ID работы: 7147972

Пристрастие фетишиста

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

22.09.20ХХг.

Настройки текста
Примечания:
      Приветствую человека, нашедшего это письмо. Здесь я просто хочу написать свои переживания, которые произошли совсем недавно, которые являются причиной моей смерти. Да, скорее всего, мой друг, если ты читаешь это, то я уже давно мёртв, давно, потому что я живу в самом маленьком и малонаселённом районе, а ко мне редко кто заходит, так что ты первый гость, вошедший сюда спустя годы после того, как я умер, наверняка.       Что ж, для начала представлюсь. Моё имя Влад, но я предпочитаю, чтобы меня называли Владленом, так что прошу запомнить именно это имя. Что я из себя представляю? Да ничего. Я человек, не добившийся в жизни никаких целей, хотя у меня их, можно сказать, даже и не было. Работа у меня не такая уж и «престижная», я являюсь кассиром в небольшом универмаге и зарплата там, мягко говоря, маленькая, однако, мне хватает — мой домик содержать совсем не трудно, а еду иногда можно бесплатно взять в этом же магазине.       У меня есть единственное обожаемое увлечение — залипать на чужие руки. Как ты мог догадаться, я — фетишист. Это началось лет с пятнадцати, но серьёзно на этом я зациклился в семнадцать, когда поступил в местный колледж. Тогда я нашёл для себя кое-что получше, чем просто любоваться руками. Можно их хранить.       Я убил своих родителей и заполучил их деньги, а также их руки… Звучит, наверное, безумно, но тогда меня меньше всего волновало, что я стану убийцей. Закопав своих родителей в одном из лесов, я решил бежать из города, из страны, и найти пристанище как можно дальше отсюда.       Так я и оказался здесь, в этом практически глухом месте. Что же я делал с отрубленными руками? Я хранил их в формалине, который закупил на оставшиеся родительские деньги. Это положило начало сбору моей коллекции, хранившейся в моём достаточно вместительном подвале.       С тех пор прошло четыре года, и за это время я успел собрать около пятидесяти пар рук. Как я собирал коллекцию? Очень просто. Так как я жил в неизвестном никому месте, это удавалось без особого труда. Мне достаточно было втереться в доверие человека, подружиться с ним, хотя бы немного, а потом привезти к себе на ужин. Ну, что дальше, думаю, и так ясно. Руки жертвы были обрублены чуть выше запястья и отправлены в подвал, а саму жертву я увозил в соседний лесок, хотя трудно его назвать таковым, это скорее было поле с множеством деревьев, но зато за этим полем находился самый настоящий глухой лес, в который было трудно забраться даже мне. Я бросал большой тяжёлый мешок в овраг, в глубь леса, а там было небольшое болотце, которое тянуло на дно мёртвые тела раз за разом.       Я жил за 10 километров от своей работы, но мне было не трудно добираться туда, я разгонялся на машине и прибывал за полчаса до начала смены. У меня никогда не было проблем с общением, поэтому я всегда мило общался с коллегами. В этом магазине я был единственным кассиром, остальные работники, мужчины за тридцать, работали грузчиками, кладовщиками, менеджерами, так что общаться впрочем-то особо и не приходилось. А ещё я не включал их в свой список жертв, потому что руки у них какие-то неэстетичные были.       Однажды в наш магазин пришёл новый кассир, так как кассы было две, а народу приходило немало, требовался ещё один человек. Это был студент лет девятнадцати, видимо, он совмещал работу и учёбу, потому что приходил на работу только в обед.       