ID работы: 7147809

Теряя рассудок.

Слэш
NC-17
Завершён
158
aeroplov бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Руслан.       Тут я ахуел на самом деле. То есть сначала ты говоришь, что любишь меня, целуешь, отвечаешь взаимностью, да черт возьми отсасываешь, как первоклассная шлюха, а потом: “тебе надо уйти Руслан”? Тут есть две стороны, если я сейчас уйду, возможно, мы больше никогда не увидимся, всё будет как в тот самый день, когда мы пососались и разошлись на 4 года, пока внезапно не встретились вообще в другой стране. Ага, сейчас же. Ну хотя, у меня Настя, у тебя ЖЕНА Даша, поэтому я всё прекрасно понимаю. Пожертвовать ли своими чувствами и уйти, оставив всё как есть, отдыхать дальше, читать книги на пляже, переписываться с Настей, жить как раньше и также только во снах видеть тебя? Как говорил Джон Леннон «Если стоишь на краю обрыва и раздумываешь, прыгнуть или нет, — прыгни!» — Юль, я никуда не уйду, не думаешь ли ты, что это судьба? Мы оказались на одном острове, в одно время? Тебе не кажется, что если мы тогда больше не общались, то сейчас самое время — это исправить? — я жалобно посмотрел на Юлика, мне было страшно знать, что он ответит, хотя его лицо перестало быть таким серьезным и его взгляд смягчился. Я же вижу, что ты тоже этого хочешь, всё прекрасно понимаю. — Руся, я очень хочу этого, ты не представляешь, как я был счастлив увидеть тебя, я думал это мираж, галлюцинация, я настолько помешался на тебе, что мне это всё чудится, но я женат, не могу сделать Даше больно, общество нас не поймет и не примет, мы не в той стране живем, — Онешко сел на край кровати и накрыл голову руками. — Плевать на них, я так долго мечтал увидеть тебя, обнять, почувствовать твоё тепло… — Так какого хуя ты мне не позвонил? Не написал? Ни разу не пришёл ко мне, хотя знаешь, где я живу? — Юлик встал и начал повышать голос. — Юль… — А теперь ты объявился со своей любовью, когда я уже смирился с тем, что ты не придешь, встретил хорошую, добрую девушку, с которой мне приятно общаться и находиться рядом. А тут «здрасти, вот он я Руслан Тушенцов, прошу любить», — перебил меня Юлик.       В двери послышались шорохи, пару секунд и в номер вошла Даша. Мы сделали вид, что ничего не произошло, следы преступлений были скрыты и смыты, Юлик быстро поменялся в лице и начал наигранно улыбаться и смеяться, я последовал его примеру. — Привет ещё раз, вот и я, ну что, как дела? — Отлично, милая, — Юлик поцеловал Дашу в щечку и во мне всё сжалось, как будто мне под ногти засунули иголки. Как же противно и лицемерно это выглядит, меня ты не так целовал, милый. — Заебись, вот муженек твой начал рассказывать, как вы встретились, говорит, что ты очень добрая и хорошая, — я наигранно улыбнулся и начал помогать Юлику с накрытием стола: он расставлял бокалы и закуску, а я открывал бутылки.       Мы сели за столик и начали болтать, Даша оказалась реально приятной девушкой, добрая, милая, красивая, может поддержать беседу. Она не является типичной девушкой, шарит в пацанских темах, да с ней даже Озона с Гобзавром обсудить можно, не то что моя Настя, которую интересует только косметика, милые и розовые вещи. Я кажется начал понимать, что Онешко в ней нашел. Мы проболтали до 4 утра и решили завтра вечером опять посидеть вместе или сходить куда-нибудь, Даша предложила посетить шоу трансвеститов, но мне кажется главными трансвеститами здесь были мы с Юликом.       Пока я шёл до своего отеля, то заметил, что ночь придает Самуи особенный шарм и очарование. Все то, что днем не привлекает внимания, с приходом темноты расцвечивается миллионом огней, ну или это вечер с Юликом так на меня подействовал. Я зашёл в свой номер, чтобы наконец погрузиться в царство Морфея, но не тут-то было, все мои мысли были заняты милым блондином, я вспоминал его пошлый взгляд, дыхание, его «люблю». Уснуть я смог только в десять утра, поэтому проснулся я в шесть вечера. Первым делом, я взял телефон, чтобы посмотреть сколько времени, оказывается Настя мне писала весь день и даже несколько раз звонила. Я совсем забыл ей отписаться, как вернулся в номер. Представляю, как она сейчас переживает, но звонить ей совсем не хочется, да и писать тоже, уже чувствую, как начнется выяснения отношений, мне сейчас этого совершенно не хочется, ладно, напишу ей смс. Вы: Настюша, прости пожалуйста, встретил одноклассника, мы с ним решили выпить и поздно лег спать, вот только проснулся. Очень скучаю и люблю тебя: * Настюша: Наконец, Руслан, я обижена на тебя. Вы: Прости, котенок. Я тебе привезу милых вещей, как ты любишь)) Настюша: Ну ладно, а что за одноклассник? ^^ Вы: Ты наверное его не знаешь, Юлий Онешко) Настюша: Это с которым вы хорошо общалась, а потом резко перестали дружить?) Вы: Да) Настюша: Ну теперь понятно, все за 4 года обсудили? : 3 Вы: Нет, сегодня опять пойдем гулять с ним и его женой) Настюша: А мы когда поженимся? : 3 Вы: Это будет сюрприз: * Настюша: Ой, всё понятно…       Бля, началось, не хочу я жениться, я еще молод, вообще люблю блондина одного, но у нас в стране запрещены однополые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.