ID работы: 7148122

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В классе труда они встретились случайно. Томэ искала Инукаву, а Цубоми – свою сумку. Если первой найти своего подручного не удалось, то вторая свои вещи нашла. Обе не проронили ни слова, но Цубоми мимолётно улыбнулась Курате. Та эту улыбку проигнорировала.       Спустя две недели, Томэ увидела главную красавицу школы возле входа в женскую раздевалку. Цубоми скучающе смотрела в телефон.       «Должно быть, ждёт своих подруг»       Цубоми резко подняла взгляд на девушку, а потом, обворожительно улыбнувшись, сказала:       – Привет!       Её очень мягкий и наверняка наигранный голос вызвал в Курате лёгкую волну испуга. От таких людей, как Цубоми, девушка предпочитала держаться подальше. Они были загадками, но с плохой стороны. В конце пути ты не находишь нечто удивительное в человеке, ты находишь нечто тёмное и запретное. Секрет, который ни в коем случае нельзя раскрывать. Но может всё-таки…       – Привет, – тихо произнесла Курата и решила поскорее скрыться.       Она не могла видеть, что Цубоми улыбалась ей вслед.       Когда Таканэ Цубоми зашла в комнату клуба телепатии, все находящиеся там парни встали как вкопанные. Курата осталась сидеть на месте, но от чтения манги всё же отвлеклась.       Радостная Цубоми подошла прямо к девушке и передала ей кошелек с инопланетянином.       – Мне сказали, что это твой.       – Ого, и правда, спасибо! Где ты его нашла?       – Валялся на крыше. Тебе следует лучше следить за своими вещами, Томэ.       Услышать своё имя из уст этой странной особы было очень волнительно. Почему, ей и самой не было понятно.       Ещё более волнительно было то, что Томэ не помнила, чтобы теряла кошелёк.       – Что вы все находите в этой… девушке?       – Она же такая красивая!       – Она очень умная!       – Она великолепная спортсменка!       – Цубоми такая милая.       «И хитрая»       Слухи по всей школе распространились быстрее, чем она думала, но Цубоми было всё равно. Она с воодушевлением ждала Томэ на крыше. Та опаздывала, но это бывало довольно часто, так что Цубоми не беспокоилась. Всё, что будет после её появления, с лихвой искупит потраченные на ожидания минуты.       «Хочу к тебе» – ЦТ       «так приходи» – ТК       «У меня занятие в клубе, как только сыграю ещё одну теннисную партию, так сразу побегу на крышу. Ты будешь ждать меня там?» – ЦТ       «кто знает» – ТК       «(ノಥ益ಥ)ノ» – ЦТ       «захвачу тебе чипсов» – ТК       Такэнака читал свой дурацкий комикс, а потом внезапно воскликнул:       – Да ладно! Вы целовались?       Моб и остальные ребята заинтересованно посмотрели на него.       «Чёртов телепат, иди куда шёл»       «Но я здесь сидел всё время»       «А теперь ты куда-нибудь пойдешь, понял? Или прекращай читать мои мысли или вали отсюда!»       «Хорошо, я понял, но президент Курата, это же сама Цубоми Таканэ! Вы сорвали джекпот!»       «Ещё раз сравнишь её с каким-нибудь призом, я превращу твою жизнь в ад, а Кагеяма мне в этом поможет. И вообще пока мы с тобой мысленно переговариваемся, парни ждут от тебя ответа, что же вызвало твою бурную реакцию»       «Чёрт, не подумал»       «Да неужели? Соври что-нибудь»       «Хорошо. И… простите»       «Пошёл ты»       – Комикс, парни. Та ещё головокружительная история любви.       «Боже, как ты зае…»       – Здесь довольно прохладно, не находишь?       – Я не отдам тебе свою куртку.       – А-ха-ха, Томэчка, это в твоём стиле.       – Не называй меня так.       – Хо-ро-шо. Но можно хотя бы поцеловать в щёку и пошутить на тему «но ты прекрасней этих звёзд»?       – Это можно.       Узнать её тайну, это словно увидеть, как родной человек превратился в демона. Что делать не знаешь, страшно и хочется сбежать, но ради неё не делаешь этого. Ей сейчас страшнее.       – Это правда, что вы встречаетесь?       – Да, Моб, это правда.       – Итак, класс, перед уроком, хочу сделать объявление: Таканэ Цубоми из класса 2–3 переезжает в следующем месяце.       «охренеть и когда ты собиралась мне рассказать?» – ТК       «ответь» – ТК       «какого чёрта?» – ТК       «ВОЗЬМИ ПРОКЛЯТУЮ ТРУБКУ» – ТК       «пожалуйста» – ТК       «Прости меня» – ЦТ       – Неизвестная сила уничтожает город, эвакуация граж…дан… про…хо…       «Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже»       «Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже»       «Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже»       «Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже»       «Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже»       – Как тебе удалось тогда украсть у меня кошелёк?       – Ловкость рук и твоя невнимательность.       – Ха! Интересно, а больше ты у меня ничего не украла?       – М-м-м даже не знаю. Возможно, твоё сердце.       – Давай без этой глупой романтики.       – Которая тебе нравится!       – Ну, может немного.       – Алло! Меня слышно? Томэ, это ты? Я ско…ро буду, до…ждись…меня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.