Я не сразу нашёл с ним общий язык, потому что Дэн (так он представился) был чересчур энергичным и эмоциональным — экстраверт на лицо. Когда посетители не заходили, он пробегался по магазину, общался с другими работниками, помогал им в фасовке товара, наводил порядок на полках, но со мной почему-то перекидывался только парой слов. Но я и сам не пытался начинать с ним разговор. Однако я стал замечать, что слишком часто смотрю на него, и это казалось мне странным.       Спустя две недели Дэну выдали часть зарплаты, и он решил отпраздновать это событие… со мной. — Эй, Владик, го в бар? — с сияющим лицом сказал парень, подойдя ко мне, когда я собирался уйти. — Так неожиданно… — Ой, да ладно тебе, я угощаю! — перебивает меня. — Ну, хорошо, только ненадолго, — почему бы и не пойти, хоть познакомлюсь с ним поближе, — И я предпочитаю, чтобы меня называли Владленом. — Владлен, так Владлен, но по паспорту ты-то Влад! — улыбнувшись ответил Дэн, и я отправился в бар вслед за ним.       Бар, в который мы пошли, находился в соседнем доме, так что я благополучно оставил свою машину там, где она и стояла. Мы сидели у барной стойки, но пил в основном Дэн, я ведь был за рулём, потому позволил себе только стаканчик пива и безалкогольный коктейль.       Парень то и дело подзывал бармена, чтобы заказать очередной напиток, я даже удивился тому, как он вливал в себя столько алкоголя. Вот так после выпитого коньяка, он в конце концов сдался, и положив голову на стол, закрыл глаза. А я вдруг бросил взгляд на его руки… Они были великолепны! Тонкие запястья, длинные худые пальцы и плюс к тому кожа была такой бледной — это казалось мне таким эстетичным, что я непременно захотел заполучить их.       Я осторожно коснулся его рук, Дэн не отреагировал, тогда я провёл пальцами по его запястью, а затем по тыльной стороне ладони медленно двинулся к пальцам. Убедившись, что парень ничего не чувствует, я переплёл наши пальцы и получил какое-то совсем другое удовольствие. Такого в моей практике ещё не было.       Послышался смех. — Чел, что такое? — сквозь смех спросил Дэн, открыв глаза. — Аа, прости, — растерянно проговорил я, отстранившись от него, — У тебя просто руки красивые.       Он посмеялся и сказал что-то вроде «Укурился что ли». Мы уже собирались идти, но Дэн еле стоял на ногах, поэтому мне пришлось помочь ему дойти до моей машины. Я понял, что это отличный шанс пополнить мою коллекцию, так что с некой радостью быстро запихнул парня на заднее сидение и, сев за руль, поспешил домой.       Кое-как я донёс Дэна до порога, кое-как дотащил до гостиной, хотя его телосложение было худощавым, мне с трудом удалось проделать этот путь от машины до дивана внутри дома, может дело в высоком росте… Из последних сил я закинул его на кожаный диван «для гостей», повалился на соседний и от усталости заснул.       На часах было полдевятого, когда я, до конца проснувшись, открыл глаза. Было воскресенье, уже радует. Я немного удивился присутствию своего коллеги у меня дома, но быстро вспомнил откуда он здесь. Подойдя к Дэну, спящему на том злополучном диване для моих жертв, я задумался, ведь мне ещё никогда не приходилось держать тут кого-то до утра. Обычно все приходящие не доживали даже до полуночи…       Руки этого парня были, наверное, самыми красивыми из всех тех, что хранились в моём подвале. Я снова убедился в этом, взяв его ладони в свои, но почему-то именно сейчас мне не хотелось убивать Дэна. Тряхнув головой, будто пытаюсь избавиться от мыслей, я встаю и решаю приготовить завтрак.

