ID работы: 7147965

Жизнь в неизведанном

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Выбраться уже не получиться..

Настройки текста
Я проснулся от ощущения влаги на своей щеке...Чёрт Бони, что ты делаешь? Я подскочил с осознанием того что уже опаздываю на свой поезд, но сон так и не отпускал меня, все происходящие было в полном не понимание, я даже не помню как собрался и запихнул своего ленивого, но в то же время очень бодрого кота в сумку переноску и мы выдвинулись. Поездка ожидалась долгой и нудной, да еще приходиться ехать под ночь, ибо с раннего утра я просто был не в состоянии справиться с разбушевавшимся котом. Выйдя на улицу из темного и пыльного подъезда я ощутил прохладный ветерок со свежим воздухом, Я посмотрел на Бони, он лениво засыпал, видимо ему это тоже нравиться. На улице уже смеркалось, простое синие небо, медленно но верно превращалось в очень красивое огненное пламя над городом. Но наше с Бони любование оборвалось от, оглушительного сигнала авто, это оказалось наше такси которое ждало нас уже больше 10 минут пока мы стояли и любовались пейзажем. Всю дорогу мы ехали молча, я рассматривал пролетающие мимо дома, Бони сладко спал рядом. Поездка ожидалась долгой, да и смотря на своего кота меня потянуло в сон.. Ладно, поскольку ближайшие несколько часов я ничего делать не буду, (то есть, ничего достойного вашего драгоценного времени и внимания я делать не буду), кратко отрекомендуюсь. Зовут меня Антон, мне 18 лет от роду, Я алкоголик. Нет, ладно, это неправда. Я не алкоголик, я просто студент. Являюсь гордым обладателем крайне среднего роста, брюнестисто-чёрных волос, скучно-карих близко посаженных глаз и длинного крючковатого носа на покрытом неровным загаром лице. Живу с родителями, не работаю, неделю назад окончил второй курс экономического университета. Друзей мало. Асоциальный элемент просто, только с Бони одним и общаюсь, и тот не особо разговаривает. Есть хобби: собираю этикетки с бутылок самых дешёвых и отвратительных на вкус газированных напитков. Живу обычную жизнь, ничего не жду, ни на что не надеюсь, плыву себе по течению, бултыхаюсь в пучине бытовых проблем и жизненных ситуаций. Морально готов к жене, ипотеке и сорока пяти годам работы до пенсии. Не курю. Хм… как-то грустно получилось, вам не кажется?.. Безысходно даже. Наверное, стоит что-то пересмотреть в жизненном укладе. Кстати, пока я тут перед вами распинался, мы уже с Бони проснулись и вообще не понимали что происходит, мы сидели одни на заднем сиденье, водителя не было, а во круг были высокие металлические дома, и на каждом из них были часы, очень похожие на наручные, только во много раз больше, я почувствовал что что-то здесь не так.. Посидев еще несколько минут я решил выйти и осмотреться, Бони очень противно начал мяукать и просился на волю, я открыл сумку и выпустил его прогуляться вмести со мной. Кстати Бони очень спокойный и умный кот, даже иногда приходит такая мысль что он на много умнее меня, особенно когда я делаю что-то не правильно, а он смотрит не одобрительный взглядом. Пройдя несколько метров вперед и осмотревшись по детальнее, то я озадачился вопросом где мы? Бони не одобрительно посмотрел на меня и двинулся вперед, я осознал что нет смысла стоять на месте и смотреть не понятно на что и пошел за ним, шли мы порядка 20 минут и за это время не чего не поменялось, разве что машину на которой мы сюда попали не было видно.. Вдруг со стороны я услышал грубый мужской голос, который крикнул мне -Тони, скорее сюда.. Я обернулся и увидел парня. Высокий, где-то на голову выше меня. Крепкого телосложения. Одет в костюм-тройка чёрного цвета с белыми полосками. Пиджак, жилет, брюки, белая рубашка с накрахмаленным воротником и блестящими запонками… между прочим, рубашка откровенно старомодная, в стиле викторианской эпохи; сейчас такие разве что в театральной гримёрке можно найти. При этом остальные элементы костюма выглядят вполне современно. На голове… да, тоже фетровая шляпа а-ля мафиози. Только не серая, как у тех троих, а чёрная. И сдвинута на лоб, скрывая половину лица. Единственное, что не вписывается в образ – обувь. Кеды. Классические, совершенно привычные для нас чёрно-белые «конверсы». Мы с Бони пересмотрелись и с осторожностью двинулись к нему, ведь идти дальше смысла не было, парень еще раз крикнул ну скорее же вы и забежал в один из домов, мы пошли быстрее, и зайдя в дом, мы удивились, изнутри он был очень большим, раз в 5 больше чем с наружи, Стены и периллы лестницы все были увешаны часами, мы опять услышали голос парня который кричал сверху -Да где же вы там? Пойдем те скорее..как только он это заговорил, на улице раздался взрыв..второй..третий.. Мы с Бони решили что нам лучше поторопиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.