ID работы: 7147476

Жизнь от и до

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: вроде как всегда, но...

Настройки текста
Знаете, у каждого человека свое детство. Кто-то всегда гулял, а кто-то учил, ходил на кружки, ну а иногда просто жил в свое удовольствие. Но иногда детство заканчивается резко и бесповоротно. Эта история обо мне, о моих проблемах. Наверное, это не только моя история... Когда мне было одиннадцать лет, я не знала проблем. Рядом была мама и папа, старшая сестра. А младший брат смотрел на меня с восхищением. Из-за дня в день я занималась музыкой. Знаете, я ей жила. Мне помогал папа, хотя сам ни чего не понимал в ней. Вечерами мы сидели в гостиной и пели.Было так смешно, когда он пытался петь со мной на высоких тонах. А на выходных мы часто ездили с ним кататься на велосипедах.А по возвращению домой нас ждала мама. Потому, что мы часто опаздывали на ужин. Нам иногда было стыдно, ну по крайней мере мне. А папа всегда приносил маме цветы, она успокаивалась. Сестрой мы часто ругались. По поводу и без. Ну вот не знаю почему. Иногда мне казалось, что она меня не может терпеть. Когда я играла на гитаре, она кричала на меня, что бы я прекратила, а когда распивалась, говорила чтобы пищала на улице. Мне было так обидно, что иногда хотелось бросить музыку и больше ни когда не брать инструменты в руки. Но как только я начинала плакать, она снижала тон и просила прощения. Без сомнения я всегда её прощала. Она не позволяла кому-либо меня обежать. Ведь как она говорила:"Это моя сестра, и трогать её смею только я!" Так что я была одной из самых счастливых детей. Пока не случилась беда. Тогда я даже не могла подумать, что это перевернет всю мою жизнь... Октябрь, вечер. Мы с мамой сидим в гостиной и готовимся к зачету в музыкальную школу. Сестра укладывала младшего брата, а папа был на работе в ночную смену. Вроде все, как обычно, но пол десятого вечера звонок с работы папы. Я думала, что это звонит как обычно папа пожелать нам спокойной ночи. Но это был не знакомый мужской голос, растерянный голос. Меня попросили позвать маму к телефону. Я передала и улыбнулась маме, сказав, что с работы папы звонят. И села рядом с ней. У мамы пропала улыбка, и потекла слеза по щеке. После того как она положила трубку, зашла сестра в комнату. Увидев маму она спросила я ли её обидела. Но на это мама встала и сказала, что папа в больнице, его парализовало ни с того не сего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.