***

      Я проснулся в чьём-то доме на жутко неудобном диване, голова просто раскалывалась, а что было вечером я не помнил. Домик, видно, был небольшим, потому солнце освещало всё помещение, от чего не хотелось открывать глаз, так что я решил ещё немного полежать. Вдруг я услышал какое-то стучание в соседней комнате, а затем шаги, которые, по-видимому, приближались в мою сторону. От любопытства я приоткрыл глаза и ужаснулся — передо мной стоял мужчина, который был похож на безумного учёного, в какой-то белой рубахе, большом грязном фартуке, огромных перчатках и странных очках. Я что, ещё пьян?! — О, ты уже проснулся, — сказал он и приблизился.       Я чуть в штаны не наложил, вскочил с дивана и отошёл подальше. — Дэн, ты чего? — спросил мужчина, снимая очки, я успокоился — это был Владлен. — Что за прикид на тебе? — Ой, да это я картошечку жарил. — Ээ… *неловкое молчание* — Хочешь поесть? Завтрак-то уже готов, — объявил он и рукой показал в сторону кухни. — Даа, пожалуй.       Дом Владлена казался каким-то мрачным даже при том, что солнце освещало каждый уголок комнат. Кухня была очень небольшой, скорее всего от того, что была заставлена всякими шкафчиками. — Приятного аппетита, — поставив тарелку с жареным картофелем, пожелал Владлен. — Приятного, — ответил я и набросился на еду, уж очень был голоден.       Когда мы поели, я поблагодарил хозяина дома за вкусный завтрак и за гостеприимство, и решил уже идти домой, но Владлен сказал: — Мне придётся тебя отвезти, я живу не в городе. — Да? — выглянув в окно, я сам убедился в этом. Вокруг были только деревья и дорога с ямами — это не похоже на город, ни капельки, — Ну тогда поехали.

