ID работы: 7147227

утро воскресенья

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок проснулся рано, но несмотря на это солнце уже ярко светило в окно. Парень и сам не понял, что заставило его открыть глаза: то ли прожигающие солнечные лучи, то ли жар от тела Юнги, чьи руки и ноги лежали на Хосоке, то ли тихое похрапывание прямо возле уха, то ли всё и сразу. Парень сладко потянулся, распространяя энергию по всему телу, тихонько вылез из жарких объятий и пошёл в ванную. "Проснуться в 7 утра в воскресенье, что может быть лучше? Столько всего можно успеть!" - думал Хосок, энергично чистя свои зубки. Первым делом парень решил приготовить завтрак, но, открыв холодильник, вдруг вспомнил, что вчера вечером они с Юнги доели пару йогуртов, что одиноко стояли на полке, и теперь в холодильнике шаром покати. Хорошо, что до супермаркета рукой подать, Хосок быстро натянул свою домашнюю одежду и, взяв деньги и ключи, тихо вышел из квартиры. Парень похвалил себя за то, что всё-таки настоял на этой квартире, когда они с Юнги выбирали варианты, ведь она очень удобно расположена и имеет кучу преимуществ: 9-й этаж - сюда редко забредают незваные гости, недалёко до супермаркета и метро, но при этом вдалеке от дороги, в общем, так, как они и хотели. Спускаться вниз Хо решил не на лифте, а пешком, точнее почти вприпрыжку. Мысль о том, что сейчас он купит продукты и сам приготовит завтрак для любимого, грела душу и буквально уносила Хосока в какую-то эйфорию. Он так спешил, что чуть ли не упал, хотя спешка сейчас была ни к чем, у него в запасе достаточно времени, потому что Юнги - это не Хосок, он не будет вставать так рано в свой выходной. Хо вышел на улицу в приподнятом настроении, вдохнул свежий воздух, наполняя лёгкие до отказа, шумно выдохнул, и, улыбаясь утреннему солнцу отправился в путь. И не понятно сейчас, кто сияет ярче: само солнце или влюблённый Хосок. Он пробежал по магазину быстро, сгрёб в корзину нужное и ненужное, и, быстро оплатив продукты и сразив кассиршу наповал, поспешил домой. По пути Хосок заглянул в любимую кофейню Юнги, которая только-только открывалась. Каждый человек здесь был знаком Хосоку, а он - им, поэтому полусонный бариста даже не узнавая заказ сварил тот кофе, который он обычно заказывает, тот кофе, который любит Юнги. Хосок извинился за то, что пришёл так рано и, подарив очаровательную улыбку, скрылся. Он так спешил домой, с таким воодушевлением думал о том, что сейчас будет готовить, что даже и не заметил, как оказался возле своей входной двери. Стараясь громко не скребыхать, Хосок аккуратно вставил ключ в замок и тихо открыл дверь, но такая аккуратность была уже ни к чему, потому как Юнги уже поджидал парня в дверном проёме кухни. —Ну и где ты шляешься с утра пораньше? – недовольно спросил Юнги, не глядя на парня. —Я ходил за продуктами, чтобы приготовить завтрак, а ещё я принёс твой любимый кофе, – непробиваемый Хосок со своей прежней улыбкой занёс пакет на кухню, всучил стакан Юнги в руку и нежно чмокнул его в макушку. Старший поставил напиток на стол и скрылся за дверью ванной комнаты, а Хосок принялся готовить завтрак. В квартире царила тишина, что было огромной редкостью. Младший управился с завтраком быстро, приятный аромат мгновенно распространился по квартире, а Юнги всё не выходил. Хосок уже стал волноваться, но вдруг дверь открылась, и парень ушёл в спальню снова. Он обиделся, это было видно, но вот только на что? —Завтрак готов, идём? – а в ответ тишина, только звука сверчков на заднем фоне не хватает. —Юнги? – парень лежал к Хосоку спиной и не реагировал. —Я просто хотел сделать сюрприз для тебя..