь. Школа казалась блондинке не тем местом, где она могла бы завести друзей и ходить с ними гулять, нет. Люси — это комок странностей. Унылая и вечно хмурая старшеклассница, которая толком ни с кем не разговаривает на переменах, не ходит вместе обедать и не обсуждает мальчиков. — Опять опаздываем, Люси Хартфелия? — классный учитель встретил девушку своим озлобленным взглядом. Люси всегда казалось, что такие чёрные глаза могут быть только у демонов, но явно не у людей. Блондинка не ответила, полностью игнорируя грубый тон своего учителя, который явно не питал к ней тёплых чувств. Слегка поклонившись в извинительном жесте, девушка быстро прошла к своей парте. — Начнём урок с устного опроса. Люси не любила этот предмет в школе не из-за трудно запоминающегося материала, а из-за негативного учителя. Каждый раз она ловила себя на мысли, что было бы намного лучше перевестись к другому преподавателю, но, к сожалению, сделать это уже невозможно, да и времени осталось не так много, ведь впереди уже экзамены. Вопросы по биологии девушке казались достаточно обширными, без какой-либо конкретики, что позволяет учителю задавать больше уточняющих вопросов. Молодой учитель без сожаления поднимал всё больше учеников и заваливал их своими вопросами, не давая и шанса на получение удовлетворительной оценки, пока не дошёл до Люси, что сидела в конце первого ряда около раскрытого окна. Это поражение. Тотомару поправил свои волосы, которые слегка прилипли к мокрому лбу и скривился. Он был уверен, что в этот раз точно сможет уничтожить эту зазнайку, которая, как ему казалось, смотрела на него свысока. Каждое её слово, каждое движение или взгляд заставлял его беситься только сильнее, но мужчине просто пришлось поставить её «отлично». Люси смотрела так безразлично и холодно, что казалось перед ним стоит вовсе не человек, а бездушная игрушка. — Опять эта чудилка на пять ответила… И как у неё это получается… Учитель Тотомару пытался её завалить, даже задания берет из блока повышенной сложности, — Люси не обращала внимание на перешептывание одноклассниц, которые бесстыдно обсуждали её рядом. — Разве это так важно?.. Просто учитель злиться на неё… Да… Ведь она… — блондинке надоело слушать этот бред, который так сильно заинтересовал других. Хартфелия пыталась закрыться от людей, которые так предвзято относятся к ней. Ей не нравились эти разговоры за спиной, осуждающие взгляды, тупые шутки, которые преследовали Люси практически ежедневно. Чем она заслужила такое отношение? Почему все думают, что могут говорить про неё такие грязные вещи, которые и проститутке стыдно сказать. Люси согрешила и теперь приходится нести этот крест? Воспоминания длинными иглами протыкают сердце и разум, как только она вспоминает причину всех издевательств. Опуская голову, девушка погружается в прошлое, которое преследует её в кошмарах и наяву.

***

Зимний бал обещал быть одним из самых грандиозных событий для каждого студента школы. К нему готовились за несколько месяцев — девушки покупали самые красивые и пышные платья, в которых будут танцевать со своими не менее красивыми кавалерами, готовились самые вкусные закуски и напитки, а так же было накуплена целая куча шариков. Люси не стала исключением, она загорелась мечтой быть самой красивой девушкой на торжестве по случаю начала нового года. Её нескрываемая радость даже передавалась и другим, ведь такую счастливую зубрилку и зануду еще никто не видел. Хартфелия был полна идей, какое именно платье она наденет и какой макияж сделает, прочитала целую стопку статей по нанесению теней и сотворение стрелок на глазах, а так же две недели училась ходить на каблуках. — Хорошо выглядишь, — это было начало разговора, совсем безобидного и спонтанного, ведь Люси не надеялась наткнуться на своего учителя по биологии. Широкоплечий мужчина обладал потрясающей харизмой, которой он пленил не один десяток сердец девушек и женщин. Слащавая улыбка придавала ему больше привлекательности, от которой невозможно было спастись, как от