***

      Я не мог просто так отпустить Дэна, ведь тогда у меня вряд ли была бы возможность ещё раз привести его в свой дом. Тогда я решил перед самым выходом предложить ему прогуляться в лесу, и парень легко согласился. На самом деле с этой прогулки должен буду вернуться только я. — И всё же я не понимаю, почему ты живёшь в такой глуши? — спросил у меня Дэн, когда мы уже шли по лесу. — Здесь жильё дешевле было, — отделался я и сменил тему, — А ты где проживаешь? — Хех, на самом деле я живу примерно в ста метрах от нашего магазина, — улыбнувшись ответил он, почесав затылок, — Нужно было тебе тогда сразу сказать, где я живу, не пришлось бы меня в такую даль везти. — Ну да…       Какое-то время мы шли молча, а потом разговор зашёл о фильмах, и мы говорили об этом без умолку, заходя в самую глубь леса, где деревья почти полностью закрывали небо. В какой-то момент я понял, что мне действительно хорошо с Дэном, он приятный человек, дело тут не во внешности, а в том, что он очень много говорил и шутил, от чего я почувствовал себя по настоящему счастливым за долгие годы. Также у нас было много общих интересов, как выяснилось, а ещё я узнал, что у Дэна большая семья, состоящая из родителей и трёх сестёр, что он учится в университете на преподавателя истории, и что у него много друзей (хотя это было неудивительно). — Что ж, я думаю, мы достаточно погуляли, — сообщил Дэн, вглядываясь в дремучий лес, перед которым мы остановились. — Да, пора идти обратно, дальше мы и не пройдём, — задумчиво сказал я.       Я собирался убить его прямо здесь, вон там неподалёку в кустах лежит топор, а вон там тёмный лес таит в себе могилу для моей жертвы. Однако я, как и утром, снова не смог заставить себя это сделать, что-то не давало мне взять в руки топор. Немного отстав от парня, я смотрел в сторону леса, но потом просто отвернулся и уверенно зашагал с Дэном домой.       Примерно на половине пути началась гроза и пошёл ливень, поэтому мы поспешили добраться до моего дома. Это не заняло у нас даже получасу, несмотря на длинный путь. Когда мы вбежали в дом, я предложил Дэну остаться здесь на какое-то время.       Гроза не прекращалась целый день, а в такую погоду опасно было куда-то ехать, так что мы успели пообедать и поужинать. — Видно мне придётся ночевать тут, — медленно произнёс Дэн, смотря в окно, — Ты же не против? — повернулся ко мне. — Конечно же нет.       Я мог предложить гостю только подушку и тонкий плед, разместив его на диване в гостиной. Моя комната же находилась на втором этаже, на «чердаке"(сложно назвать это полноценным чердаком), однако, это была такая же недоступная для посторонних зона, как и подвал, так что я не показывал её Дэну и просил не заходить сюда. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.       3:23. Я услышал крик.        Сначала я в недоумении сидел в кровати, но потом спустился на первый этаж, чтобы понять, что произошло. Крик стих быстро и я больше не слышал ничего. Абсолютно. В гостиной я не застал Дэна, тогда мне в голову пришла мысль. Подвал.       Сначала я стоял в оцепенении, но потом быстро схватил кочергу, стоящую у выхода в коридор, и бесшумно поспешил под лестницу. Глянув вниз, я, как и ожидал, заметил открытую дверь подвала, спустившись по ступенькам, я вошёл внутрь. Там я увидел Дэна, стоящего с фонариком, включенным на телефоне. Он приоткрыл рот, а на лице читался ужас. Я отбросил кочергу, чтобы парень подпустил меня к себе. — Дэн? — неуверенно произнёс я и приблизился к нему.       Пытаясь успокоить его словами, я, видимо, ещё больше пугал Дэна, который отошёл к столу и вжался руками в него. — Ч-что… — невнятно бормотал он и с испугом смотрел на меня. — Не бойся, — второй раз повторил я и решил обнять его, как это делали в фильмах, чтобы успокоить человека.       Я почувствовал, как сильно стучит его сердце. Обняв Дэна ещё крепче, я почувствовал его руки на своей спине. Значит ему стало легче. Немного отстранившись, я спросил: — Всё хорошо? По щеке парня покатилась слеза, но он с уверенностью в голосе сказал: — Ты сумасшедший. Минута молчания. — Отпусти! — стал вырываться из моих объятий Дэн, — Отпусти! — Нет, постой, ты ещё не успокоился. — Отпусти, я пойду домой! — ему всё-таки удалось оттолкнуть меня и направиться к выходу из подвала. — Дэн! Постой! — выкрикнул я, но тот быстрым шагом поднимался по лестнице вверх.       Мне нельзя было отпускать его, потому что тогда он обратился бы в полицию или рассказал кому-то ещё, меня бы нашли и этого было бы уже не избежать. Я взял кочергу и, быстро взбежав по ступеням, ударил ею по голове Дэна. Всё. Спокойствие.       Немного постояв в стороне, я подошёл к нему и примостился рядом на полу. Это был наш последний день общения, однако, я точно знал, что сейчас я убью его не по своей воле.       Мои руки тряслись, когда я поднял топор. Было сложно убить единственного дорогого тебе человека. Даже не стыдно признать, что родителей я убил без особой жалости, а тут…       Утром я вернулся домой, после того, как выбросил труп парня в лесной овраг. На душе было нехорошо, наверное, я слишком привязался к Дэну за столь короткое время. Однако от него у меня остались замечательные руки, которые я тотчас же поместил в свою коллекцию. Это была пятидесятая пара. Юбилейная…       Когда я, сделав запись в своей книге, вновь глянул на банку с руками, на меня нахлынула грусть, и из моих глаз покатились слёзы, наверное впервые в жизни я так плакал, аж сердце защемило. Уткнувшись лбом в стол, я пролежал очень долго и понял, что не смогу больше спокойно жить. Я решил покончить с этим.       Беру лист бумаги и пишу записку, которую скорее всего никто не прочтёт. Кладу её на тумбочку возле входной двери и, раздобыв толстую верёвку иду в уже ненавистный подвал.       …Я не буду вдаваться в подробности и просто скажу, что тогда я впервые влюбился, впервые так сильно привязался к человеку.       Жаль, что мне пришлось его убить,       Но иначе б ни один из нас, не смог спокойно больше жить… Потому я и сам решил свести счёты с жизнью, всё равно в моей жизни нет ничего ценного, и моё существование только вредит обществу. Мне больше нечего написать. Спасибо, что прочитал, неизвестный.                                                 Сумасшедший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.