ID работы: 7147701

Долгая дорога

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не та дорога

Настройки текста

Тайные желания отвергнутых — Эндинг Rus.

Перидот всегда хотела себе такого соулмейта, который был бы похож на Ляпис. Она надеялась с детства, что её подруга будет её родственной душой. Но у жизни были другие планы…

От системы Солнечной вдали Параллели две пересеклись, И точно так же по земле две наши тени пролегли… Как параллели.

Её метка появляется в колледже, на запястье. Она появилась неожиданно и уж слишком больно жгло то место, где оно появилось. Отпросившись с пары и объяснив причину, учитель отпустил Перидот в медпункт. Придя в место назначения, медсестра обработала ей метку и оставила сидеть на кушетке, пока она не придёт в норму. Все знаю что метка означает камень твоего соулмейта. И вот Перидот видит камень и название его — Белый Жемчуг… Перидот не запомнила как отпросилась домой, ушла не предупредив Ляпис и остальных о своём уходе, как пришла домой и просто лежала на диване, смотря на своё запястье. Ведь она всегда мечтала там увидеть камень Лазурит, но всё же жизнь распорядилась иначе.

В трусости своей обвиняю я Этот век бессильный и безвольный: Свои чувства до тебя Донести хочу, но только трачу время зря.

Она знала к кому относиться этот камень и она ненавидела этого человека всем сердцем, как и она её. Та девушка что теперь по метке — её душа, было не ахти. У той была тоже на уме другая девушка и другие интересы. Перидот любила больше науку и философию, чем танцы и фехтование. Ей хочется что бы это всё было сном и проснувшись утром она увидит другой камень и будет счастлива. Как же она ошибалась… Проснувшись утром, Перидот быстро собралась и ушла на учёбу. Она немного волновалась, так как некоторые наверное уже прознали почему она ушла домой и тому подобное. Она боялась что к ней подойдёт Пёрл и скажет какую-нибудь гадость или колкость в сторону своей родственной души. Но придя в школу на неё накинулась с обнимашками Ляпис и начала говорить: -У меня появился метка!!! Она наконец-то появилась, боже!!! Сначала Перидот не могла этого принять, но вскоре до неё всё же дошло произошедшее. -И кто она? Что за камень? Ляпис сняла кофту и оставшись в топе, повернулась к Перидот спиной и показала камень — Яшма. Перидот знала представителя такого имени и точно уж камня теперь. Она понимала что момента в признание чувств больше никогда не настанет, так как у каждого теперь свой собственный другой соулмейт. Яшма. Белый Жемчуг.

Прошло 3 года

Оказалась Перидот была права на счёт — она любит другую. Белый жемчуг любила Розового Алмаза, та в свою очередь была соулмейтом другого парня. Но та до сих пор не могла с этим смириться и пыталась представить или сделать вид что Перидот — Розовый Алмаз, но всё тщетно. Сама Пёрл, ненавидела Перидот и то что на её лбу, красовался её камень. Перидот пришлось смириться с тем что она больше не любит Ляпис, ну или хотя бы пыталась подавить в себе эти чувства, так как она понимает что они будут только друзьями с Ляпис и не больше. Да, она плакала, кричала от боли и т.д, но со временем она будет чувствовать только пустоту, которую даже Пёрл не сможет убрать. Перидот до сих пор будет чувствовать что-то к Ляпис, но они просто будут дружить и скрывать что на самом деле они обе любят друг друга, но терпят своих соулмейтов…

Даже если полюбить ты меня не смог, Прошу подумай обо мне немного!

Они пытались забыть друг друга и переключиться на своих родственных душ, но они не выдерживали тишины со стороны друг друга и снова общались.

Лишь из-за этих чувств я всё ещё живу Светом сердце вновь отогреть!

И однажды Ляпис не придёт больше в то кафе, где они всегда сидели и болтали, что бы уйти на время от своих соулмейтов. Вместо этого, она узнает что Ляпис и Яшма уехали в другую страну и та её наверняка отпустила и забудет. А вот Перидот будет тяжело, но она сможет справиться и ей в этом поможет Пёрл.

Со своих орбит мы сорвались И в пространстве пересеклись Пусть несбыточной кажется мечта, Я в неё почему-то столь искренни верю, Но перемен всё в новых в жизни не хочу И путь к отступленью ищу, Во мне две сущности — им не пересечься никогда… Как параллелям.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.