цунами или падения астероида. Поправляя свои разноцветные волосы, Тотомару пытался зацепиться взглядом за скучающие карие глаза собеседницы, но получал лишь очередную порцию безразличия. Такая недоступная и холодная, словно айсберг — это подстрекало учителя завладеть этой куколкой. Ему хотелось растоптать и уничтожить этот цветок, сжать в собственных руках и развеять по ветру. Мужчина просто ощущал, как внутри него просыпается волк — одинокий, голодный и дикий зверь, в любую минуту готовый вцепиться в тонкую шейку этой девчонки и распороть его в клочья. Длинные пальцы сильнее впивались в стакан с напитком, а глаза продолжали прожигать в Люси дыру. Тотомару не выдержал, не смог остановить себя, когда девушка грубо и легкомысленно отвергла его предложение потанцевать. Её голос как скрежет метала ударил по ушам мужчины, заставляя напрячь челюсть от ярости. Грубые прикосновения и толчки, горящий взгляд, неразборчивое рычание — он сходил сума, заталкивая сопротивляющееся тело в ближайший мужской туалет. Ему было плевать на косые взгляды со стороны учеников, которые продолжали веселиться, танцевать и пить. Никто не вступился за эту «чудилку из 3-А», которая вечно ходит с опущенной головой. Всем было плевать. — Отпустите! — блондинка ударилась плечом о деревянные перегородки одной из кабинок, куда её пихнули. Люси не замечала противного тухлого запаха, сосредоточив внимание на самодовольном лице своего учителя. — Вы хоть пони… — она не успела продолжить, как погрубевшая ладонь с силой сжал её челюсть, заставляя замолчать. Её безэмоциональность спала как маска, оставляя на своем лице страх. Неужели он уже достиг своей цели? Смог расколоть её, смог поставить на колени, чтобы она умоляла его своим тонким голоском. Картина перед ним только сильнее разжигала желание насильно овладеть девчонкой, ведь никто не поверит после, что Люси изнасиловали, никто не станет слушать её, никто просто не обратит внимание. — Будешь тихой и я постараюсь не оставлять на тебе следов. Поняла? — Тотомару не испытывал у ней любви, но он хотел проучить девушку. О каких вообще романтических чувствах тут может идти речь? Они сейчас в грязном школьном туалете, в одной из кабинок, куда вряд ли кто-то заглянет в ближайший час или два. — Эй, — в дверцу постучались. Скривившись, мужчина поправил свой пиджак, а рукой показал Люси сидеть молча. — Что? — брюнет не обернулся, глазами впиваясь в дрожащую фигуру девушки перед собой. — Думаю, Ваша спутница не желает находится в таком грязном туалете, — голос явно принадлежал кому-то из студентов, но преподаватель не собирался отступать от намеченных планов и сделал вид, словно не заметил замечание. — А я думаю, что не стоит вмешиваться в чужие дела, верно? — скулы свело, еще минуту и мужчина точно распахнет с грохотом хлипкую дверцу кабинки и уничтожит человека, который помешал ему. Ответа не последовало. Тотомару блаженно улыбнулся, моментально забывая о разговоре. Сейчас в его руках долгожданная кукла, которой необходимо тщательно заняться. С нескрываемым наслаждением он перевел ладонь, что держала рот Люси закрытым, на её хрупкое плечо, задевая пальцами лямку платья. Еще буквально мгновение, и он стянет мешающийся топ, но его снова прерывает стук в дверцу за спиной. В этот раз звук был громче, нежели пару минут назад. — Я же сказал… — открыв дверь, гневно прорычал преподаватель. Но как только он сделал шаг из кабинки, в лицо сразу же прилетел чей-то кулак. На столько неожиданный удар не мог ожидать никто, поэтому Тотомару схватился за сломанный нос, из которого непрекращающимся ручьём лилась кровь. На весь туалет раздался болезненный крик, больше похожий на стон волка, готовый умирать. Его тут же толкнули куда-то в сторону, пропуская в кабинку, и вытаскивают потрёпанную Люси за руку. — Что? — глаза удивленно расширяются, а тело становится легким, как пушинка. Нацу обладал нескончаемой энергией и силой, поэтому всегда пытался прийти на помощь не только близким друзьям, но и нуждающимся в помощи