ID работы: 7147800

Картина Мира

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Третья Мировая Война. Никто точно не помнит из за чего она началась. Разные народы выдвигают разные теории, но самая популярная из них, заключается в том, что в какой-то момент, люди решили, что искусство это пустая трата времени. Анти-художественная реклама полилась из всех средств массовой информации, что не понравилось художникам. Родители начали запрещать своим детям заниматься творчеством, закрылось множество школ рисования, немало людей потеряло работу. Экономика стран падала.       Восстание началось с протестов в социальных сетях, продолжилось бунтами на улицах, а закончилось гражданскими войнами. Страны разделились на две группы. Те кто поощряли искусство, и те, кто были против. В конечном счете, поэт, по имени Ларс Йохансен, объединил все художественные государства и пошел войной на нормальных людей. Так и началась Третья Мировая.       Творцы потерпели поражение и были признаны невменяемыми. Впоследствии, за любое проявление искусства, людей стали сажать в психбольницы. Многие работы, такие как учителя искусств, дизайнеры и певцы, были запрещены. Более необходимые должности, такие как инженерия, начали доверять только отведенному, доверенному типу людей. С тех самых пор, в мире не произошло ни единой войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.