ID работы: 714721

Вещий сон

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь или инстинкт?

Настройки текста
Весенний день, как всегда веселье и глупые разговоры, обычное время после съемок. Они оба сидели и смеялись над фейлами, но в голосе Ромы было слышно нечто иное, чем просто дружеский смех. Как то по-особому он всегда смотрел на него, говорил с ним. В то же время, пока они не о чем не подозревали, к ним, медленно ползя, подкрадывался самый страшный монстр в том мире, это был КРИПЕР. Он подошел к спине Ромы, и медленно шипел ему на ушко, его бормотания были совсем не внятными, сухими. Он подкрадывался все ближе и ближе, и тут Челленж не думая начал бить его своим реалмитовым мечом, он бил с такой силой, как только мог. А ведь если бы он не убил его, все вещи Ромы сгорели бы в лаве, не слишком было бы радостно. Не выдержав, просто не выдержав всего, что накопилось внутри за весь сезон съемок, спасенный от моба Рома, подошел к Челленжу и в знак благодарности поцеловал его в щеку. -Это всё? – с наигранным грустным взглядом поинтересовался парень. -Д..да. –жутко краснея и заикаясь отвечал Рома. -Нет, не всё! И Челленж поцеловал его в его в губы, он пустил свою правую руку в волосы возлюбленного, а левую положил на его талию. Они оба закрыли глаза, и внимали тот чудесный вкус поцелуя… -МАЛО! Мне этого мало! Злостно рыча, проговаривал Челленж. Он подхватил Рому, уложил на плечо и унес к кровати. Скорее всего, в этот момент с Челленжом играли инстинкты, это неизвестно. Челленж повалил Рому на кровать, жадно улыбнулся и снова вцепился в губы любовника. Роман краснел, он не мог сдерживаться ведь тот, кого он давно любит, так открыто показывает что они намного больше чем друзья…Хотя кто знает, возможно это всего навсего его бурные фантазии -А-а…А может не надо? – по-прежнему заикаясь и краснея спрашивал наш герой-любовник. -Тебе понравится, Ром. – своей всегда белоснежной, широкой, немного жадной и хитрой улыбкой, тот наконец таки уверил его в правдивости его слов -Я же не могу тебе отказать, сам же должен понять у ладно.. только по осторожнее там.... -Я не сделаю тебе больно, доверься мне. - улыбнувшись сказал Челленж. Он снял с себя рубашку и штаны, то же самое проделал и с Ромой. Челленж целовал Рому в шею, спускался все ниже, на теле Ромы оставались следы от поцелуя... Рома не мог сдерживаться, эти ощущения в его первый раз. Вот кто бы мог подумать, что первый раз нашего Ромочки будет в его 14 лет, но знаете, главное что по любви. (автор - а кто его вообще знает, этого Лололошку Хд) Челленж хитро улыбнулся, тихо прошептал "-Ромочка, ты не против?", на что тот лишь сглотнул. Челленж медленно начал спускать трусы Ромы. Тот начал сопротивляться, и скрещивать ноги, но силы у Челленжа было довольно много, и он силой раздвинул ему ноги. Вдруг раздались странные звуки, что-то на подобии ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ. Этот звук не давал покоя парням и они как будто окаменели…. Рома открывает глаза и тихо шепчет: -Скорее бы этот сон стал вещим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.