ID работы: 7147946

Weekend

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приятный морской воздух, ворвавшись в комнату через открытую дверь балкона, приятно щекочет не укрытые части тела и заставляет Тэхёна проснуться. Рядом мирно спит его альфа — Хосок. Омега сладко потягивается и прижимается к альфе, тем самым разбудив его.  — Ты чего так рано? — сонно тянет Хосок и целует свою омегу.  — Я наконец-то хорошо выспался за последние 2 месяца.  — Ну вот и отлично. Вам с малышом нужен хороший отдых. — Хосок повернулся набок и аккуратно положил ладонь на округлившийся живот омеги. — Как думаешь, альфа или омежка?  — Думаю, что альфа. Запах уже чувствуется, и он очень резкий.  — Да, я тоже чувствую. — Альфа принюхивается, улавливая не только тэхёнов запах кокоса, но и запах их ребёнка — смесь граната и вишни. — Через 2 недели узнаем, кто всё-таки. — Хосок мягко улыбнулся и снова притянул омегу для поцелуя.  — Ты же пойдёшь со мной на приём? — ресницы омежки задрожали, а руки крепко вцепились в плечи альфы.  — Конечно. — Хосок прижал Тэхёна к себе, не скрывая широкой улыбки. Ему до безумия смешно из-за того, что его любимый омежка боится врачей. Но с другой стороны он очень беспокоится за него и безо всяких укоров водит его по врачам за руку. Потому что безумно любит. Тем временем семейство Ким, состоящее из альфы Намджуна, его омеги Джина и их маленького сына-омежки, Марка, дружно прогуливались по пляжу. Может быть они бы до сих пор нежились в кровати, но у малыша режутся зубки. И единственное, что смогло его успокоить — шум морских волн. Пока Намджун укачивает на руках почти заснувшего омежку, Джин успевает запечатлеть эти моменты на камеру. Уж очень ему хочется оставить как можно больше воспоминаний с их, пока ещё совсем маленьким, сыном.  — Марк вчера весь день от Тэхёна не отрывался. — вдруг нарушает тишину Джин. — Всё время прижимался к животу и улыбался. — омега расплылся в улыбке.  — Значит у Хосока с Тэхёном всё-таки альфа будет. — альфа так же расплылся в улыбке и ещё крепче прижал сына к себе. А семья Мин в составе главы семейства — Мин Юнги и его новоиспечённого мужа — Мин Чимина уже во всю орудовали на кухне, готовя для всей большой компании вкусный завтрак. Пока альфа варил ароматный кофе по своему собственному рецепту, Чимин сидел за столом и наблюдал. Ему даже не верится, что несколько дней назад они с Юнги стали законной семьёй. Всю свою сознательную жизнь Чимин мечтал о счастливой семье со своим истинным. Чтобы любили друг друга всей душой. А ещё всегда мечтал о детях. Он всегда любил детей, поэтому и выбрал профессию, которая связана с ними. И теперь, когда он приходит на работу, и в группе его встречает кучка этих прекрасных созданий, его сердце наливается теплотой и любовью. И всё бы замечательно, но сколько бы он не наслаждался детьми в детском саду, он очень хочет иметь собственных детей. Чтобы просыпаться от детского плача посреди ночи, слышать топот маленьких ножек, слышать первое слово. И чтоб каждые выходные всем вместе гулять по городу, держась за руки. Он очень хочет. Но не может. Слова врача о неизлечимом бесплодии каждый раз режут по сердцу. Они с Юнги не сдавались, тратили на лечение огромные средства, но всё напрасно. За огромный промежуток времени сдвигов не произошло. Вообще никаких. И Чимин долго плакал. Говорил Юнги, чтобы тот нашёл себе хорошего омегу, который будет любить его и сможет родить ему детей. И Юнги тоже плакал. Потому что сердце болело за своего омегу. Но он не отступил. Говорил, говорит и продолжит говорить, что Чимин — единственный омега, которого он будет любить всю свою жизнь, несмотря ни на что. И Чимин верит, правда. Юнги доваривает кофе и поворачивается к Чимину. Снова плачет. Альфа подсаживается к омеге и вытирает слёзы. Он прекрасно понимает из-за чего эти слёзы. И Юнги всё-таки решается начать разговор, который крутился в его голове очень давно.  — Чим, иди сюда. — альфа прижимает к груди омегу и целует в мягкую макушку. — Я давно думал и всё-таки хочу сказать тебе… — сердце Чимина пропустило несколько ударов. В голову начали закрадываться плохие мысли. Но в следующую секунду они растаяли как и все остальные. — Давай, когда вернёмся домой, сходим в детский дом?  — Ты… — слёзы ещё сильнее полились из глаз, но лицо Чимина озаряется яркой улыбкой. — Ты правда хочешь взять ребёнка?  — Правда. Так ты согласен?  — Конечно же да… А через несколько минут все вместе соберутся за большим обеденным столом. И будет царить тёплая семейная атмосфера, которой так не хватает в городской суете. Чимин и Юнги выглядят счастливее всех счастливых. Тэхён сидит в обнимку с Хосоком, поглаживая свой живот и, уплетая вкусные блинчики, приготовленные Чимином. Намджун с Джином хоть и выглядят потрёпанными и невыспавшимися, но всё равно ярко улыбаются, когда их счастливый омежка забирается на колени к Хосоку и снова прижимается к животу Тэхёна.  — А где Чонгук? — вдруг подаёт голос сонный Джин.  — А я здесь. — все оборачиваются в сторону входа и видят там счастливого Чонгука. Но с ним кто-то ещё.  — Чонгук, кто там с тобой? — спрашивает Чимин, пытаясь разглядеть гостя.  — Это. — Чонгук замялся и немного покраснел. И видимо гость, заметив это, решил представиться сам.  — Здравствуйте, я Югём. — парень широко улыбнулся и взял Гука за руку. — Я истинный Чонгука. На секунду в комнате воцарилась гробовая тишина, но она быстро сменилась дружескими возгласами. Наконец-то их любимый Гуки, который сильно переживал, что не найдёт своего истинного, нашёл его. Всё именно так, как они и мечтали: выходные, домик у моря и все близкие рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.