ID работы: 7147296

Пьяная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пьяная любовь

Настройки текста
После 7 стакана текилы ангела разнесло так что он не мог передвигаться, но зато очень активно вел беседы с браменом о его несчастной жизни. Тот поняв что он уже пьяный спросил: — ты идти сможешь? Кас попытался встать, но покинул свой недопитый напиток и упал обратно на стул. — Нет, не могу. — сделал вывод ангел и достав телефон начал набирать номер Дина, чтобы тот его забрал. Через пятнадцать минут Винчестер вошел в бар и начал искать глазами Каса. Когда он его нашел, то взял под руку и повел к своей «детке», но ангел не унимался. — Диин, ты такой сильный, и почему у тебя нет девушки? — спросил вслух Кас, умудрившись потрогать парня за бицепс. Но тот ничего не ответил. — А знаешь, я иногда думаю о тебе, о твоих губах, руках на себе. — все никак не угоманивался пернатый. Тут Дин остановился и сказал что ему нужно меньше пить, после чего снова продолжил путь к машине, благо до нее было недалеко. — Диииииин, а я люблю тебя. — протяжно и с улыбкой заключил Кастиэль. В следующее мгновение он оказался прижат к автомобилю и страстно поцелован, но когда им стало не хватать воздуха, Винчестер перевал поцелуй и получил от ангела недовольный стон. - так брат, сейчас тебе нужно отоспаться, а завтра в трезвом уме все обсудить. - сказал Дин. - А мы продолжим завтра? - спросил недовольный Кастиэль. - Обязательно продолжим. - ответил Дин и посадил того в машину. На следующее утро Кас проснулся с жуткой головной болью и не в своей кровати. Потом он начал вспоминать что произошло вчера и захотел провалиться сквозь землю о стыда. Но тут в комнату заходит собственной персоной Дин Винчестер. - доброе утро Дин, мне нужно срочно уходить. - сказал ангел поднимаясь с кровати и проходя мимо парня, но у него это не получилось, потому что Дин схватил Кастиэля за руку и прижал к стене. - А как же продолжение? - с хитрой улыбкой спросил парень. - к-какое продолжение? - ответил Кас заикаясь. - Видимо придется тебе показать какое. - сказал Дин и страстно поцеловал ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.