незнакомцам. Возможно, этого не хватит, чтобы искупить вину перед Богом, но явно поможет смягчить наказание. Драгнил любил курить травку, и сегодня — вечер Зимнего бала — не стал исключением. Прикуривая самодельную скрутку, он уперся ногами в стенку одной из кабинок, усевшись на крышке унитаза. Наверное, трава позволяет ему успокоиться и частично отключиться от мира, впадая в некий транс. Ощущение свободы тут же накрывает его с головой, позволяя погрузиться в собственные мысли быстрее обычного. Всё поменялось, когда он услышал трепыхание снаружи. Ему показалось, кто-то быстро забежал сходить в туалет, но спустя пару секунд понял, что дело тут вовсе не из-за естественной нужды. Его раздражали люди, делающие больно тем, кто слабее, кто не сможет элементарно дать отпор и постоять за себя. Именно такой и была Люси из 3-А в его глазах — глупой наивной дурочкой, которая всегда строила из себя холодную королеву, не позволяющую к себе приблизится. — В следующий раз кричи на помощь, — они вышли на улицу. Холодный ветер приятно обжигал кожу. Люси поправила спутанные волосы и посмотрела на своего спасителя. Девушка думала, что в туалете закончиться её мир, думала, что она сломается под гнётом разгоряченного жадного учителя, который упорно давил на Люси. — Спасибо, — губы дрогнули в мягкой и беззащитной улыбке, которая девушка еще никогда никому не дарила…

***

Люси вздрогнула от школьного звонка, все начали вокруг нее шуршать подобно рою пчел. Девушка посмотрела на часы — время обеда. Она так спешила покинуть дом, что совсем забыла про своё бенто, которое вчера приготовила, теперь ей придется идти в столовую, чтобы купить себе что-нибудь перекусить. Малиновое молоко был явно фаворитом у Люси. Она брала его в автомате практически каждый день, проделывая долгий путь в другое крыло школы. Обычно в этом крыле находятся особо буйные классы, в которых собрали исключительно тех, у кого плохая успеваемость, но это абсолютно не пугало девушку. Присев на корточки, она ждала, когда её напиток вывалиться из ячейки. — Ого, кто-то тоже любит его, — Люси вздрогнула от неожиданности и выпрямилась. Она не была готова к встречи с кем-то из этого крыла, поэтому прикусила губу и спиной вжалась в стеклянную поверхность автомата. — Ты чего? — Нацу, что стоял напротив, вопросительно наклонил голову в бок. — Извини, — наверное, блондинка выглядела слишком глупо в глазах парня, который беспристрастно наблюдал за ней. Она расслабилась и поправила свою юбку, доставая молоко из лотка. — Просто ты неожиданно появился, я испугалась, — пояснила Люси, натягивая на лице снова безразличную маску. — А, тогда прости! — он улыбнулся шире. Его улыбка была такой детской и не наигранной, но у Люси внутри всё сжалось от того, как она с ним разговаривает, ведь если бы не он тогда, вряд ли блондинка бы вообще потом пришла в школу. — Это ты прости и спасибо, — вздохнула Люси. Ей было действительно неловко за такое прохладное общение. Девушка растерялась, но теперь у неё появилась возможность отблагодарить Нацу за спасение на балу, ведь после него она так и не смогла с ним увидится. — За что? — видимо, парень совсем не запоминает свои героические поступки. Щеки Люси стали практически одного оттенка с волосами этого парня — такие же розовые, но более насыщенные и яркие. — У тебя жар? — взволнованно спросил он, ступая слегка вперед. — Ой, нет-нет, — замахала она руками, пытаясь не встречаться взглядом с двумя играющими на свету изумрудами, — просто не было возможности отблагодарить тебя за тот случай на Зимнем бале. Спасибо, — Люси резко поклонилась и убежала прочь, пытаясь не оглядываться на растерянного парня позади, который остался стоять около автомата с напитками. Девушка со всех ног ринулась прочь, пряча ладонями свои горящие, словно два персика, щеки от посторонних странных взглядов. Она испугалась, что Нацу как и другие высмеет её чувства, боялась увидеть в его глазах какое-то осуждение, ей не хочется слышать что-то подобное от человека, который показался симпатичным. Когда