ID работы: 7147796

«Любовь и ненависть»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава «Новая школа, или первое происшествие»

Настройки текста
В кровати лежала девушка с нежно-голубыми глазами. На её пшеничной чёлке красовалась красная прядь, которая делала ее необычной и привлекательной. Будильник уже прозвенел, но Раф всё никак не могла проснуться, уж слишком приятным был ее сон. Но, к сожалению, выспаться ей сегодня не удастся. В комнату зашла её мама и разбудила соню со словами: - Раф, вставай! Ты же не хочешь опоздать в новую школу? - Мамуль, я встаю! - сказала Раф. Уилсон тяжело вздохнула и, еле-еле передвигая ногами, поплелась в ванную. Чуть не подскальзнувшись, Раф приняла душ, почистила зубы и умылась. После водных процедур она спустилась на кухню, где её ждали родители: мама - Анжели и папа - Малаки. Раф была единственным ребёнком в семье. - Доброе утро, мам и пап! - сказала девушка. - Доброе утро, доченька! - ответили родители. - Раф, милая! Садись кушать! На завтрак твоя любимая глазунья с колбасой.- сказала Анджели. - Спасибо, мама! - сказала Раф и села за стол. Раф съела небольшой кусочек яичницы, потому что очень торопилась. Вилка постоянно выскальзывала у нее из рук, но всё же вскоре глазунья была съедена. - Спасибо, мамочка! - поблагодарила маму за завтрак Раф и побежала в комнату. Через 20 минут надо быть в школе, а Раф ещё в пижаме! Она открыла шкаф с одеждой и выбрала подходящий наряд. Это было трудно, ведь все-таки первый день в новой школе, надо произвести хорошее впечатление. Девушка одела голубое платье, голубые туфельки и собрала свои пшеничные волосы в высокий хвост. Вскоре портфель Раф был собран. Она помчалась к двери. - Пока, мам и пап! Я в школу! - крикнула Раф и выбежала за дверь. - Пока, доченька, береги себя! - попрощалась Анджели. Раф бежала в школу со всех ног. Она успела! Отдышавшись, Уилсон зашла в школу. Когда девушка зашла в класс, её поприветствовала учительница. Учителя звали Екатерина Александровна. - Ребята, это ваша новая одноклассница её зовут Раф. Раф, можешь сесть рядом с Сульфусом, на вторую парту. - сказала Екатерина Александровна. - Спасибо! - ответила Раф. Когда она села за парту, на неё посмотрел Сульфус. Раф даже не оглянулась на него, отношения с парнями было не в ее стиле. Зато у парня, похоже, было в планах заполучить девушку любой ценой. Сульфус почувствовал что-то к Раф. Неужели это дзынь, любовь с первого взгляда? Он влюбился в её небесные глаза, в мягкие, как пёрышко волосы и в прекрасную фигуру Раф. - Привет, я Сульфус! - начал диалог парень. - Привет, а я Раф! - ответила девушка1 глава «Новая школа, или первое происшествие» В кровати лежала девушка с нежно-голубыми глазами. На её пшеничных волосах, чёлке красовалась красная прядь, которая очень украшала её. В комнату зашла её мама и разбудила соню со словами: - Раф, вставай! Ты же не хочешь опоздать в новую школу? - Мамуль, я встаю! - сказала Раф. Девушка встала, пошла умываться и принимать душ. После водных процедур она спустилась на кухню, где её ждали родители: мама - Анджели и папа - Малаки. Раф была единственным ребёнком в семье. - Доброе утро, мам и пап!,- сказала девушка. - Доброе утро, доченька!- ответили родители. - Раф, милая! Садись кушать! На завтрак твоя любимая глазунья с колбасой.- сказала Анджели. - Спасибо, мама! - сказала Раф и села за стол. Раф съела небольшой кусочек яичницы, потому что очень торопилась. -Спасибо, мамочка! -поблагодарила маму за завтрак Раф и побежала в комнату. Через 20 минут надо быть в школе, а Раф ещё в пижаме! Она открыла шкаф с одеждой и выбрала подходящий наряд. Девушка одела голубое платье, голубые туфельки и собрала свои пшеничные волосы в высокий хвост. Раф собрала портфель и помчалась к двери. - Пока, мам и пап! - крикнула Раф и выбежала за дверь. - Пока, доченька, береги себя! - попрощалась Анджели. Раф бежала в школу со всех ног. Она успела! Когда девушка зашла в класс её поприветствовала учительница. Её звали Екатерина Александровна. - Ребята, это ваша новая одноклассница её зовут Раф. Раф, можешь сесть рядом с Сульфусом, на вторую парту. - сказала Екатерина Александровна. - Спасибо! - ответила Раф. Когда она села за парту, на неё посмотрел Сульфус. Раф влюбилась в эти янтарные глаза, растрёпаные волосы и прекрасную улыбку. У Сульфуса вокруг левого глаза была татуировка в виде красной звезды. Сульфус почувствовал тоже самое. Он влюбился в её небесные глаза, в мягкие, как пёрышко волосы и в прекрасную фигуру Раф. - Привет, я Сульфус! - первым заговорил парень. - Ага. - Давай после школы погуляем... - не успел договорить Сульфус. - Извините, что опоздала! - влетела в класс новенькая, как и Раф. Она была просто красоткой: идеальная фигура, зелёные глаза, тёмные волосы. Наверняка, не красивее Раф, но, по крайней мере, для Сульфуса. - Ничего страшного! Эта тоже наша новая ученица Лира. Лира, ты можешь сесть за последнюю парту. - сказала учительница. - Спасибо! - ответила Лира. На неё никто не посмотрел, потому что все были верны своим девушкам, но зато Лире приглянулись два парня - Александр и Сульфус. Но Сульфус даже не посмотрел на неё, как и Александр. Лира решила, что заполучит обоих парней любой ценой. Раф увидела, как Лира посмотрела на Сульфуса. Не задумываясь, девушка поцеловала его и злорадно посмотрела на зеленоглазую. - Ах да, Сульфус, я пойду с тобой прогуляться Первым, она решила заполучить Александра убрав с пути его девушку - Глорию. Но план она решила обдумать и начать действовать через неделю. Уроки закончились, и Раф с Сульфусом пошли гулять. Может девушке сначала не понравился парень, сейчас он казался классным. Они решили пойти в местный парк. - Как здесь красиво! - удивлялась Раф. - Да.... - ответил Сульфус, заглядевшись на Раф. - Раф посиди на скамейке, а я схожу и куплю нам мороженое. Тебе какое? - сказал Сульфус. - Мне клубничное. - ответила девушка. Сульфус пошёл за мороженым. А к Раф подошли трое парней и начали к ней приставать. - Привет, красотка. Пошли гулять с нами. - Нет. Извините, у меня уже есть с кем гулять. Она их пнула. А чужаки повалили Раф на землю и пинали её до тех пор, пока девушка не потеряла сознание, когда с ней случилось то, чего они хотели, парни скрылись и бросили Раф лежащей на холодном асфальте. Сульфус вышел из магазина с двумя мороженками: себе он взял ванильное, а Раф клубничное. Когда он увидел девушку лежащую без сознания, парень уронил мороженки и побежал к ней. - О, любовь моя.... - сказал Сульфус взял её на руки и побежал к дому Раф. Он позвонил в домофон и ему открыла Анджели. Сульфус поднялся и постучался в квартиру своей девушки. Анджели открыла дверь и ахнула: на руках совершенно незнакомого парня лежала её дочь......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.