ID работы: 7147473

Сестрёнка я тебя люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или же дружба

Настройки текста
Пятница. Сегодня последний учебный день четырнадцати летней Норы перед летними каникулами. Она решила сегодня побольше провести времяни с братиком. *** Хёда Исэй второгодка старшей школы Сэйку 9е класс.Чёрные волосы, белый чёкер, рванве джинсы, белая толстовке глаза подчёркивающие весь комплект внешности.Он был идеален, по нему текли в основном девушки, у парней он популярностью не пользовался. Он состаял в школьной Элите.В её состав входили два парня один рыжий другой русый, две девушки шлюхи блондинка и брюнетка с большими формами и конечно же их глава Исэй. ******** В тот день он пришёл по раньше и застал сестру спящей в одеяле у телевизора с кружкой какао. Он отнёс её к себе в комнату переодел в пижамку, закутал в одеялко и лёг рядом. Так как они жили в одной комнате Исэй знал где что лежит он быстро периодел Нору и периоделся сам. Он лёг в её кровать по одной причине. Когда он периодевал сестру он услышал её шопот. -Поспи со мной сегодня хотя бы раз.-сказав это она отключилась. Он приобнел её, на что та прижалась к нему как котёнок и поджала ноги затронув вставший от возбуждения член Исэя, на что тот тихо простонал.Услышив это сестра проснулась не показывая того что она проснулась, она почувствовала на своей ноге что-то твёрдое и горячае, поняв что это она покраснела и поняв что она лежит не одна она начала нервничать но, воспользововшись моментом что они одни дома она начала ёрзать ногой по промежности Исэя. -Х-Хватит Н-Нора я сейчас к-кончу.-с заиканием сказал он и начал краснеть.Он перивернул Нору на спину и навис над ней со словами -Если кончу то только в тебя- он лизнул ухо Норы.Услышав в ответ стоны он продолжил издеватся над нею. Он куснул мочку уха, слизывая с неё кровь он переместился к её губам и нежно поцеловал её.Кусив нижнию губу он вошёл язычком в её рот и иследуя там всё он нежно сплетался с её языком. Переместившись с губ на шею он нежно облизал её от чего та громко простонала иначала извиватся подним как уж на сковородке. -мммм…я нашёл твоё слабое место — промычал Исэй в шею Норы и она начинает ещё громче стонать.От чего Исэю хочется поскорее кончить.Он аккуратно стягивает с Норы футболку и шорты откидывая их в другой край комнаты, потом стягивает лифчик и трусики.Он начинает ласкать грудь, пасасывая соски и нежно прикусывая их он устраивается между её ног достаёт из-под матраса смазку с запахом ванильного торта и немного выдавливает, смазывая колечко мышц и заходя одним пальцем до упора. -да ещё, о боже да. -прокричала она насаживаясь на палец братика. Он тем временем добавояет ещё один палец и раздвигая их проходясь по бархотным стенка анала тем самым растягивая её попку.когда все три спокойно входят он добавляет четвёртый палец и разробатывает её ещё больше тем самым застовляя Нору кричать от боли и удовольствия. Он снемает боксёры и нежно входит в Нору даёт ей сначала привыкнуть,потом он ускоряется заставляя её кричать на весь дом от удовольствия .после он кончает в Нору и ложась рядом . Она обнимает его . -Нора я тебя люблю -произнёс он шопотом но она уже спала ,он решил её не будить и пошёл в ванну. Вернувшись из ванной он увидел на часах 6 : 24 и пошёл на кухню готовить завтрак.Завтрак состоял из жареного риса с балгарским перчиком ,фруктовый салат из яблока ,киви, банана, клубники и йогурта ну и на последок клфе как же без этого.Исэй приготовил завтрок и сел смотреть телевизор - Внимание в японии повысился уровень опасности из за збежавших из тюрьмы педофилов.Дети не гуляйте по ночам одни остеригайтесь тёмных периулков и подворотней беригите себя . -Надо будет сходить в Магазин с норой , а то нидай бог чего пиши пропала . На утро 10:16 -Нора вставай, завтрак на столе остынет, Нора.-Нежно прошептал Исэй . -Доброе утро братик -потянувшись и открыв глаза прошептала Нора-Уже встаю .-сказала она сев на кровать потом встала ,взяла полотенце с одеждой и пошла в душь.Выйдя из душа в домашних шортах и майке на брительках она пошла на кухню и обняла братика.Он в ответ обнял её и они сели за стол завтракать.Завтрак прошёл в мирной обстановке они болтали о том ,о сём и ели свой вкусный завтрак. -Братик ты просто супер в готовке да и не только -Сказала сестра доедая последнюю ложку фруктового салата. -Братик сходишь сегодня со мной в магазин? -Да конечно схожу куда же я денусь -сказал Исэй и потрепал Нору по голове.После их короткого оазговора Нора сложила всю посуду в посуда мойку а Исэй убрал всё со стола и вытер его .После они в двоём отправились в супермаркет.Они накупили еды и Нора предложила сходить в магазин одежды купить новое платье .Исэй согласился ведь он ни разу не был с норой на "свидание скпжем так". -Ну как братик мне идёт- спросила нора стоя в коротком голубом платье и в беленьких балетках . -красиво и сидит хорошо особенно хорошо смотрятся белые балетки, они подчёркивают твои белые волосы . -Спасибо братик значит берём ? -Берём ! -Ну я тогда пошла на кассу -Иди я за тобой . Спустя двп часа -Ура дом милый дом ,ладно я в душ и спать разберёшь пакеты, платье просто кинь в шкаф хорошо? -Ладно уж что поделать разберу а ты иди пока не перидумал . -Ушла, ушла до завтра -с этими словами Нора покинула кухню и пошла в душь.Спустя пол часа послвшился щелчок входной двери -Ау есть кто дома -грубым голосом произнёс мужчина и блезняшки насторожились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.