уроки закончились, блондинка вышла их школы. Она всё еще чувствовала какую-то неловкость по отношению к Драгнилу, который вовсе и в мыслях не мог себе подумать оскорбить её. Люси показался её поступок на столько детским, что она вновь залилась краской. Подняв глаза на дорогу, она встретилась с тем же наивными зелеными кристаллами, смотрящими в её сторону. Дыхание спёрло, а сердце забилось с еще большей скоростью. Он ждёт её после школы? Что он хочет? Может быть он хочет высмеять её? Унизить? Или… — А… — Люси хотела что-то сказать ему, но не успела. Из-за её спины вылетела девушка, которая быстрыми длинными шагами добралась до розоволосого паренька. Он подхватил студентку на руки, утыкаясь носом в белоснежные короткие волосы носом. Это выглядело как в каком-то романтическом кино, но это была реальность, где Люси нет места. Она поняла, что у ней нет и шанса на взаимные чувства со стороны Нацу, который, как оказывается, уже был в отношениях с одной из лучших студенток школы — Лиссандрой Штраус. Люси опустила голову и прошла мимо, сжимая ручку своей сумки. Покусывая губы, она пыталась не заплакать от внезапно нахлынувшей обиды, но понимала — было глупо надеяться на что-то большее, чем просто товарищеское общение. Нацу показался блондинке таким добрым и заботливым, что невольно в её голове начали зарождаться неведомые мысли о совместном будущем. Люси ошиблась и поплатилась за это мгновенно. Дома же было всё так же неспокойно из-за подготовки к отъезду — мать копошилась в своей спальне, складывая необходимые вещи в огромный чемодан на колесиках, который был полон как черепаха, и еле закрывался под натиском женских рук. Лейла выглядела счастливой, но как только взгляд пал на старшую дочь, то настроение женщины мигом опустилось до состояния раздражения. Люси привыкла к такому, она давно забыла что такое материнское тепло и забота, но не могла ненавидеть родную мать, которая дала ей жизнь и вырастила, невзирая на трудности. — Я вижу, вы собираетесь уже. Когда самолёт? — спросила Люси, опуская сумку с плеча на деревянный паркет, который как обычно был отполирован до блеска. — Да, пора бы уже паковать чемоданы. Самолёт сегодня ночью, — вздохнула женщина, которая поправляла свои слегка растрепанные волосы. — Деньги я оставила на карте, так что тебе хватит на время нашего отсутствия. — Спасибо, — продолжать этот бессмысленный и никому не нужный разговор не хотелось, поэтому девушка решила подняться в свою комнату и переодеться в домашнюю одежду. День был действительно слегка напряженный — учитель, который пытается уничтожить её, Нацу, который успел влюбить в себя и разбить сердце… Сложно понять, почему Люси преследуют одни неудачи, ведь за свою жизнь она и мухи не обидела, пыталась только помочь и решить чужие проблемы. Может быть, как раз таки это и стало причиной всех несчастий? Слишком зацикливаясь на горе других, совсем забываешь про себя. Девушка не могла забыть эти яркие глаза. Зеленые, в которых можно было разглядеть бескрайнее поле молодой травы, от которых дух захватывает. Это можно назвать влюбленностью? Возможно. Люси не знала, ведь никогда не могла себе представить — какого это, полюбить человека. Девушка устало вздохнула, вытягивая весь воздух из легких и тут же наполняя их вновь. Шесть вечера. Не так уж и поздно, но уже клонит в сон. Наверное это из-за бессонницы, которая мучает блондинку последние несколько дней. Кошмары не прекращают её мучить, показывая все те же картины с Зимнего бала, от которые вызывают в теле только ломящую дрожь и приступы страха как астматика. Всё же, Люси стоит лечь пораньше…

