ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Степнов же вернувшись к себе, весе вечер думал над тем, как удивить новых знакомых. В последнее время он сам почти не готовил, правда составление меню без него не обходилось. Но он лишь соглашался с шеф-поваром, не вникая в рецепты. Пробу снимать снимал, но у плиты уже давненько не стоял. Довольно проблематичным оказалось найти слабосоленую семгу тридцать первого декабря утром. Но Степнову удалось, правда пришлось изрядно постараться, но его усилия обещали окупиться. Уж больно сильно мужчине хотелось удивить одну симпатичную блондинку. Степнов даже успел запастись небольшими подарками для новых знакомых. Кулемина же сбилась с ног, пытаясь в местных магазинах разыскать презент для мужчины, несомненно имеющего вкус. Когда девушка уже совсем было отчаялась, на глаза попался очень неплохое мужское портмоне, выполненное с элементами местного колорита. Вряд ли это удивит притязательный вкус нового знакомого, но по крайней мере это было не сильно банально. Пускай оба провели тридцать первое декабря не так как планировали, но в приятных хлопотах день пролетел незаметно. Виктор приехал, как и было оговорено в девять вечера, стол уже был накрыт. Кулемина привезла с собой розовое шампанское, увидя которое Мария Никифоровна очень удивилась, ибо в их краях такое отродясь не водилось. Открыв холодильник, Виктор слегка охренел, такого безобразия мужчина давно не видел, но быстро вспомнил где он, и лишь улыбнулся, вытаскивая ложки из разных баночек и тарелок. - Что ты делаешь, спросила Лена увидев как Виктор бросает в раковину ложки, которые падая издавали неприятный звук. - Иди сюда, посмотри. Кулемина заглянув в холодильник, улыбнулась, ибо понимала Степнова. Повернувшись, мужчина оказался опасно близко к блондинке, его взгляд задержался на чуть приоткрытых девичьих губах, которые он тронул поцелуем. Кулемина даже растерялась на миг от такой наглости, и упершись ладонью в мужскую грудь, оттолкнула брюнета. И смотря в его глаза тихо произнесла. - Не слишком ли вы много себе позволяете, Виктор. - Извинити, если обидел. - Ничего, но наглость редко кого украшает. - Еще раз извини. - Проехали. Девушка улыбнулась и развернувшись ушла с кухни. Губы жег поцелуй, нагло украденный симпатичным брюнетом. И стоя тут, на чужой кухни в дали от дома, мужчина понял, что вот оно, то самое, что искал в последнее время. Ему нравилось, как девушка на него реагировала, она знала кто он, чем занимается, но это не вызывало в ней какого либо восторга. Она просто могла сказать ему какую нибудь гадость, и он извинялся. Хотя раньше, по тому праву, что он мужчина, Виктор поступал, как считал нужным. И сейчас он знал, что это ему чертовски нравится. Случившийся инцидент на кухне, никоим образом не отразился ни на Ленкином настроении, ни на атмосфере за праздничным столом. Виктор как истинный джентльмен, искусно поддерживал беседу со всеми женщинами, сыпя комплиментами, успевая при этом еще и ухаживать за ними. Кулемина искоса наблюдала за мужчиной, отмечая про себя, как он ловко все делает, изредка ловя его улыбку, которая, к слову сказать ей очень нравилась. Когда часы пробили двенадцать, Виктор пригласил всех на улицу, с утра мужчина накупил различных фейерверков. В метрах двадцати от дома был небольшой пустырь, где уже собрались любители огней. Выбирая фейерверки мужчина непоскупился, взял почти все, что было в местном магазине, выбрав огни поярче. В общей сложности фейерверки запускались около часа, особый восторг демонстрировали местные ребятишки, которых родители долго не могли увести домой. Не сказать, что Кулеминой не понравилась, было забавно, но утомительно стоять на месте. Отстрелявшись народ начал расходиться. Так получилось, что Лерка и Мария Никифоровна шли чуть впереди Виктора и Лены. Лен, тебе не понравилось, спросил мужчина. - Нет, все было замечательно, просто долго. - Народ так был в полном восторге - Разговоров о сегодняшнем фейерверке хватит на целый год. Дети еще долго будут вспоминать твою щедрость. - Наверное. Жаль, конечно, что тебе не понравилось. - Брось, все было отлично... - Но? - Я особо не люблю привлекать к себе внимание, хватает в обычной жизни. Но некоторые фейерверки были оригинальны. Улыбаясь произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.