Ты спал и я не хотел тебя будить..В следующий раз я оставлю тебе записку или что-то ещё, –Хосок уже перебирал возможные варианты их разговора, но вдруг вспомнил, что Юнги - жуткий собственник, – да кому я нужен в таком виде? Ну перестань, серьёзно.. Хосок резко запрыгнул на кровать, развернул Юнги на спину, зажал его руки над головой и сел на него сверху - самое неловкое положение, чтобы обижаться. Юнги выглядел мило: всю обиду, что есть в плюшем мишке, он посылал сквозь свой взгляд Хосоку, отчего тот начал улыбаться, как дурачок. Старший отвёл взгляд в сторону и ещё сильнее надул губы, стараясь предотвратить появление улыбки на лице, потому что Хосок сейчас выглядит ну оооочень мило. Младший улыбнулся и чуть нагнул голову, стараясь поймать взгляд Юнги, как вдруг старший прильнул к его губам. Секунда. И вот уже самодовольный Юнги сидит верхом на Хосоке, держит его руки и наслаждается своим гениальным планом. На самом деле Юнги не обиделся, а просто хотел спать, хотя нельзя исключать тот факт, что до прихода Хосока он был действительно обеспокоен и раздражён. —Ещё раз сделаешь также – накажу, – Юнги максимально серьёзно проговорил это, чуть нагнувшись к лицу Хосока и довольно ухмыляясь. Такие манёвры только подогрели кровь Хосока и заставили шило в его заднице завертеться с новой силой, поэтому как только Юнги слез с него и пошёл на кухню, парень побежал следом, чтобы продолжить их утренние брачные игры. /ох, уж эта моя фантазия/ Утренний Юнги такой милый и такой сексуальный, Хосоку очень повезло, что только он видит его таким. Мин сидел на столом, подперев щёки руками и довольно закрыв глаза. Хосок перехотел дурачиться, ему так хотелось потискать Юнги, что он буквально начал тихонько скулить. Юнги приоткрыл один глаз. —Ты идёшь завтракать? Я сейчас усну.. - Хосок сел напротив. Юнги сложил руки перед собой так, как это делают в американских фильмах, когда молятся перед едой. —Спасибо, Господи, за наш сегодняшний завтрак..– Юнги пробило на смешок. —Можно просто "О ВЕЛИЧАЙШИЙ ХОСОК, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ" После завтрак Юнги САМ стал мыть посуду, что тоже очень большая редкость в этом доме. Кажется, завтрак, приготовленный Хосоком, разбудил Юнги. —Я бы и сам мог помыть, – Хосок подошёл сзади. Юнги улыбнулся. Когда с завтраком было покончено, а энергичный Хосок уже дал 1000 кругов по квартире, Юнги отправился в спальню. —Я думал, что завтрак разбудил тебя и дал достаточно энергии для дневной активности, – Хосок зашёл в комнату и сел на кровать, глядя на Юнги, который лежал на спине с закрытыми глазами. —Я потратил её на мытьё посуды, - Хосок ухмыльнулся и лёг рядом. —Я бы хотел пролежать с тобой вот так целую вечность, – мечтательно прошептал Хосок куда-то в потолок. /йоу/ —Начнём прямо сейчас, – сонно прошептал Юнги, обняв Хосока, и, закрыв глаза, задремал. Младшего буквально разрывало от нахлынувший чувств. Он готов был разреветься от осознания того, что всё это наяву, что Мин Юнги, тот самый Мин Юнги, о котором мечтают миллионы девушек по всему миру, сейчас лежит рядом с ним, крепко его обнимает, что для Хосока важнее, чем самые громкие слова любви. Он переплёл их пальцы и закрыл глаза, погружаясь в сон под едва слышное сопение ЕГО любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.