ID работы: 7147938

Заперты

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Они встретились не так уж давно, но уже поняли, что их связывает что-то большее чем революция или жажда свободы. Один-шизофреник со своими демонами и проблемной психикой. Второй- теодор, чудом спасшийся при помощи Шрама. И вот они остались один на один, боясь задать простой вопрос, ведь до этого они пару раз болтали, но на этом их общение ограничивалось, хотя Шизо считал Эля другом, а теперь они заперты в комнате, из-за своей глупости, ведь нужно было послушать Шрама, нужно было не лезть в"Бобсок», но что сделано, то сделано, и единственное что им остаётся- это ждать Шрама, а это часа два, если не больше. И вот Шизо забился в угол и бормочет что-то о Шраме и свободе, а он — Эль, тот кто должен безжалостно убивать быков, быть бесстрашным, не может задать тупой вопрос, из-за которого он мучается с первого дня их знакомства. *Вдох-выдох*, и он медленно подходит к Шизо. Шизо, уткнувшись в колени, кажется не замечает ни шагов, ни самого Эля, он будто в своем мини-мирке… Эль, сев рядом и положив руку ему на плечо, вырывает его из лап демонов, терзающих его так давно, что уже и не сказать точно, он оборачивается на друга, смотря благодарно, но вопросительно, Эль мнётся, смущается, убирает руку, боясь сделать, сказать что-нибудь не так, он не хочет терять доверие Шизо. Шизофреник видит, как замялся друг, демоны шепчут, что он виноват в этом, что его поведение отталкивает друга, заставляет его считать Шизо чекнутым психопатом, их владельц лишь отмахивается от них, спрашивая:"что-то не так?», Эля будто током прошибает, он смотрит в его серые, великолепно-темные и на этот раз живые глаза, пытаясь не сорваться, не впится в его губы своими, из-за этого Элю приходится закусить губу и отвернутся, говоря:"в-все в порядке», вот черт! Голос дрожит от наплывших чувств, хоть бы Шизо не придал этому значения. Шизо не понимает реакции друга, ведь видит ее впервые, она необычна, она непривычна, она интересна, внутри что-то подсказывает и Шизо следует, он делает то, на что Эль никогда не решался, берет его за подбородок и поворачивает голову друга, заставляя его встретиться взглядом с собой, глаза Эля блестят от надежды, непонимания и страха, щеки немного залил румянец, ухмылка медленно взбирается на лицо Шизо, нарочно растягивая момент, он словно удав приближается к лицу Эля, мягко и медленно касаясь его губ, ожидая что его оттолкнут, ударят, будут ненавидеть, но этого не происходит, заместо ударов Эль углубляет поцелуй, пробегая языком по губам и зубам Шизо, позволяя себя пленить. Пленя язык Эля, Шизо запустил руку под его пиджак, проводя по торсу, рисуя узоры на теле и слыша внутренних демонов:"он тебя презирает», «Да ты тот ещё извращенец!», но ему плевать, Эль рядом, такой теплый, такой податливый, такой прекрасный и сейчас только его… Им приходится разорвать поцелуй из-за шагов в коридоре, это Шрам, он отчитает их на базе, но сейчас он просто рад, что они живы, они обнимаются и быстро уходят в укрытие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.