ID работы: 7147221

Дымка неясных воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Crazy Panther бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгое…       Невероятно долгое время этот чёртов мальчишка доводил его своими безумными выходками и идиотским поведением. Буквально каждое его появление вызывало безудержный гнев и желание удушить этого уродца, так настойчиво промывающего Рою мозги.       Да, он был чертовски красив, а его необычайно рельефное тело притягивало одним только видом, но всё внимание на себя перетягивало мерзопакостное выражение лица и едкая ухмылка Эдварда, словно бы понимающего все эмоции, кипящие внутри полковника, и специально накаляющего ситуацию, доводя до предела и… отпуская.

***

      Резкая боль вырвала сдавленный крик из горла юноши, крупные капли пота выступили на и без того влажном лбу, покрытом несчётным количеством ссадин и крупных ран, со стекающими из них ручейками алой крови, которую Мустанг так старательно слизывал, стараясь насытиться телом мальчишки по-полной, почувствовать его вкус, обуздать свой голод, пока он не прикончил чёртова Эда, так нагло и безалаберно пересёкшего черту терпения.       Не заботясь об аккуратности, Рой один за одним оставлял множество укусов на покрасневшей от удушья шее юноши, прокусывая нежную кожу, с остервенением сумасшедшего, и слизывая мгновенно выступающие алые капли, так сильно возбуждающие его желание.       Тихий всхлип Эдварда только больше раскрепостил его бесконтрольное поведение, и Рой содрал с Элрика остатки изорванной в клочья одежды, покрывая дрожащее тело громкими шлепками по самым чувствительным участкам кожи. Резко толкнув мальчика, Рой заставил того упасть коленями на холодный пол и упереться руками в каменную стену, расцарапывая ладонь до крови, оставляя уродливые вмятины на автоброне и всхлипывая от страха каждую секунду.       Да, он специально доводил полковника до белого каления, да, ему приносило безумное удовольствие наблюдать за гримасами ненависти и злости на лице мужчины. Но он не мог признаться даже себе, что просто хотел этого ворчливого и заносчивого мужлана. Хотел так, как может хотеть подросток, не способный остановить горячие всплески эмоций и желаний. Мускулистое тело полковника манило к себе, а его томный взгляд проникал в самые тайные уголки желаний Эдварда, представляющего мужчину перед собой каждую, чёрт возьми, каждую ночь, и бессильно, с позором плачущего от невозможности исполнения хоть одной его мечты.       Резким движением толкнувшись вперёд, Рой вызвал громкий вскрик мальчика, совершенно растерянного и испуганного. Он не ожидал такого исхода. Реальность казалась ему жутким сном, не желающим кончаться, и всё больше погружая Элрика в пучину страха и отчаяния.       Рой не останавливался, наращивая темп и рыча от удовольствия, застилающего глаза красной дымкой страсти и агрессии. Беспомощность мальчишки доводила его до экстаза, заставляя двигаться всё яростнее и яростнее, наслаждаясь громкими криками юноши и струями крови, стекающими по его бёдрам и капающими на пол, разбиваясь на сотни крошечных брызг. В юном теле было столь узко, что невероятное ощущение оргазма скоротечно накрыло его с головой, позволяя мужчине кончить прямо внутрь Эда, захлёбывающегося в слезах от непереносимой боли.

***

      Вот уже третий день находясь в госпитале, Рой наблюдал за Эдвардом, находящимся в бессознательном состоянии. Его бесперерывно и настойчиво посещало чувство некого раскаяния перед мальчишкой, хотя он и не мог даже знать, что именно произошло со старшим Элриком в ту злополучную ночь, когда сам Рой в гневе с размаху оставил ярко-красный след на щеке юноши. Неясный туман покрывал все дальнейшие воспоминания, оставляя лишь небольшие проблески, сквозь которые пробивались крики и стоны Эда. Отчётливо Рой помнил лишь утро, когда в его дом ворвался Альфонс и дрожащим голосом сообщил, что его брат бесследно исчез.       Спустя день поисков Эда нашли в дальнем заброшенном подвале в странном и очень тяжёлом состоянии. Полковнику понадобилось очень много времени, чтобы прийти в себя, однако внутренне он абсолютно точно понимал, что если тот урод, что посмел это сотворить, появится у него на пути, то он очень сильно об этом пожалеет, расплатившись за увечья, нанесённые такому ненавистному, но столь любимому мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.