ID работы: 7147781

Монстры

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
монстры, монстры, твердит Маверик, повторяется вновь и вновь, прорубая себе дорогу сквозь жетоны, тела и кровь, они все поголовно монстры, ты не верь им, ты слышишь, Спас? ты останешься в дураках, коль поверишь хотя бы раз, об тебя точно вытрут ноги, уничтожат твою семью — это монстры, ты помни, монстры, их пресечь надо на корню, сжить со свету и уничтожить, чтобы только осталась пыль: все равно ни один нормальный не прикроет порочный тыл. это монстры, ей вторит Спас, рассекая тела твайлайтов, это монстры, им чужды чувства, в них лишь грязь на мильярды байтов: нужно вытравить, уничтожить, предать лезвию и огню всех жетонщиков, что проводят в этом городе жизнь свою. это монстры, конечно, монстры, ведь наставник не станет врать, и Маверик он точно верит — ей-то можно ведь доверять. это монстры, конечно, монстры, монстров следует истребить… почему же тогда те монстры знают, каково — любить? им не чужды слова и чувства, за семью все пойдут горой; они радуются и смеются, но и плачут, как все, порой; на лице у них чистый ужас, когда Спас обнажает нити, и ребенок — гнилой ребенок — с виду светел и безобиден. они — люди, они как все, нет различий меж ними, нами — Спас кричит вдруг, срывая голос, — это мы были дураками? просто люди, совсем как все, жаждут жизни, тепла и света. Спас ломается и кричит. монстры — мы, учинив все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.