ID работы: 7147562

Будильник

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мистер Камски! Проснитесь.       Звонкий девичий голос ввинчивался в мозг. И будто этого было мало, нежная, но твердая рука отвесила не менее звонкую оплеуху. Ну офигеть, гениальный Камски получил по морде от собственного андроида.       — Это я, Хлоя! Я собираюсь привести вас в бодрствующее состояние. К сожалению, может быть неприятно.       Ну конечно неприятно, спать Элайджа завалился под утро, и, судя по ощущениям, времени прошло всего ничего.       — Ещё пять минуточек.       — Простите, но у вас встреча с лейтенантом Андерсоном из полиции и приписанным к нему андроидом RK800.       Хлоя взяла его за руки.       — Иди и скажи им, пусть приходят завтра. И ты тоже иди, — добавил он, почувствовав, как вторая Хлоя берёт его за лодыжки.       — Это для вашего же блага.       Его подняли и понесли так аккуратно, что он бы попытался ещё немного вздремнуть, если бы удалось пристроить куда-нибудь болтающуюся голову. Он неумолимо просыпался, но из какого-то детского упрямства не подавал вида.       Несли недалеко. Слаженный взмах, Элайджа почувствовал сперва краткое ощущение полёта, а после — как смыкается над ним вода. Он распахнул глаза и увидел, как отдаляется поверхность. По счастью, он не захлебнулся и не запаниковал, и всего несколько гребков вынесли его на поверхность его собственного бассейна, где он смог от души глотать воздух и материться.       — Кто тебя такому научил?       — Выполнен алгоритм из установленной на меня тестовой бета-версии программного обеспечения серии RK, модификация для моделей, предназначенных для правоохранительных органов.       — То есть, этот RK800 себя всегда так ведёт? — Элайджа почувствовал острый прилив сочувствия к незнакомому лейтенанту. — И как только этот коп его не пристрелил до сих пор?       — Он хотел. Но RK умеют выглядеть очень милыми, не у каждого рука поднимется.       — Я создал чудовищ! — Камски откинулся на спину и по инерции отплыл на середину бассейна. — Ладно, веди их. И принеси мне… халат хотя бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.