ID работы: 7147777

Виновата, или никто не виноват.

Фемслэш
R
Завершён
252
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая и последняя. N1.

Настройки текста

white_flake, 24.07.18

— Я в порядке. Эту фразу можно было произносить вечно, но Брайан, слава небесам, никогда не был слепым, видел всё и всех насквозь. Это качество было присуще всем хорошим тренерам, как и Тутберидзе. Женя не могла читать подобный бред, который пишут про нее в интернете. У неё стало меньше поклонников, зато больше антифанатов во всех социальных сетях. С начала мая она стала одной из самых обсуждаемых особ во всем мире. Зачем она это сделала? Бросила своего тренера? Был конфликт? Возможно, это из-за её «возлюбленного-гея»? Может, во всем вообще виновата мама? Или, кстати, Алина? Нет, ничего такого. Только Женя знала, что забыла в Канаде, и что она вообще там делала. Точнее не так, все знают, что она, конечно, делала в Канаде — тренировалась. Но зачем она это сделала? Зачем переехала? Возможно, ответ её покажется необычным, но она всего лишь хотела попробовать что-то новое. Вдохнуть новую жизнь, испробовать на вкус новые тренировки, новые методики нового тренера. Очень многие хотели и хотят подобное сделать, но только Женя не хотела, она просто сделала. Но это не одна причина. Она уехала оттуда, подальше от Москвы, чтобы не встретить больше никогда её тренера. Её. Нет, не потому что у них возник конфликт, как утверждают все вокруг. Потому что осознавать то, что она впервые влюбилась в человека, ещё и женского пола, она не хотела. Не хотела показать этого. Каждый день тренировок был для нее пыткой. Она не могла видеть, как Этери ласково со всеми щебечет, успокаивает. Просто не могла. Женя была уверена, что могла выступить гораздо лучше на Олимпийских играх, если бы она знала то, что знает Этери — номер Алины был бы оценен большим количеством баллов. Она бы смогла, переборола бы боль в ноге, лишь бы выиграть тогда, доказать Этери, что она лучшая, но этого сделать не получилось. Она проиграла из-за той женщины, которую так любила. Она больше не могла терпеть давки на её персону со всех сторон, не могла и дальше терпеть того, что Этери уделяет ей внимания столько же, сколько и всем остальным, хотя понимала, что её вечная ревность — полный бред. Да и еще мама давила. Вот и приняла она для себя такое негаданное решение, не предупредив даже её. Женя в последний день тренировок просто посмотрела на неё. Просто взглянула в последний раз, запомнила её силуэт. Этери, конечно, почувствовала её взгляд на себе, развернулась. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут, Женя тогда еще себе под нос шепнула: «Прости, пожалуйста, я люблю тебя. Живи… с ней.». Взяла сумку со скамейки и убежала. Она тогда две ночи рыдала. Мама её успокаивала, но Женя ещё сильнее начинала плакать. В итоге, истерика и депрессия длилась в течение четырех дней. Тогда ещё было седьмое мая, надо было интервью давать, так сказать, официально заявлять о переходе к другому тренеру. И она объявила. И все. — Женя, точно все хорошо? — Да, конечно, спасибо, просто… шнурки развязались. Около трех минут Женя в полной тишине просидела на скамейке, она понимала, что послезавтра ей ехать туда, на чемпионат России. Остается несколько дней до их встречи. Скажет ли ей что-нибудь Этери? Будет ли её осуждать? Знаете, Женя хотела бы скорее, чтобы бывший тренер так на нее наорала, чтобы перепонки лопнули. Но самым страшным для нее было бы, если бы Этери просто молча прошла. Женя боялась этого дня, но одновременно ждала его. Там будет главный для неё человек, который дал ей многое: славу, навыки. За что Женя перед ней в неотъемлемом долгу. — Ну, завязала? Пошли, тренировка уже заканчивается. Женя заставила свою тушку подняться со скамейки с по-прежнему развязанными шнурками, которые она решила всё-таки не завязывать. 666 Тренировка прошла скомкано, по обычной программе. Ничего нового, все то, что она могла бы и делать вместе с ней, никуда не уезжая. «Зря уехала, дурочка, она по тебе скучает», — это было единственное сообщение от Алины, которая давно уже догадалась обо всем, единственная, кто понял тогда, что Женя забыла в этой Канаде. 666 Женя положила свои вещи на верхнюю полку, нижнюю она оставила для того, кого с ней поселят в одной комнате. Еще в комнате были две огромные кровати, размером со стенку. Интересно, сколько человек может тут уместиться? Оставив все свои вещи, Женя решила прогуляться по ночному Саранску, ведь уже завтра её ждет долгая и мучительная тренеровка. Спустившись на лифте, Евгения вышла из отеля и увидела разгружающийся автобус. Женя остановилась около двери, ведущей внутрь. Вышел водитель, открыл багажник, начал вытаскивать один за другим чемоданы. Двое мужчин в костюмах ему помогали. В темноте было трудно разобрать силуэты, но Женя разобрала. Вся команда Тутберидзе собственной персоной. Женя сразу рванула обратно в номер, пока её не спалили. 666 Женя выключила свет, как маленький ребенок, и залезла под одеяло. Она слышала, как кто-то подходит к её номеру, который, если что, находится в самом конце коридора. Неужели ей кого-то подселили из «своих». — Ну что за безответственность, женщина? Почему я должна жить с кем-то? Мне нужен отдельный номер. — Приносим еще раз свои извинения, но в нашем отеле, к сожалению, в данный момент, свободных номеров нет. — Ладно, давайте ключ. Спасибо, что проводили. Женя слышала каждое слово, а главное слышала, кому принадлежат эти слова, а еще главнее, понимала, кто её сосед по номеру, а вот, вот самое-самое, понимала, что её ждут самые прекрасные, но при этом самые ужасные дни в её жизни. Дверь открылась, включился свет. — Есть кто-нибудь? Молчание. — Что за детский сад? Вылезайте, кто бы вы не были, знакомиться будем. Ноль эмоций. Лишь сбивчивое дыхание под одеялом. — Жень, ты думаешь, я ничего не поняла?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.