ID работы: 7147557

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
Гильдия "Саблезубый Тигр" после ВМИ прошла много чего,теперь кроме того,что они одни из сильнейших,между ними есть товарищество и дружба, и ещё... Руфус охмурял людей своей внешностью,Олежа(да,у нас он именно Олежа) пел своими серенады всем,кому только можно,Добенгаль носился по потолкам,а остальные просто радовались жизни,лишь одна девушка сидела за барной стойкой,отрывая лепестки с ромашки и приговаривая что-то. -О чём думаем?-рядом с ней села Исаке. -Да так,-она оторвалась от цветка и глянула на неё. Вдруг двери гильдии распахнулись и вбежала радостная Минерва с букетом полевых цветов. За ней, смущаясь, вошёл Роуг,пытаясь прикрыть красное лицо воротником кофты.Девушка подбежала к Юкино,она выронила ромашку,на которой оставался один лепесток. -Гляди,Роуг подарил!-она вскрикнула,спихнув недовольную Исаке со стула. -Очень красиво!Поздравляю вас!-она похлопала в ладошки и мило улыбнулась. Сам "неназванный жених" успешно куда-то смылся. Вдруг со второго этажа раздался довольных смех.Все глянули наверх.Там стояла мастер и Стинг(да,в нашей истории мастер другой). Они спустились вниз,на мастере была большая сумка и в руках какой-то листок. -Я по делам,буду завтра утром,Эвклиф, не забудь, о чём мы сегодня говорили.Дров не наломайте!-она вышла из здания,помахав всем рукой. Юкино покосилась на Стинга,он перебирал пальцы рук и изредка кусал губу. Поднявшись с пола,Исаке начала монолог."Интересно,а кто похож на какой цветок?"-стырив букет Минервы,она села на стол посередь гильдии. -Я репейник!-заорал Олежа. -В голове у тебя репейник...-заворчал Руфус. -Чего сказал!?-дёргая бровью, отозвался шкаф, и понеслась... Тихий вечер не удалось организовать,полетели бутылки,пробки,даже Исаке,правда потом,все дружно взявшись за руки, сидели и заматывали проткнутые ноги и руки,но это уже другая история.В стороне лишь стояли Стинг и Юкино. -Давай выйдем,а это вмешиваться в это мясо я желанием не горю,-отводя глаза в сторону,скакал Стинг. Юкино одобрительно кивнула головой, и они выбрались через главную дверь,обойдя эту "кучу". Они вышли на задний двор,где бродили Лектор с Фрошом.Тигры присели на лавку,солнце уже давно скрылось за горизонтом,но небе остался лёгкий розовый осадок.На улице заметно похолодало после дождя,в воздухе чувствовался этот свежий запах. -Юкино,а какой цветок я тебе напоминаю?-вспомнив монолог Исаке,начал он. Она немного призадумалась и уверенно ответила: -Одуванчик,-покраснев, сказала она,-Всегда весёлый,яркий и растрёпанный,-она погладила его по голове. Раскрасневшись до состояния волос Эрзы,он повернулся и прижался носом ко лбу Юкино. -Моё...-как-то громко буркнул он. Юкино положила голову ему на плечо и крепко обняла.Стинг крепко прижал девушку к себе и тихо задремал... *Утро следующего дня,где-то 4 часа.* Негромкие шаги по сырой траве отдавались в гробовой тишине.Слегка скрипнув, дубовая дверь Саблезуба приоткрылась.Все лежали бутербродом,довольно кривым бутербродом.Мастер гильдии ухмыльнулась и прошагала в центр гильдии. -Ула,ты уже пришла?-сонно отозвалась Исаке и обратно спать. Никак не отреагировав на вопрос товарища, она подняла остатки ромашки и выбросила её в мусорку "О Боже,уже пятая за неделю". Она фыркнула и вышла на задний двор. На лавочке,куда-то съехав,спали Стинг и Юкино."Неужели дождя не заметили,влюблённые..."-подумала она про себя, и достав из сумки плед, накинула на этих двоих. -А ты права была,-сиплым голосом выговорил Стинг. -Слушать меня больше надо.Спи уже,разбудишь ещё свою...-он перебил её на пол слове. -Лилию,-Стинг поцеловал Юкино в лоб,от чего та невольно сморщилась,и продолжил спать. -Прекрасная пара.Одуванчик и лилия,-усмехнулась Ула и пошла сушить сапоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.