ID работы: 7148110

Давай займемся...физкультурой

Гет
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний учебный год подходил к концу, оставалось пару недель, я уже посещала не все предметы, наступила полная расслабленность, после того, как мне исполнилось пару дней назад 17 лет Но интерес вернулся с приходом нового учителя, все девчонки, раскрыв рот, смотрели в его сторону и в том числе и я. Он был молодым, высоким, подкачанным и с идеальным телосложением. Внешне напоминал голливудского актера, сложно было оторвать взгляд от него. Я старалась приходить по раньше, что бы увидеть его перед первым уроком и на каждой перемене спускалась к спортзалу, где он проводил занятия. Я уверена, что он замечал меня, но не подавал виду. Только приветливо здоровался и проходил мимо, мой взгляд провожал уходящий силуэт. Видя его у меня внизу живота, что-то сжималось, я определенно хотела бы занять с ним любовью. Но это были всего лишь мечты. Подошел тот день недели, когда в расписании был урок физкультуры, я нервничала и не знала как мне себя вести. Каждые десять минут я смотрела на часы, время тянулось. Перед, началом занятия я стояла в туалете собиралась с мыслями, пыталась успокоиться. Глубоко выдохнув, пошла, переодеваться в раздевалку. Я слышала его командный голос, он строго поторапливал всех. Под звонок весь класс вышел в зал, тренер стоял на середине, три раза свистнул в свой свисток, заставив всех притихнуть. Громким голосом он представился и заявил: -Это ваше последнее занятие и пока вы мне не подтвердите свои оценки, я никого не опущу. Еще раз раздался свисток и под его командование мы побежали по кругу. Я старалась из-за всех сил выполнять все его указания, он уже с зачетом отпустил больше половины класса. У меня болели ноги, руки, все тело. Мне хотелось просто развернуть и уйти, на глаза накатывались слезы. На конец то прозвучал его свисток, и он сказал: -Все свободны, свои годовые оценки вы узнаете завтра. Всем спасибо, до свидания. Я выбежала из спортзала, взяла полотенце в раздевалки и пошла в учительский душ. Раздевшись, включила прохладную воду и просто долго стояла под освежающими каплями. Про себя я материла тренера, одно лишь успокаивало, что это последний день. Выключив воду, не вытираясь, обвернула мокрое тело полотенцем, взяла вещи и направилась в раздевалку. Выходя из душевой мне на встречу из тренерской вышел учитель. Я вздрогнула от неожиданности. Он спросил: -Ты чего такая зареванная? Шмыгнув, носом ответила: -Вам показалось. Я хотела обойти его, но он меня не пропустил, сказав: -Зайди ко мне, я сделаю тебе чаю. Растерявшись, я не смогла произнести ни слова, приобняв рукой он завел меня в тренерскую. Я положила свои вещи на стул и встала в сторонке. Он налил кружку чая и подал мне. Я не знала, куда девать взгляд, мне было неловко, я стояла босиком только в одном полотенце. С длинных мокрых волос падали капли на пол, держа кружку с чаем, я смотрела в низ. -Посмотри на меня, ты же за мной целую неделю бегала. Ничего мне сказать не хочешь? -Вы мне очень нравитесь. Мне хотелось за эту фразу ударить себя по губам, не собиралась я этого говорить. Схватив свои вещи, я быстро направилась к двери. Меня остановили его слова: -Ты очень красивая девушка, и ты так просто уйдешь? Я оглянулась и сказала: -А что мне еще остается делать? -Присядь, давай просто поговорим. Я села на стол подальше от него, и разбалтывая ногами, смотрела ему в глаза. Он подошел к столу и взял меня за плечи сказал: -Ты мне тоже нравишься, я тебя сразу заметил. Можно я задам тебе не скромный вопрос? Меня затрясло, я дрожащим голосом ответила: -Задавай. Задавайте. С ухмылкой на лице спросил: -Ты девственница? Прикусывая губы, сделав паузу, я ответила: -Нет -Тебе есть 18? -Через год будет. -Ну, а чего же ты тогда боишься, я не понимаю. Он придвинулся ко мне еще ближе, раздвинув мои ноги, я положила свои руки ему за голову, обхватив шею, и поцеловала его. Я почувствовала своими губами его мягкие, нежные губы, наши языки переплетались. Тренер, подхватив меня за бедра, подвинул ближе к краю стола. Полотенце соскользнула на пол, обнажив мою грудь и торчащие соски от возбуждения. Мурашки пробежали по всему телу, встал ком в горле от страха, у меня не было секса с мужчиной старше меня. От поцелуев я расслабилась и просто поддавалась происходящему. Посмотрев в низ, я увидела в его руке большой стоячий ствол, он пошлепал головкой по моему клитору, начал медленно вводить его в мою щелку. Я взвизгнула от боли, но он продолжал вставлять. Мне казалась, что он порвет мою киску. Скинув все со стола одним движением, он сказал: -Откинься назад. Я легла на стол, схватившись руками за края, и положила свои ноги ему на плечи. Он резко вставил всего своего дружка в меня. Голова закружилась, я прикрыла ладонями грудь, но от сильного шатания стола мне пришлось вернуть руки на место. Он не менял напористый темп своих движений, я поняла, что до этого момента у меня не было настоящего секса. Я от удовольствия начала покрикивать, тренер, наклонившись ко мне, вставил свои два пальца мне в рот я их начала посасывать и мои крики перешли в тихий стон. Он остановился, вытащил свой ствол из меня, я приподнялась и смотрела, как он кончает мне на лобок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.