***

— Почему ты игнорируешь меня? — наверное, девушка и вразумить себе никогда не могла, что она не сможет спокойно есть своё бенто в столовой. Нацу донимает её вот уже второй день, и отступать явно не собирается. Прошло два дня как родители и младшая сестра уехали в отпуск на море, и за эти два дня случилось то, о чем Люси, пожалуй, втайне мечтала — она получила внимание Драгнила. Этот неугомонный парень второй день вертится вокруг блондинки, смачно потягивая малиновое молоко и пластиковой трубочки, его глаза впиваются в профиль Люси, а расстояние между ними с каждым разом становилось всё меньше и меньше. — Что? — не выдержала Люси и в ответ посмотрела на парня. — Что тебе нужно? — Как что? Хочу подружиться с тобой, — словно ребенок ответил Драгнил и вновь улыбнулся своей безобидной широкой улыбкой. У Люси поджались пальцы на ноге от такого заявления, а губы дрогнули. «Только бы не разреветься…» — внушала она себе, продолжая неотрывно смотреть в глаза Нацу, который не собирался отходить. — Это очень классно, конечно, но мне друзья не нужны. Так что ты можешь быть свободным, — спустя какое-то время ответила блондинка и продолжила есть рис палочками, не забывая сверху накладывать кимчи. Её такое внимание явно не радует сейчас, особенно на глазах у всей школы, которые не устают тихо обсуждать это и мерзко хихикать. Все знали, кому принадлежит Драгнил, и что будет с той, кто посмотрит на него и уж тем более покуситься. Люси тоже была теперь в курсе, ведь об этом заговорили сразу же, как только парень начал приходить в столовую и садиться рядом с «чудилкой из 3-А». — Почему? Всем нужны друзья, — удивленно протянул Нацу, полностью осушая картонную упаковку с молоком. Он искринне не понимал позицию Хартфелии, которая упорно пыталась не замечать его присутствие, игнорируя даже тогда, когда он просто здоровается с ней в коридоре или после школы. — Потому что от них много проблем, ты так не считаешь? — она не смотрит в его глаза. Сердце сжималось от сказанных слов, потому что внутри она хотела крепко обнять этого мальчишку, поцеловать в его мягкие губы, дотронуться до шелковых розовых волос, которые в беспорядке торчали в разные стороны. — Может быть, у тебя их не было? — эти слова заставили Люси остановиться. Она положила палочки и медленно перевела взгляд на соседа. — Не было, и не будет, — грубо процедила она. Ей надоело выслушивать этот бред, она хотела просто поесть, в тишине и спокойствие, а не занимать тем, чтобы выслушивать «промывку мозгов от Драгнила». Собрав еду, Люси решила вернуться обратно в класс, куда Нацу точно не пойдет, ведь перемена скоро закончиться, а их классы находятся в разных сторонах. — Стой… — он не успел ничего сделать, как девушка ушла прочь, оставляя Нацу сидеть одного за столом с пустой коробкой от молока. Её любимого. Теперь блондинка стала главным обсуждением среди девочек. Люси стали узнавать везде, куда бы не пошла — в библиотеке, в спорт зале, даже в том самом опасном крыле школы, где учатся только неблагополучные студенты. Такое внимание она никогда не желала, но Нацу испортил всё, и момент, когда к ней придет Лиссандра лишь вопрос времени, ведь долго эта новость не сможет скрываться от этой белокурой девчонки. Началась какая-то непонятная травля. Лиссандра хоть и не приходила прямиком к Люси, но последней было понятно, кто мог стоять за всеми приколами. Сначала непонятные записки с угрозами в шкафчике под обувь, потом расписанная парта, разорванная спортивная одежда… Хартфелия выдержит это, ведь осталось совсем немного до конца этого кошмара наяву. Всего-лишь пару месяцев и она сможет забыть эту школу и всех, кто над ней издевался. «Еще раз увижу тебя рядом с Нацу — пожалеешь.» — очередная скучная угроза в её ящике. Люси вздохнула, выкидывая мусор и надевая уличную обувь. Она перечитала таких записок целую стопку, неужели им не понятно, что Люси наплевать, ведь она и сама не горит уже желанием сближаться с Драгнилом. Она не разговаривает с ним практически, если только не сказать что-то по типу: «Отвали», «Отстань» или «Нам не о чем разговаривать». Но этим людям не нужны её оправдания, они делают это ради своего удовольствия. Люси решила зайти в небольшой круглосуточный магазинчик, где она часто берет еду быстрого приготовления. Готовить сегодня у нее не было сил, поэтому лучшим решением, которое всплыло в её голове, стало накупить рамена и сосисок. Магазин находился