Часть 1
22 июля 2018 г., 23:59
Пальчики ходят по животу. Скачут, гладят, иногда щипают за кожу. Гас от лёгкой боли недовольно кривится, но молчит. Он глубоко вздыхает, рассматривая синюю макушку. Идиоты.
— Интересно, когда ждать… — Микки слегка запинается, когда пальцами обводит грудь, больше похожую на женскую. Гас не худышка, она это прекрасно знает.
— Ждать? — усмехается Демон и трёт переносицу. То, с какой силой девушка стянула с него очки была огромной. Ну, как стянула… выбила.
— Волн-ыыы, — пропела Ангел и подняла голову, чтобы посмотреть Гасу в лицо. След от её руки остался, но это уже не важно. Идиоты.
Они подрались. Хотя Гас дал Микки только пару тумаков, считается, что они дрались, а не только Ангел избивала несчастного Демона. За столько лет их совместной работы с одним смертным, они не выдержали. Слишком долго копили в себе всякие чувства и не могли их выплеснуть. Но чаша переполнилась, а потом и вовсе лопнула. В тот самый момент, когда они оба потянулись за поцелуем. Гас не знал, что у ангелов бывают такие страстные натуры, а Микки не знала, что среди демонов есть такие заботливые.
Пальчики ходят по животу. Поднимаются чуть выше, к женской груди, легонько касаются сосков, отчего девушку слегка трясёт. Микки цокает, потому что ей приятно, но она не понимает, что её собственное тело от неё хочет.
— Ты чего скривилась? — Гас поднимает одну бровь и после слегка прищуривается, пытаясь понять Ангела.
— Я… — запинается девушка, а через секунду улыбается и гладит Демона по щеке. — Просто не знаю, чего сейчас хочу.
— Меня, — самоуверенно заявляет Гас, с удовольствием наблюдая, как вспыхивает лицо Микки, и как тяжело она начинает дышать. Она то смотрит на Демона, то отводит глаза, закрывает их. — Расставь шире.
Ангел вначале недоумевает, но после слушается. Он в этих делах больше её разбирается. Идиоты.
Микки понимает, что дороги назад уже нет. Придётся мириться с тем, что они с Гасом потопили небольшой остров (на котором, благо, не было смертных), и с потухшим нимбом, который раскололся на части. Она рассматривала Демона, стряхивающего с себя пепел. Рога его будто подпилили под корень.
Пути назад нет. Придётся смириться со своей новой сущностью, ведь им больше не вернуться.
Микки обхватывает большую ладонь Гаса и по-доброму улыбается. Тот поправляет очки, а ответ лишь ухмыляясь.
— Идиоты, — в один голос говорят они.