ID работы: 7147100

Решение всех проблем

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луффи нашел себе укрытие от всех проблем — грудь Хэнкок. Всегда, когда с ним приключается беда, не важно, большая или маленькая, Мугивара уткнется в грудь Боа, и все сразу становится хорошо. Он и сам не может объяснить зачем это делает, но у них уже вошел в привычку такой способ укрытия от проблем. Вот и сейчас, когда Луффи наконец удалось разузнать код от замка́ на холодильнике, Санджи поменял его. Монки, расстроенный такой новостью, подошел к Хэнкок и уткнулся в грудь. Императрица плыла с Мугиварами до одного острова, она бы могла с легкостью добраться на своем корабле, но решила поведать Луффи, а тот был и не против. — Что случилось, Луффи? — спросила девушка, поглаживая его по голове. — Санджи опять сменил код на замке от холодильника, — проныл пират и обнял Хэнкок. — Бедный, бедный Луффи, — мягко улыбнулась Боа.       А в первые разы было все по-другому. Хэнкок даже теряла сознания после таких выходок, но позже привыкла.       Хэнкок стояла на палубе Санни и любовалась видом. Вдруг она замечает Луффи, который направляется к ней. — Луффи! — покраснела она.- Что-то случилось, что ты так стремительно подходишь ко мне? Неужели хочешь меня поцеловать, а потом сделать своей невестой? Парень ничего не ответил, а все также подходил к ней, опустив голову. И когда между ними оставалось пару миллиметров, Мугивара притянул девушку к себе и упал головой в ее грудь. — Л-Луффи, что ты делаешь? — гуще покраснела Хэнкок. — Санджи рассказал, что таким способом можно решить все проблемы, вот я и попробовал, — пробубнил Луффи, так как говорить было тяжеловато. — А у т-тебя какие-то проблемы? — пыталась выравнить дыхание Боа. — Уже нет, — поежился резиновый парень, — Санджи был прав, это помогает. И тут Хэнкок потеряла сознание.       Но спустя какое-то время она привыкла. А когда они с Луффи были не рядом, ей даже не хватало таких выходок. Сейчас парень обвил свои руки в три раза вокруг талии Боа. — Эй, Луффи, хочешь я попрошу у твоего кока код? — перебирая пряди волос капитана, предложила императрица. — А ты сможешь? — удивился Монки, подняв свою голову и уставившись на девушку. — Конечно, — улыбнулась Хэнкок, краснея. — Спасибо, Хамок, — засмеялся Луффи и снова уткнулся в прелести пиратки. — Называй меня Хэнкок, — прикрыла руками лицо девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.