недалеко от школы и был прямо по дороге к её дому. — Теперь с Драгнилом ошиваешься? — она не успела зайти в магазин, как позади себя услышала до боли знакомый мужской голос с нотками раздражения. Люси не составляет труда понять обладателя, поэтому сделав лицо как можно более равнодушным, она повернулась и встретила на себе прожигающий взгляд демонических глаз. — Учитель Тотомару, думаю, личная жизнь учеников Вас не должно как-либо касаться, — она говорила спокойно, вливая в фразу как можно больше колкости. Мужчина явно не в духе, потому что желваки на скулах непроизвольно напряглись. — Ты… — он потянулся чтобы схватить руку блондинки, но его остановила другая рука. Драгнил грозно и без доли страха смотрел на учитель по биологии, который явно преследовал далеко не добрые намерения в сторону Люси. Сжав до боли кисть руки, Нацу недовольно фыркнул. — Учитель, что Вы хотели сделать? — задал он вопрос в лоб. Тотомару был готов разукрасить ровное лицо этого сопляка, приложить его прямо об асфальт и прокатить пару раз об него щекой, чтобы остался смачный скользящий след. Но он не может этого сделать, потому что уж Драгнилу точно поверят, если он скажет кто нанёс ему такие синяки и ушибы. Стоит переждать. — Ничего, просто проверял, нормально ли Люси доберется до дома, — скривился в имитации улыбки и направился совсем противоположную сторону от магазина. Внутри бурлира невероятная ярость и злость лишь от одной мысли, что эта чертова недоступная девчонка может что-то испытывать к тупорылому мальчишке. — Ты в порядке? — уже к девушке обратился Нацу. Смена настроения этого паренька просто поражала воображение, ведь буквально пару секунд назад он был на столько серьезен, что Люси стало страшно от одной мысли о драке, которая могла произойти по её вине. — Да, спасибо, — кивнула девушка. Она не хотела отвергать Нацу в такой момент, он снова помог ей в трудную минуту, снова вытащил из западни и вовремя подоспел, прямо как герой из книжек. — В следующий раз — звони мне, если опять что-то подобное произойдет, — дружелюбно сказал светловолосый, протягивая крошечный оборванный листочек, на котором корявым почерком был записан номер телефона. Люси долго не решалась принять клочок бумажки, но в итоге сдалась, выхватывая его из тонких пальцев. — Приму к сведению, — Хартфелия положила его в карман юбки. — Ну, тогда я пошла, — словно невзначай говорит она. Ей нужно было купить все и успеть на сериал, который будут показывать сегодня по телевизору. — Береги себя! — он помахал ей рукой, отдаляясь всё больше и больше. Было невероятно тяжело держать себя в руках рядом с неугомонным Драгнилом. Он как заведенная юла — прыгает, вертится и никак не остановиться. Люси сделала для себя выводы — она не сможет отделаться от Нацу, как бы не пыталась.

***

Тело дрожало от страха. Люси быстро осматривалась вокруг себя, пытаясь найти хоть одну лазейку, чтобы выбраться отсюда — она забежала в какую-то кладовую спортивного зала для инвентаря. Девушка сама загнала себя в ловушку, и теперь она мечется как дикий зверек в клетке. — Куда же ты убегаешь? — этот голос сильно режет нежный слух блондинки, которая сглатывает нервный ком в горле. Переведя дыхание, она оборачивается к источнику звука. Это же старшеклассники из восточного крыла, где учится Нацу. — Что вам надо от меня? — пытаясь сохранять хладнокровие спрашивает девушка, одной рукой за спиной пытается набрать службу спасения или хотя бы позвонить кому-нибудь. — Мы хотели просто провести профилактическую беседу с тобой, — мерзко усмехаясь, говорит один из учеников, подходя чуть ближе. Блондин перед ней был явно настроен агрессивно в сторону Люси, но девушка старается не замечать бешеных глаз, которые буквально прожигали в ней дыру. «Красноглазый ублюдок, » — с пренебрежением фыркает Хартфелия, делая шаг назад. Её спина упирается в спортивное препятствие. — Занкроу, долго мы еще будем языком чесать? — недовольно протянул второй парень, разминая рукой затекшую шею. Шатен облизнулся, направляясь к Люси