ID работы: 7147777

Виновата, или никто не виноват.

Фемслэш
R
Завершён
252
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая и последняя. N3.

Настройки текста

white_flake, 29.07.18

— Женя, давай, вставай, у тебя тренировка. Брайан просил передать. — Сейчас, несколько минут и… встанууу… Этери закатила глаза и пошла в ванную умываться. Женя сразу подскочила с кровати, начала переодеваться, чтобы успеть, пока Этери Георгиевна в душе. Тренер вышла из ванной в одном полотенце. Женя, которая в этот момент завязывала шнурки, мельком поглядывала на Тутберидзе, заставляя себя не залипать.  Женя схватила сумку с формой, крикнув на прощание «до свидания», выбежала и направилась в сторону Дворца, как вспомнила, что Брайан попросил взять кое-какие документы о согласии родителей. Девушка повернула в другую сторону, точнее, обратно, и побежала в её и не только номер. Резко открыв дверь, она поняла, что забыла постучаться. Этери стояла в одних трусах посреди комнаты вся красная и смотрела на наглую девушку: — Женя, блин, ты ничего не заметила? — Этери выходила из себя, потому что девушка не подумала покинуть комнату, увидев эту картину. — Заметила… — прошептала девушка и не могла заставить себя закрыть дверь с другой стороны. Впервые девушка имеет шанс разглядеть её тренера с другой стороны. Этери закипала. Прикрывшись полотенцем, она подошла к девушке и начала выдвигать её за дверь. Всё замирает, когда Женя смотрит с жадностью в глаза Этери… Георгиевны. И. женщина сдается. Она наклонилась над девушкой, накрыв губы Жени своими. Дыхание у обеих сбивается. Не прерывая поцелуя, Этери быстро разделалась с рубашкой Медвежонка, давая ей шанс упасть с тихим шорохом на пол, а её несчастное полотенце давно уже с неё упало. Прижав девушку к двери, она запускала свои тонкие пальцы в тёмные волосы своей бывшей спортсменки, а Женя запутывала руки в светлых кудрях Этери… Георгиевны. Поверить в то, что это происходит на самом деле, невозможно. Глаза Жени горят похотью. Она не может отвернуться от Этери, потому что, отведя взгляд, наступит ощущение, будто она потеряет её навсегда. Этери наклонилась над девушкой и втянул в рот кожицу у ключицы Жени. Фигуристка не могла сдерживать стонов и не хотела. Им надо больше всего: больше поцелуев, больше страсти, больше друг друга. Женя запрыгнула на бедра Этери, не отрывая поцелуй. Куда ни целует тренер, везде остается красный ожог, память об этой ночи. Вот они уже медленно перебрались на одну из их кроватей. Женя нависла сверху. Медленно, она вначале провела языком между двумя сосками тренера, мягко сжимая их. Этери изгибалась под девушкой и стонала. Возбуждение нарастало с каждой секундой, с каждым новым поцелуем. — Стой! — резко, сквозь стоны произнёс тренер. Женя резко остановилась и слезла с женщины. Этери, ничего не говоря, слезла с кровати, натянула молча джинсы и свитер и ушла, громко хлопнув дверью. Женя, ничего не понимая, подняла с пола рубашку, которую быстро застегнула бывший тренер, и полотенце Этери Георгиевны, которое она потеряла… Что Женя сделала не так? Может, сделала ей больно, или тренер просто не была готова? Она не знала. Схватив свою сумку с формой и документы, она, недоумевая, что произошло, отправилась во Дворец с огромным опозданием. 666 — Что ты сделала? Не успела Женя открыть дверь, в неё вбежала злая Алина с красным злым лицом, сжимая кулаки, пытаясь сдержать свой гнев и не ударить подругу. — Что у вас, твою мать, произошло? — Ничего, — тихо и спокойно ответила Женя, отходя от двери и идя в ванную, чтобы умыться. Чемпионат уже завтра, а тренер этой ночью не пришла ночевать. — Как это «ничего»? Она не пришла сегодня на тренировку, её проводил… Где она, чёрт возьми? Но Женя по-прежнему махала плечами, параллельно умывая водой лицо. Алина резко выключила кран. — Что произошло? — уже спокойно и грустно произнесла Алина. — С чего ты взяла, что это я? Может… — но Женя не нашла способа выкрутиться, а повесила голову. — Она отойдет, ведь Этерюшка — женщина отходчивая. Не переживай. Я, вот, вообще не переживаю. Вот прямо вообще… — Ясно. Ты её поцеловала что ли? — Нет, — резко, не удивляясь догадливости Алина, ответила девушка, — она меня. — Ну тогда понятно. — Мы даже почти… ну… но она убежала. Алина вздохнула и вышла из номера, даже не попрощавшись. Может, Женя отняла у неё тренера? Она же любит всё и всех отнимать. Дверь открылась, на пороге стояла Этери и в руках держала коньки и игрушку. Свою кошку) Женя узнала сразу, ибо забыла её на последней тренировке, на самой последней. Коньки были новые, правда похожи на самые первые детские коньки фигуристки. — Это тебе. Прости, что ушла, — она положила вещи на кровать, подошла к Жене и крепко обняла её. Девушка очень удивилась,  но почти сразу же в ответ обняла своего тренера. — Ну что, Медвежонок, начнём всё сначала? — Сначала, — прошипела в шею Этери её ученица. 666 Женя выиграла чемпионат России, свою медаль отдала Брайану, но Этери Медведева сказала, что посвятила этот номер ей. Тутберидзе ждала её возвращения из Канады, прямо как из армии. В мае две тысячи девятнадцатого девушка объявила, что снова переходит в команду к Этери Георгиевне, несмотря на все окружающие и мешающие факторы, и ни капли об этом не пожалела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.