ID работы: 7148137

Его улыбка...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пару дней я пытался выловить его в офисе, но видимо он прекрасно выучил мое расписание и специально не попадался мне на глаза. Но все же порывшись в документах я нашел его адрес. Там был и телефон, но объясняться по телефону было достаточно глупо. Собираясь к нему, я даже не знал, что купить. Цветы? Конфеты? Мягкую игрушку? Что дарят парням в такой момент? Шампанское? Коньяк? Девушки, которые извинялись передо мной обычно приходили чуть ли не голые и тащили в постель. Я не уверен нужно ли ему это.       Я стоял возле железной двери. Страх будто сковал по рукам и ногам. Я хотел нажать на звонок, но не мог словно невидимая стена преграждала путь. Никогда себя так не чувствовал, даже когда сдавал экзамены или защищал диплом. Когда хлопнула соседняя дверь я все же нажал на маленькую кнопочку и услышал незамысловатую не резкую мелодию. Даже было странно. Обычно звонок резкий, чтоб сразу услышать. Ожидание казалось вечным я уже хотел уйти или позвонить еще раз, но дверь открылась. Моему взгляду предстал сонный лохматый Элиот. Он казался гораздо ниже из-за того что стоял ссутулившись, а не с осанкой балетного танцора. Он жмурился от света и пытался что-то разглядеть прикрывая глаза рукой. Как бы странно не звучало он был без штанов лишь в одной длинной футболке и теплых тапочках. — Эрик? Ты чего здесь? — Я пришел… Извиниться. Понимаешь, тот поцелуй… — Поцелуй? — Элиот опустил голову задумавшись. — Да, поцелуй. Ты забыл? — Ммм… Да… То есть, ты пришел сказать, что какой-то поцелуй был случайностью и ты не виноват? — Да, именно так. — Ну хорошо тогда… Это все? — Вообще-то нет… Элиот… Как бы сказать… Ты будешь моим парнем?       Его фигурные брови поползли вверх, когда он видел, что я протягиваю ему шахматную доску сделанную под металл. Он посмотрел в мои глаза. — Конечно! — он повис у меня на шее и затащил к себе в дом сразу закрыв дверь и включив свет. — Мы не сыграем? — Я за этим и здесь, — сразу стало легко, будто гора упала с плеч.       Он быстро катаясь по линолеуму принес чай с печеньками и мы сели за стол. Он очень долго рассматривал резные шахматные фигурки. А мне нравилось. Он радовался словно ребенок и улыбался. Не зубами как дикий зверь, а глазами.       Партия прошла замечательно он оказался достойным соперником, но на свою победу он отреагировал так, словно он действовал наугад. После, он принес плед и включил какую-то комедию. Диван мы не раскладывали, поэтому лежали близко друг к другу. Конечно хотелось его… Но просто лежать обняв свое сокровище, которое чуть не потерял гораздо важнее, чем его упругий зад. Элиот тихо хихикнул. — Мальчик опять думает о неприличных вещах? — Эй! Я старше тебя между прочим. — Я знаю, Эрик. Я знаю, — он прижался сильнее. — Я рад что ты со мной.       Я не знал что ответить. Я по сути тоже рад может счастлив, но говорить такое… Будет звучать странно? Я просто развернул его к себе и поцеловал стараясь вложить в поцелуй всю нежность и любовь, которая накопилась за эти два одиноких дня. — Завтра на работу не забывай, — тихо прошептал он. — Я помню.       Он улыбнулся и прижался ко мне. Наверное это был самый счастливый день.       Прошел месяц или больше. Мы начали жить вместе, как ни странно у него. Каждый вечер мы сидели за столиком играя в шахматы. Он шутил, что такими темпами мы протрем на доске дыру, так яро мы двигали фигурки желая победить. Он был тем еще лентяем приходилось заставлять его помыть посуду или убрать вещи в шкаф. Тогда казалось что такая жизнь идеальна. А потом он сказал что беременный. И вынул котенка из-под куртки и посадил его на пол. Сначала я был мягко говоря в шоке. — Так не шутят со старичками! — Ты в самом расцвете сил, милый. А это наш ребенок. И пусть что он другой расы, но о нем нужно заботиться и любить. — О-ох, Элиот, где ты его откопал? — На улице в коробке. Это она.       Отмыв малышку оказалось, что она белоснежная. А на ее макушке была серое пятно в форме звезды. В честь такого явления и назвали ее. Звездочка. Не смотря на то что котейка была уличной у нее не было блох и она сразу поняла где туалет. Определенно какая-то магия Элиота. А после... Он примчался во время совещания, упал предо мной на одно колено и выпалил: — Выходи за меня!       Все были в шоке, а ему кажется было все равно, что я показываю важный проект и что здесь сидел наш босс и не только. Он смотрел на меня, протягивая золотое кольцо с сапфировой вставкой по центру. Я лишь кивнул. Он все понял. Быстро поднявшись он поцеловал меня надевая кольцо, а после быстро вышел из кабинета. Все произошло так быстро и спонтанно, что никто ничего не понял. Но теперь мы вместе и счастливы. И именно сейчас Эрик читает эту писанину от своего лица и думает «не похож ни сколько» или "да-а-а я и забыл уже как это было».       Эрик оторвал взгляд от планшета и посмотрел на мужа сидящего у кровати. — Мне кажется или начиная от моего поцелуя с девушкой все пошло как-то скомкано? — Я пытался успеть к нашей годовщине, — Элиот лишь пожал плечами и подпер голову рукой. — До нее еще две недели. А еще нужно дни заменить на годы. Мы ведь вместе уже пять лет, — Эрик отложил планшет и поднял одеяло приглашая к себе. — А женаты всего лишь год, — Элиот вздохнул и залез к мужчине под одеяло обнимая его. — Мне повезло с тобой. Знаешь… Я правда счастлив, что заговорил с тобой тогда когда весь коллектив знакомился. — Дак чего же не написал об этом, глупенький? — А вот настоящую историю знать всем не обязательно. Только мы можем знать тайну нашей любви и того как мы начали общаться и не заметили, что уже и женаты. — Хах! Ты прав, чудо, ты прав. Я люблю тебя, моя любовь. — И я люблю тебя, моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.