более уверенно и быстро, хватая за руку, которая была до этого спрятана за спину. — Дам тебе шанс позвать на помощь, дорогуша, — с удовлетворением произносит Эрик, сильно до боли сжимая кисть руки, из-за чего телефон громко падает на пол. — Зачем вы это делаете? — губы дрогнули, Люси была уверена, что вот-вот заплачет как тогда, зимой. Ноги слегка подкосились, но крепкая хватка удерживала её. — Потому что ты плохо себя вела, — девушка поежилась от противного голоса учителя, который стоял позади всех, с наслаждением наблюдая как эта девчонка ломается на глазах. Тотомару был несказанно рад, услышав очень заманчивое предложение от одной из учениц школы. Он и представить не мог, что всё может сложиться так, как он хочет — взять и уничтожить Люси, перед этим хорошо повеселиться. В мыслях он уже представляет её красное заплаканное лицо, дрожащие руки, которые будут отмахиваться и стараться зацепиться за что-нибудь, её сладкие крики о помощи. По телу пробегает приятная дрожь. Люси хотела что-то сказать, но её грубо заткнули ладонью, притягивая к лицу. На неё смотри два больших рубина, прожигающих и пугающих в темноте кладовой. Кажется, сейчас ей точно никто не поможет, ведь уже конец учебного дня, все уже пошли по домам, а она осталась тут… В тёмной и холодной кладовой спортивного зала, в окружении трёх мужчин, намеривавших не только причинить ей физическую больно, но и морально подавить. — Ещё один вопль, и я тебя похороню прямо тут, усекла? — блондин, крепко державший рот девушки закрытым, явно был недоволен противным и надоедливым пискам Хартфелии, поэтому без тени сомнения предупредил её о возможных последствиях. Люси была странной. Она понимала, как выглядела в глазах других — слабой, чудной и безэмоциональной, но девушка так просто не сдастся. Собрав всю волю в кулак, блондинка сильно укусила чужую ладонь, вызывая у парня громкий болезненный вой. Он моментально убрал руку, морщась и злобно посматривая на девчонку, которая вытирала свой рот и встала крепко на ноги. — Ах ты сука, — еще секунда, и блондин с размаху отдаёт Люси звонкую пощечину, звук которой разноситься глухо по всему небольшому помещению. От сильного удара девушка не удерживает равновесие и с грохотом падает на пол, прикладывая ладонь к месту удара. — Надо же, оказывается ты у нас с характером, — мерзко хихикая, Эрик присел на корточки рядом с Люси, которая сжалась при взгляде узких змеиных глаз. — Ничего, тем интереснее будет тебя ломать, — его пальцы притворно-нежно проходятся по покрасневшей коже, тем самым заставляя блондинку шипеть и отдергивать чужую руку. — Отвалите! — каждое новое слово заставляет парней всё больше и больше хотеть сделать ей как можно больнее — сжать пальцы на тонком горле, чтобы она захлебывалась в собственных слюнях и задыхалась, или же отодрать её задницу без предварительной подготовкой до крови, пока она будет жалобно скулить подобно побитой собаке. — Я думаю, пора начинать самое интересно! — хлопнув в собственные ладони, протянул Тотомару, вытаскивая свой телефон. Он заранее знал, как окончательно растоптать все моральные принципы этой блондинки, как сделать так, чтобы она ненавидела себя и то, что с ней произошло, ведь Люси была слабой и наивной девчонкой, которая слепо шла на поводу Нацу Драгнила — не подозревающего ни о чем глупого пацана из класса отстающих. Жест учителя по биологии стал как знак на определенные действия, поэтому Люси и моргнуть не успела, как её одежду начинают грубо стягивать, а в некоторых местах и вовсе рвать в клочья. Трескающийся звук глухо отражается о стены, буквально вызывая у девушки невероятную истерику. Руки девушки сжимают над её головой, а ноги грубо прижали к полу. Она мокрыми от слез глазами смотрела, как чужие пальцы проходят от её груди до пупка и ниже, задевая тонкую ткань трусов. Рядом появились ботинки Тотомару, который смотрел на Люси своими дьявольскими черными глазами. Он слегка нагнулся и поднял женский телефон, начиная пролистывать какие-то закладки в браузере, а затем