ID работы: 71478

Люси и Локи

Джен
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду петь эту песню, Несмотря на времена. Главное: мы вместе, Так было и есть, и будет всегда. Каплями росы дождь заплачет, С яркими лучами солнце проснется, С губ слетит: "Удачи", И улыбкой своей улыбнется. Буду я одна Гулять по тротуару, Светит грустная луна И не горят фанфары. Дождем обернусь И буду слоняться. К тебе прикоснусь, Но ты не будешь улыбаться. Стекло запотеет От теплого пара. Сердце забьется сильнее, Жаль, мы не пара. Знаешь, не хочу быть одной, Хотя, все у меня есть. Не хочу быть с тобой — — Глупая лесть. Мы из разных миров, И ты приходишь ко мне. Созвездие Львов, Останься со мной наедине. Нужны только слова И распахнутся врата Созвездия Льва И пропадет пустота. Рыжий и Желтая сочетаются, Рыжий и Желтая вместе, Рыжий и Желтая улыбаются И вместе поют эту песню. Спадут синие очки, Светлые волосы расплетутся, Хоть дни и не легки, Но нужно улыбнуться. Губы будут гореть, Активируя врата. Стоит только запеть И я уже не та. Ключиком взмахнув, И ты появишься. Легонько подув, И ты растворяешься. Мы из разных миров, Ты — дух, а я — человек, К сожалению, итог таков: Не быть нам вместе навек. Ключик болтается, Наступает рассвет. Он улыбается И нет сил сказать нет. За руки возьмемся, Солнце восходит, Последний раз улыбнемся, И Лео на небо уходит. Я буду верить, что ты вернешься И навсегда мы будем вместе. Своей улыбкой улыбнешься И будем петь эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.