ID работы: 714727

Всякие истории

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроб на колесиках

Настройки текста
Квартира Мисато, следующее утро после "смерти" Каору. Мисато заглядывает в комнату к синдзи и говорит: -Синдзи, я пошла на работу, собери вещи мы переезжаем в геофронт. -Угу. - И невкоем случяи не включяй радио, понял? -Да. Мисато уехала, а Синдзи стал собиратся. Прошло примерно пол дня, он заскучял и включил радио, а оттуда хриплый голос: -Мальчик, тебя ищет гроб на колесиках! "Че за муть?" подумал Синдзи и продолжил сборы. Через некоторое время: -Мальчик, гроб на колесиках нашол твой город! Теперь он исчет твою улицу! Синдзи закрыл последний Аскин чемодан, пошол и выключил радио. Только он собрался поесь, радио снова захрипело: -Мальчик, гроб на колесиках нашол твою улцу! Теперь он исчкт твой дом! Синдзи раздражонно встал из-за стола подошол к радио и выдернул из него шнур. Только он сел за стол, радио опять: -Мальчик, гроб на колесиках нашел твой дом! Теперь он исчет твой этаж! Синдзи снова подошол к радио и с рычянием выдрал из него антену. Только он его посавил, снова хрип: -Мальчик, гроб на колесиках нашол твой этаж! Теперь он исчет твою квартиру -Заглохни! - радио со свистом вылетело в окно. Синдзи снова сел за стол и толькозанес палочьки, как вдруг в дверь ктото позвонил. Злой Синдзи вылетел из кухни в прихожую и открыл дверь, перед ним стоял гроб на колесиках. Несколько секунд все было спокойно, вдруг крыхка гроба слетает и мертвец с топором набрасывается на синдзи, но натыкается на АТ-поле. Синдзи с совершенно нейтральным лицом спрашивает: -Дед, это ты тут по радио прикалывался? -Мальчик, тебе что, нестрашно??? -После года в NERV? Никапли. Это ты, или не ты? -Я. - Нервно ответил мертвец. -Так, дед, у тебя одна минута залезть в свой гроб и укатица отседаго, иначе прийдет моя мама и так тебе вломит что - костей несобереш, а я еще помогу. Мертвец хотел еще что-то возразить, но заслышав приблежающуюся тяжелую поступь, поспешил укатится ко всем аегелам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.