заходит в записную книжку. — Давай попробуем позвонить твоему горячо любимому Нацу? Как думаешь, он поможет тебе в этот раз? — ухмылка не слизала с молодого лица учителя, только расползалась шире, напоминая оскал голодной акулы. Долгие гудки казались Люси вечностью, она искренне надеялась, что не дожидаясь поднятия трубки в двери сейчас влетит этот безумный парень с персиковыми волосами. Жмурилась, пыталась ёрзать и вытащить затекшие руки из хватки. — Да? — звонок взяли, но голос был явно не мужской — нежный, слегка слащавый. — Можно ли мне услышать Нацу? — Тотомару бесстыдно пользовался её телефоном, косо наблюдая за реакцией на этом красном лице. — К сожалению, Нацу сейчас находится в ванной, но я могу ему что-то передать? — девушка на другой стороне телефона явно была спокойной, но в голосе были слышны нотки удовлетворения. — Всё хорошо, не стоит. Как-нибудь в другой раз, — и учитель скинул звонок, откидывая телефон Люси в сторону. — Теперь поняла? Тебе никто не поможет, — он приблизился к её лицу максимально близко, носом вдыхая запах еле заметных духов. — Начинайте. Женские трусы с невероятной скоростью летят прочь, оставляя девушку практически голой. На ней уже ничего не осталось, кроме каких-то рваных частей школьной формы. Слёзы с новой силой потекли по щекам, но они явно не трогали сердца двух парней, что продолжали прикасаться к оголенному телу. Эрик облизнул два своих пальца — указательный и средний — и без церемоний вошел в узкое влагалище девушки, которая от неожиданности пискнула, дергаясь вверх. Эта милая реакция позабавила мужчин, который продолжали наслаждаться игрой. Длинные пальцы проникали внутрь всё глубже и глубже, пока не вошли полностью. — Так ты еще и целка, — облизнув губы, протянул змей двигая своими пальцами в медленном темпе. Еле заметные хлюпы стали с каждым разом разносить всё громче. — Еще веселее, — брюнет, стоящий сбоку от всего веселья, крутил в руках собственный телефон. Он достиг своей цели, он смог увидеть не безэмоциональное лицо Люси, а искривленное страхом и отчаяньем. Мужчина долго шел к своей цели, и, наконец, время собирать урожай собственных трудов. — Хей, твои слезы заставляют меня хотеть сделать еще больнее, — Занкроу, находившийся слегка выше от её головы, свободной рукой сжал одну грудь девушки, заставляя Люси вскрикнуть. Его касания не были нежными, приятными, а скорее грубыми и болезненными. Её переполняла обида и злость, но сейчас она всего-лишь игрушка для развлечения, которая ничего не может сделать. Сердце в бешеном ритме разгоняет кровь по венам, и казалось, что сейчас Люси просто сойдёт сума, потеряет сознание, или умрет от удара в голову, но это было только началом кошмара…

***

— Срочные новости, буквально пару часов назад было обнаружено тело одной из учениц школы… — буквально каждый канал пестрил одним и тем же заголовком. Это стало сейчас наиболее популярной темой для обсуждения в СМИ. -… тело было обнаружено в кладовой спортивного инвентаря… — Тотомару прыснул от смеха в кулак, закидывая свои ноги на стол. Он выключил телевизор и откинулся в своём рабочем кресле. — Кто бы мог подумать, что она не выдержит и покончит с собой, — упираясь подбородком в свои собственные руки, протянул брюнет. Он всё еще помнит её заплаканное лицо, когда они втроем по очереди насиловали её, как она пыталась отбиться и убежать, но получала порцию сильный ударов, помнит, как он самолично кинул ей пару баксов и ушел, а на следующее утро все шкафчики были обклеены её голыми фотками. Люси была сломлена, и она не выдержала этого. На лице расползалась довольная улыбка. — Жаль, конечно, что она повесилась, — притворно-нежно протянул брюнет, открывая заблокированную папку на своем ноутбуке. — Но уже ничего не вернуть обратно, да, Люси? — на экране горела фотография расплаканного лица блондинки прямо после того, как он спустил ей на лицо и смачно размазал пальцами. Для Люси больше никогда не взойдет солнце, ведь её больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.