ID работы: 7147980

Спустя 9 лет...

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вернулся слишком поздно...

Настройки текста
Утро в Волшебнии. Королевская семья: король Роланд ||, королева Миранда, принцессы София и Эмбер, и принц Джеймс, уже сидела за столом и рассказывала друг другу кто чем сегодня собирается заниматься. — Прошу прощения, Ваше Величество. — прервал семейную беседу вошедший Бейлевик. — королеву Миранду и принцессу Софию хочет видеть приезжий сапожник. — Что? — Миранда шумно выдохнула. — Он ждёт вашей аудиенции в королевской сквере, — добавил Бейлевик. — А этот сапожник не может подождать… — начал король Роланд. — Ролли, мы скоро вернёмся, — попыталась успокоить мужа Миранда, — пойдём, София. Миранда с дочерью идут по пустому коридору. — Мама, а кто этот сапожник? — спросила София. Миранда внимательно посмотрела на дочь, но ничего не ответила. Королева Миранда и принцесса София вышли в сквер, и уже направляли прямо к стоящему впереди черноволосому мужчине с маленькими усиками. — Ваши Величества, — сапожник поклонился королеве и принцессе. — Марк, не надо… — Миранда посмотрела на сапожника, давая понять, что не надо церемониться. — Доброе утро, мистер Маркус, — София приветливо улыбнулась сапожнику. Маркус и Миранда взглянул на Софию. Марк сел на корточки перед маленькой Софией. — Неужели… Миранда… Не может быть… — Маркус смотрел на Софию, и девочка увидела, как блестят его глаза. — Да, Марк, это наша дочь. — чуть ли не шёпотом сказала Миранда. — Мама, ты о чём? — София стояла и удивлённо посмотрела на маму. — София, этот человек — твой родной отец. София вновь посмотрела на Маркуса. — Доченька, ты меня совсем не помнишь… — у Маркуса прокатилась слеза. — Вы — мой папа? — у Софии вдруг прокатились слёзы, — Папа!!! — с этими словами София крепко обняла только что найденного, родного папу. Маркус же в ответ обнял маленькую дочь. Миранда смотрела на них, еле сдерживая слёзы. Вот София уже успокоилась, и они с папой нехотя отстранили друг от друга. — Милая, вернись пожалуйста к завтраку, и, прошу тебя, не говори папе, Эмбер и Джеймсу, что Марк — твой родной отец, хорошо? — Миранда посмотрела на дочь. — Хорошо, мама. — София повернулась было уходить, но тут же развернулась и спросила — Марк… П-папа, мы ещё увидимся? — Да! Конечно! — улыбнулся Маркус дочке. — Но не здесь! — предупреждающе сказала королева. София и Марк посмотрели на Миранду, — София, иди, мы с. Папой ещё поговорим. София удалилась. — Я думаю, что пока твоё возвращение нужно оставить в тайне. — Миранда спокойно посмотрела на бывшего мужа. — Ты не против, если я буду жить в нашем старом доме? — спросил Маркус. — Конечно нет! Живи, это наш дом, твой… — Миранда не знала, как вести себя с бывшем мужем. — Прошло уже 9 лет… Наша дочка, София, прям твоя маленькая копия. — начал Маркус. — Характер у неё твой. Она такая же смелая, добрая… — Какой же я дурак, что уехал тогда! Оставил тебя одну, беременную. Я должен был быть рядом… Видеть, как растёт малышка… — Прошлого не вернуть, Маркус… Ты Вернулся слишком поздно… — Почему же? Нет! Я всё исправлю! — Как?! У нас с Софией уже новая жизнь, и у неё есть любящий отец, который будет рядом! Миранда расплакалась, развернулась и быстрыми шагами направилась в замок. Маркус же поехал в брошенный дом бывшей сапожницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.